eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 33 из 75 ПерваяПервая ... 2329303132333435363743 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 1488

Тема: Kanger T3

Вэйпер Аватар для jotun
    Цитата Сообщение от erick Посмотреть сообщение
    Хорошо, ещё...
    У ProTank II, чо...)) По-моему, у остальных кангеров - нет...

Отправлено с моего LG-E400 через Tapatalk

Вот так вот решаешь вернуться на пар и сразу чувствуешь, что хомяка сейчас, просто разорвет в мелкие хлопушки...

СПБ/Пересыл Lysen Flash-e-vapor Fev 4.5, Artery PAL II, SXK Hadaly. (Продажа/Обмен)

Пользователь Аватар для kristall
    у Kanger T3S колба стеклянная или пластиковая
    Пластик, хотя где то видел утку ,типа и в стекле будет.
    У ПроТанка стекло.
    спойлер  

Вэйпер Аватар для erick
    Ясно, вопрос закрыт. Всем спасибо за участие. Видимо произошла накладка информации. Готовился к выходу стекляный "про мини" со стекляшкой, а вышел Т3S с пластиком. Kanger совсем озверел со своей линейкой клиров... клепает новинки одну за другой...

Готовился к выходу стекляный "про мини"
    На ПроМини уже видеообзор где то видел. Глянь ветку ПроТанка.
    спойлер  

Вэйпер Аватар для erick
    Да уже он на руках имеецца... не в моих... но не далеко...

Записей в дневнике
    23
    Есть T3S в железе, с пластиком не видел. Правда, и с железом ещё не пробовал. Думаю как раз - брать/не брать. Жаль, что Vapeonly с пластиком, а не со стеклом-железом - даже не думал бы, взял сразу.
    Последний раз редактировалось РубцOFF; 10.08.2013 в 01:26.

Пользователь Аватар для adver
    Цитата Сообщение от EdgeOfDeath Посмотреть сообщение
    народ помогите купил кангер т3 мини.Пар есть вкуса нет....Что делать?)
    Стандартный "прикол" T3. У него фитиль как-будто набухает через 6-8мл и перестает пропускать воздух в колбу. Сначала пропадает вкус, а потом и пар, остается одна гарь.

Я решил проблему просто: как только вкус пропадает, меняю верхние две нити (которые лежат поверх спирали, там кажется 1мм нитки) на одну нить 1,5мм.

Проблема уходит на 15-20мл, потом по новой. Через 3-5 замен верхней нити, меняю нить в спирали: старую выдергиваю, новую, слегка смочив, просто ввинчиваю. Спираль потом надо расправить: она там как бы "разделена" на две части, над самим воздуховодом спирали должно быть минимум. Ну и само собой, надо чтобы фитиль был строго над воздуховодом, иначе гарри обеспечен.

Естественно, новые нитки нужно отжечь. Либо на газу/минигорелке до установки, либо после установки накрутив испаритель на батарейку. И концы ниток потом обрезать как можно короче, чтобы воздуху не мешали внутрь попадать.

Пока разобрался, поменял 4 испарителя, сейчас восстановленные лежат в запасе.

Единственный недостаток такой доработки испарителя - чуть больше стало уходить жижи, но зато при моем паровозинге гарри почти не бывает.

И есть еще одна причина почему уходит вкус: у Т3 центральный контакт испарителя подвижный и немного прокручивается при закручивании\откручивании клиромайзера, поэтому спираль внутри немного пляшет и если ушла от центра воздуховода, то гарри обеспечен даже при новых нитках.

Вэйпер Аватар для asiatech
    Записей в дневнике
    4
    adver
    Интересно. Надо попробовать.

спойлер  

Пользователь Аватар для Kololej
    Записей в дневнике
    5
    подумываю прикупить испаритель от МТ3s и прикрутить к колбе MT3, чтоб мотать удобнее было. Совместимы ли они вообще?

Kololej, по диаметру резьбы скорее всего совместимы, может различаться длина резьбы.
    Я пробовал перематывать испарители от T3 и EVOD (он по конструкции похож на T3s).
    На мой взгляд, самый удобный - T3. У него трубка воздуховода вынимается руками, у EVOD'а только пассатижами первые разы, да и держать ответную часть тоже лучше пассатижами.
    У Т3 есть широкое основание - его можно просто поставить и работать, у EVOD'а основание узкое, надо все время держать в руках, иначе падает.

Гуру Аватар для trias
    Записей в дневнике
    40
    Цитата Сообщение от Kololej Посмотреть сообщение
    подумываю прикупить испаритель от МТ3s и прикрутить к колбе MT3, чтоб мотать удобнее было. Совместимы ли они вообще?
    Там помимо исппарителя еще и сменное основание нужно. У мт3с испаритель откручивается от основания.
    iStick Pico + Nebula wine

Цитата Сообщение от adver Посмотреть сообщение
    у EVOD'а только пассатижами
    Я через тряпку беру руками и вынимаю без пассатижей.

---------- Сообщение отправлено в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:03 ----------

у EVOD'а основание узкое
    Прикрути к основанию и будет так же как и Т3 А вот вставлять изолятор и плюсовой контакт удобней чет у Т3
    спойлер  

Цитата Сообщение от kristall Посмотреть сообщение
    Я через тряпку беру руками и вынимаю без пассатижей.
    Если не первый раз, то да - там посадочное место разбалтывается и можно руками и даже без тряпки
    А вот новый - чето у меня не получалось. Нет, конечно, можно и йенг сломать, но как-то времени много уходит пока расшатаешь воздуховод, да и страшновато его на перелом ставить. В Vapeonly, например, воздуховоды на раз ломаются если их на перелом вытаскивать.

Цитата Сообщение от kristall Посмотреть сообщение
    Прикрути к основанию и будет так же как и Т3 А вот вставлять изолятор и плюсовой контакт удобней чет у Т3
    Это да, согласен. Только я плюнул на перемотку спирали в конце-концов. Пищевого олова у меня нет, стальной проволоки тоже нет, чистая медь скрутка окисляется и через 6-9мл дает сопротивление в два раза больше - непарибельно на стандартном eGo, а концы нихрома если заправлять, так они резиновый изолятор пережигают. Eсли нихром косичкой на концах заделать, то они просто не встают на место, слишком тостые
    Я сейчас пришел к замене фитилей. Спирали пока еще ни одна не сгорела, а фитили срабатываются быстро.
    Ну и еще один довод в пользу Т3 - мне кажется, что у него размер испарительной камеры немного больше, чем у T3s, EVOD'a и других вэйпонлей, ковыряться в нем вроде как удобнее.

а концы нихрома если заправлять, так они резиновый изолятор пережигают
    Не знаю как на Т3, на остальных девайсах под резинку нихром уходит. Никакой пайки/скрутки нету.
    спойлер  

Прошу совета, по пробовал намотать еврофехраль 0.18 на бамбук, в итоге вкус есть, пара и ттх мало.
    Мотал 6 витков на зубочистку, прожег, греется спираль хорошо, от центра, потом продернул сложенный в 4 слоя фитиль, сверху кинул два кусочка бамбука как на сток намотке, дал пропитаться 10 часов. Промыл спиртом, ошпарил кипятком, высушил, оставил на ночь в собранном виде.
    После 20-30 паравозных затяжек испаритель очень сильно нагревается, держать не комфортно, количество пара слабое, твист выкручен на максимум, что делаю не так?
    Последний раз редактировалось Gollandec; 20.08.2013 в 14:32.

Вэйпер Аватар для jotun
    Цитата Сообщение от Gollandec Посмотреть сообщение
    Прошу совета, по пробовал намотать еврофехраль 0.18 на бамбук, в итоге вкус есть, пара и ттх мало.
    Мотал 6 витков на зубочистку, прожег, греется спираль хорошо, от центра, потом продернул сложенный в 4 слоя фитиль, сверху кинул два кусочка бамбука как на сток намотке, дал пропитаться 10 часов. Промыл спиртом, ошпарил кипятком, высушил, оставил на ночь в собранном виде.
    После 20-30 паравозных затяжек испаритель очень сильно нагревается, держать не комфортно, количество пара слабое, твист выкручен на максимум, что делаю не так?
    Что-то мне кажется, бамбука вы больно много напихали... Для твиста 6 витков нормально, в принципе... Но я бы, все же сделал на зубочистку 4 витка может 5, фехраль не мотал... В общем, резист 1,6-1,7. На вдвое сложенную нить... Лана гроса или ализе... Без ниток сверху...

Скорее всего пережимается бамбук... У вас его как-то ОЧЕНЬ много...))

Отправлено с моего LG-E400 через Tapatalk

Вот так вот решаешь вернуться на пар и сразу чувствуешь, что хомяка сейчас, просто разорвет в мелкие хлопушки...

СПБ/Пересыл Lysen Flash-e-vapor Fev 4.5, Artery PAL II, SXK Hadaly. (Продажа/Обмен)

Цитата Сообщение от jotun Посмотреть сообщение
    ее всего пережимается бамбук... У вас его как-то ОЧЕНЬ много...))
    Верхние нитки планировалось снять как фитиль разбухнет, ибо просматривалось сквозное отверстие, по опыту, будет заливать же.
    Разве когда пережимает не приходит гари? Даже намека на него не было..

Гуру Аватар для xakerz
    Записей в дневнике
    76
    Добавлю немного по поводу т3. Получил его бесплатно от safesmoking в качестве подарка. Стоковый протекал жутко, по этому отложил его, забрав колечко из него для мега-патриота. В марте решил заказать новый испаритель, он тоже тек в вертикальном положении и при затяжках в коннектор и в рот опять забросил. Вспомнил про него в июле, когда случайно сунулся опять в эту тему, тут же посоветовали самому перемотать используя сложенную вдвое супернить 2мм + 6 витков нихрома 0.2 (1.9-2.0 ом получается). С тех пор прошло почти два месяца его и курю) ничего никуда не течет. а что-удобно, кончился один вкус-перемотал, залил другой жидкости-паришь. Думаю ещё купить пару mt3s или evod

Artery NuggetX + Kanger EVOD + Big Buddha mini
    Evic VTC mini + Kanger SubTank
    Ohm/Vatt chart

Цитата Сообщение от xakerz Посмотреть сообщение
    mt3s
    MT3s по приятней будет и объем поболее.
    спойлер  

Гуру Аватар для xakerz
    Записей в дневнике
    76
    kristall
    в плане эстетики приятнее?

Artery NuggetX + Kanger EVOD + Big Buddha mini
    Evic VTC mini + Kanger SubTank
    Ohm/Vatt chart

Страница 33 из 75 ПерваяПервая ... 2329303132333435363743 ... ПоследняяПоследняя