Ни в коем случае никого не хотел обидеть. Я выше пояснил, ничего личного. Я имел ввиду, сам факт регулярной сборки/разборки (небольшая не соосность деталей при сборке вызывает неравномерное распределение сил на внутреннюю поверхность колбы) приводит хрупкий по своей природе поликарбонат к растрескиванию.
Последний раз редактировалось kristall; 05.06.2013 в 02:40.
спойлер
kristall Ну как я понимаю, колбы трескаются не в момент сборки/разборки, иначе на жижу бы никто и не грешил. Но, наверное, возможно сочетание факторов - несоосность + разбухание резины дает такой эффект в месте наибольшего напряжения.![]()
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc
Сегодня получил, попробовал - какой-то привкус дает. Сразу пару сменных испарителей брал, каждый испробовал - результат тот же. Ну и всё, вернулся к родным атомайзерам ЕГО-С).
Даже не знаю, может на плохую партию попал и имеет смысл попробовать купить в другом магазине? Бывает такое,когда раз на раз не приходится? Рукодельничать желания нет.
На всех клирах "привкус пластмассы" или "мыла" дает просто недостаточный нагрев испарителя. Пропадает, если добавить вольта на варивольте ну или перемотать ом так на 1.9-2.0 для стандартной Ego батареи.
Я брал на 1,8. Может попробовать на 2,5 взять?Пропадает, если добавить вольта на варивольте ну или перемотать ом так на 1.9-2.0 для стандартной Ego батареи.
Если я Прав, то я Лев
Все, что я пишу и думаю - ИМХО !!!
Нажористая Вкусная Спираль (Правильная Спираль -3)
Примеры готовых спиралей, на ЕГО и варивольты, с расчетом сопротивления, максимальной мощности и напряжения
Таблица в екселе для автоматического расчета спиралей. Обновление 22.08.14г.
Онлайн-калькулятор спирали, наиболее подробный из всех, от itsmail
Если хлюпает клиромайзер, или Как Я Победил Хлюпа
Вариант укладки фитиля в Тайфуне практически без недостатков
официальная инструкция по намотке и эксплуатации тайфуна
Если я Прав, то я Лев
Примеры готовых спиралей, на ЕГО и варивольты, с расчетом сопротивления, максимальной мощности и напряжения
для такого сопротивления спирали- да, тут надо вольт так 5, а в ЕГО аккуме всего 3.5, поэтому надо спиральку на 1.5 Ома, чтоб был сочный вкусный пар, хороший ТХ и быстрая накуриваемость. То есть, ничего выкидывать не надо, просто перемотать спираль. Если интересно - нихром 0.2 мм диаметром. Лично сам мотал для клиров на сверле 1.5 мм, 6 - 7 витков. Можно мотать на деревянную зубочистку - будет 2 мм, тогда 5 витков надо. Это если фитиль из бинта или ХБ пряжи. Потом просто нитковздевателем продергиваем его в готовую спираль и не паримсяЕсли из кремнезема - у меня был ШК1, в три сложения, плюс игла от шприца, все это плотно обматывал 5 витками указанного нихрома, потом иглу вынимаешь - получается необходимый зазор... вот такие параметры уже близки к пределу для ЕГО аккумулятора. А на 2.5 Ома, это только пар пускать, не более того.. да и пара немного. В своих экспериментах я и от спирали 2.9 Ом получал много пара и нормальный вкус, и ТХ даже, но накуренности никакой.. можно полчаса тянуть, и не ощущаешь, что хватит.
Последний раз редактировалось Kullibbin; 06.06.2013 в 01:57.
Если я Прав, то я Лев
Kullibbin Вы советуете начинающей особе противоположного пола вот просто взять и перемотать спираль?
Pansies
Купите либо испаритель на меньше ом, либо какой-нить маленький варивольтик - очень приятно играться с "подданием пара".
Батарея переменного напряжения JoyeTech eGo-C Twist 650mah
#5935 Батарейный мод Innokin iTaste VV Express Kit, варивольт
(последний заряжается от тонкой Нокии, если не путаю)
А что в этом такого? Женщины они такие, они умеют живых детей делать, что уж про спирали говоритьА если серьезно, то это не сложнее, чем пришить пуговицу. Особенно, когда тебе все объяснили... ну и в других темах конкретно про это тоже можно почитать.
---------- Сообщение отправлено в 00:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:37 ----------
у нее батарея на 1000 ма.ч, маленький варивольтик после обеда уже сдохнета большой варивольт стоит немало... да и размеры - лучше на людях не показываться... полтораомная спираль и такая батарея на 1 А.ч мне хватает до ночи, а я курю много... 10 мл на два дня не хватает.. или в упор.
Если я Прав, то я Лев
Kullibbin Я подобрал сугубо по длине еГо С на 1000 mAh. Чтобы флейта не стала длиннее.
Ну вот выйдите с первой позиции восприятия "Я" и переключитесь во вторую "ОН, ОНА".
Возможно, у дженщины много наших гормонов, она лудит, паяет и починяет примусаPansies, пардон, что в третьем лице о Вас, но это маловероятно. Мальчики - это мальчики, девочки - это девочки. И это ОЧЕНЬ хорошо.
![]()