eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 37 из 75 ПерваяПервая ... 2733343536373839404147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 1488

Тема: Kanger T3

Пользователь Аватар для Kololej
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от MicroSur Посмотреть сообщение
    Бамбук дает "пар" иной характеристики, более мелкие капли, а мелкие свободнее вылетают и не пристают к стенкам с последующей протечкой.
    Откуда такая инфа? Тоже пробоемы с конденсатом, но на бамбук переходить стрёмно, говорят ТХ меньше.

Вэйпер
    Пробовал на бамбуке ,ну нафиг.Жижа улетает как в трубу .Перешёл опять на супер нить.Ну жижи не хочется закупать много ,вдруг завяжу совсем.Но увы пока нравится парить.Жижу по возможности прикупаю,а возможностей мало.

Гуру Аватар для trias
    Записей в дневнике
    40
    Цитата Сообщение от terectinec Посмотреть сообщение
    Пробовал на бамбуке ,ну нафиг.Жижа улетает как в трубу .Перешёл опять на супер нить.Ну жижи не хочется закупать много ,вдруг завяжу совсем.Но увы пока нравится парить.Жижу по возможности прикупаю,а возможностей мало.
    У меня, что кремне, что на вате одинаково. Бамбук не пробовал.

Гуру Аватар для MicroSur
    Записей в дневнике
    63
    Цитата Сообщение от Kololej Посмотреть сообщение
    Откуда такая инфа?
    Это мои домыслы теории парения, основанные на логике вещей.
    Говорят ТХ меньше? - вот потому, что бамбук дает более мелкие капельки аэрозоли, из-за структуры своей.

VTCFont & SME - универсальный редактор ресурсов и особенная прошивка для модов с большими экранами от Joyetech Wismec Eleaf
    спойлер  

Новичок
    Цитата Сообщение от terectinec Посмотреть сообщение

---------- Сообщение отправлено в 06:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:29 ----------

Не знаю какой стаж парения у тебя,а рекомендую всё же завязать совсем!Здесь,пусть меня поправят,у основной массы азарт и интерес которые заканчиваются,, варейбулей,, и гораздо большим употреблением жижи в сутки.Этим процентом и я являюсь тоже.Скоро куплю Твист,но думаю покупки не закончатся гг ибо парю и парить хочется.Жижу покупаю 90 р самую простую.Думаю о самозамесе и купить тонну нихрома)))

Гуру Аватар для trias
    Записей в дневнике
    40
    Цитата Сообщение от Cnopic Посмотреть сообщение

---------- Сообщение отправлено в 06:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:29 ----------

Не знаю какой стаж парения у тебя,а рекомендую всё же завязать совсем!Здесь,пусть меня поправят,у основной массы азарт и интерес которые заканчиваются,, варейбулей,, и гораздо большим употреблением жижи в сутки.Этим процентом и я являюсь тоже.Скоро куплю Твист,но думаю покупки не закончатся гг ибо парю и парить хочется.Жижу покупаю 90 р самую простую.Думаю о самозамесе и купить тонну нихрома)))

Основной процент скорее всего хочет вкусняшек новых и чтоб парилось вкусно, имхо.
    Может вместо твиста чего посерьезнее сразу, раз уэ ж тонну нихрома.

Новичок
    Цитата Сообщение от trias Посмотреть сообщение
    Основной процент скорее всего хочет вкусняшек новых и чтоб парилось вкусно, имхо.
    Может вместо твиста чего посерьезнее сразу, раз уэ ж тонну нихрома.

---------- Сообщение отправлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:00 ----------

Варя сразу отпадает гг.Вамо/Змакс/Твист.Бюджетамана 2рубля.Еврея хомяк не задавит.Почему твист? Кангер пока менять не собираюсь.Закупил прозапас.Это клир к модам не прикрутишь без переходника.Размеры-карманы банковского работника.Не могу победить сроковую намотку.Парит на простой Эго- Т 1000 токо в путь.Мои эксперименты не дают такого результата.По этому Твист-намотал любой вариант, выбрал вольт и в дорогу))))

Гуру Аватар для xakerz
    Записей в дневнике
    76
    Я вот тоже уже год с твистом и китайклирами и ничего нормально парится)) был и варивольт и всякие испарители получше клириков-все продал, громоздко и неудобно. Для дома бы купил чтото типа провари линейное, но подешевле, но нету ничего

Artery NuggetX + Kanger EVOD + Big Buddha mini
    Evic VTC mini + Kanger SubTank
    Ohm/Vatt chart

Гуру Аватар для trias
    Записей в дневнике
    40
    Ну я сам со спиннером, да вот еще овал прикупил. Понравился мне больше чем спиннер и даже как то удобнее, несмотря на своебразную форму. Спиннер теперь как н/з. ОА пока тоже не спешу, а вот танк под карты попробовать хочется.

Гуру Аватар для ReneAlameda
    Приехал нихром 0,2 и кремнезем 2 мм. С первого раза все кудряво намоталось и никуда не протекает. Вспоминая сколько мучился с тонким нихромом и кремнеземом, ИМХО оптимально 0,2 и 2мм. 6 витков дают 1,6-1,7Ом. В целом все зачетно, но вылезло слабое место кангера - резиновый изолятор. Плюсовой контакт начинает на него давить и спиралька смещаясь крайним витком может лечь на корпус испарителя. Резинка долго не проживет однозначно.

Новичок
    Резинка долго не проживет однозначно.[/QUOTE]

---------- Сообщение отправлено в 18:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:25 ----------

Про изолятор этот на ютюбе говорили в обзоре что долго держится...0.2 нихром?По моему оптимальный 0.15 если в маркировке при покупке продаваны не обманули.0.15 подходит по стоковой намотке в диаметре проволоки.Имхо.У самого дома 0.01 и он тоньше гораздо и пара ноль на эго (не варивольт).

Cnopic 0.15 слишком тонкий, 6 витков это примерно 2,5-2,7Ома, плюс ко всему через пару дней использования перемотанного испарителя обнаружил на изоляторе явный ожог от нихромовой нити, шибко сильно по всей длине греется.

Гуру Аватар для svk
    Записей в дневнике
    25
    Цитата Сообщение от ReneAlameda Посмотреть сообщение
    ИМХО оптимально 0,2 и 2мм. 6 витков дают 1,6-1,7Ом.
    Подписываюсь. Только у меня 5 витков столько Ом дают
    ожог от нихромовой нити
    осваивай сварку
    запасные резинки видел у китайцов (алибаба что-ли не помню), мелкооптом недорого.

svk ты наверное на двойную нить мотаешь, я на одинарную и сверху нить ложу, поэтому 1,6 на 6 витках.
    А сварка это уже перебор Если парить не брошу в ближайшие пару месяцев тупо куплю ОА.

Гуру Аватар для svk
    Записей в дневнике
    25
    ReneAlameda,да не - на одинарную. Иголку прикладываю для опоры, фитилёк чуть смачиваю что бы не так ломался, и мотаю. Везде так делаю, не только на сабже.
    Просто сейчас подумал, это смотря как витки считать - можно полные обороты проволоки, а можно количество получившихся ниток если сверху на намотку глянуть (там как раз на одну нитку больше получается).
    А сварка хз, прикольно по моему...да и OA опять же разные бывают, "греки" например...

svk 1мм нитка у меня тоже норовила все время в местах намотки сломать пару волокон, на 2мм такого не наблюдаю, как-то существенно проще мотать, а иголка это само собой.

Новичок
    [QUOTE=ReneAlameda;2133708]Cnopic 0.15 слишком тонкий, 6 витков это примерно 2,5-2,7Ома,

---------- Сообщение отправлено в 14:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:10 ----------

У меня зрение не 100%,но даже визуально 0.15 толще 0.1 в ДВА раза!!! Намотку ставлю на цыганскую/после нить тем же нихромом втягиваю.Мастера..С иглой при установке спираль натягивает ровно..Или игла от шприца только после полной установки спирали в атом выдергивается?Тогда это меняет дело и решает мой вопрос прожига вонючего шк-2 вне атома на спирали.Проще выразить мысль не удалось гг

Cnopic я мотаю сразу на нить с иглой, ставлю спираль, собираю испаритель полностью, только тогда убираю иглу и обрезаю нить. Игла дает возможность хорошо подтянуть хвосты. Прожигаю в уже собранном испарителе на ББ. Ложу сверху нить и еще раз прожигаю. Привкусов не замечено, вкус чистый и достаточно насыщенный.

Гуру Аватар для svk
    Записей в дневнике
    25
    Цитата Сообщение от Cnopic Посмотреть сообщение
    Или игла от шприца только после полной установки спирали в атом выдергивается?
    собираю испаритель полностью, только тогда убираю иглу и обрезаю нить. Игла дает возможность хорошо подтянуть хвосты
    Cnopic, только у меня не от шприца, а тоненькая швейная (штангель куда-то протерял - не скажу точно толщину)

Гуру Аватар для MicroSur
    Записей в дневнике
    63
    Цитата Сообщение от svk Посмотреть сообщение
    осваивай сварку
    Снова начал изучать наработки из-за бугра по поводу конденсаторной сварки, смотрю уже приспособили для этого схему фотовспышки.
    Просто сегодня пол дня мотал кангер - ну не прет и все, не догнать до качества стоковой.
    0.2 нихром - не мое (очень тяжко раскочегаривается поэтому требует повыше ватт, чего я не желаю), а 0.15 хвосты горят, а на 5 витков он самое то, нихром.
    Фехрали всякие, что у меня есть, загаживают фитиль сразу.

Одна намотка получилась веселая: тянешь - начинает хлюпать, постоит немного вертикально - первый затяг гарри, потом опять хлюпает.
    Причем течи нет, а во время простоя из фитиля жижа обратно в бак уходит.

VTCFont & SME - универсальный редактор ресурсов и особенная прошивка для модов с большими экранами от Joyetech Wismec Eleaf
    спойлер  

Страница 37 из 75 ПерваяПервая ... 2733343536373839404147 ... ПоследняяПоследняя