У ProTank II, чо...)) По-моему, у остальных кангеров - нет...
Отправлено с моего LG-E400 через Tapatalk
Вид для печати
Ясно, вопрос закрыт. Всем спасибо за участие. Видимо произошла накладка информации. Готовился к выходу стекляный "про мини" со стекляшкой, а вышел Т3S с пластиком. Kanger совсем озверел со своей линейкой клиров... клепает новинки одну за другой...
Да уже он на руках имеецца... не в моих... но не далеко... :)
Есть T3S в железе, с пластиком не видел. Правда, и с железом ещё не пробовал. :) Думаю как раз - брать/не брать. Жаль, что Vapeonly с пластиком, а не со стеклом-железом - даже не думал бы, взял сразу.
Стандартный "прикол" T3. У него фитиль как-будто набухает через 6-8мл и перестает пропускать воздух в колбу. Сначала пропадает вкус, а потом и пар, остается одна гарь.
Я решил проблему просто: как только вкус пропадает, меняю верхние две нити (которые лежат поверх спирали, там кажется 1мм нитки) на одну нить 1,5мм.
Проблема уходит на 15-20мл, потом по новой. Через 3-5 замен верхней нити, меняю нить в спирали: старую выдергиваю, новую, слегка смочив, просто ввинчиваю. Спираль потом надо расправить: она там как бы "разделена" на две части, над самим воздуховодом спирали должно быть минимум. Ну и само собой, надо чтобы фитиль был строго над воздуховодом, иначе гарри обеспечен.
Естественно, новые нитки нужно отжечь. Либо на газу/минигорелке до установки, либо после установки накрутив испаритель на батарейку. И концы ниток потом обрезать как можно короче, чтобы воздуху не мешали внутрь попадать.
Пока разобрался, поменял 4 испарителя, сейчас восстановленные лежат в запасе.
Единственный недостаток такой доработки испарителя - чуть больше стало уходить жижи, но зато при моем паровозинге гарри почти не бывает.
И есть еще одна причина почему уходит вкус: у Т3 центральный контакт испарителя подвижный и немного прокручивается при закручивании\откручивании клиромайзера, поэтому спираль внутри немного пляшет и если ушла от центра воздуховода, то гарри обеспечен даже при новых нитках.
adver
Интересно. Надо попробовать.
подумываю прикупить испаритель от МТ3s и прикрутить к колбе MT3, чтоб мотать удобнее было. Совместимы ли они вообще?
Kololej, по диаметру резьбы скорее всего совместимы, может различаться длина резьбы.
Я пробовал перематывать испарители от T3 и EVOD (он по конструкции похож на T3s).
На мой взгляд, самый удобный - T3. У него трубка воздуховода вынимается руками, у EVOD'а только пассатижами первые разы, да и держать ответную часть тоже лучше пассатижами.
У Т3 есть широкое основание - его можно просто поставить и работать, у EVOD'а основание узкое, надо все время держать в руках, иначе падает.
Я через тряпку беру руками и вынимаю без пассатижей.
---------- Сообщение отправлено в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:03 ----------
Прикрути к основанию и будет так же как и Т3 :) А вот вставлять изолятор и плюсовой контакт удобней чет у Т3
Если не первый раз, то да - там посадочное место разбалтывается и можно руками и даже без тряпки :)
А вот новый - чето у меня не получалось. Нет, конечно, можно и йенг сломать, но как-то времени много уходит пока расшатаешь воздуховод, да и страшновато его на перелом ставить. В Vapeonly, например, воздуховоды на раз ломаются если их на перелом вытаскивать.
Это да, согласен.:aga: Только я плюнул на перемотку спирали в конце-концов. Пищевого олова у меня нет, стальной проволоки тоже нет, чистая медь скрутка окисляется и через 6-9мл дает сопротивление в два раза больше - непарибельно на стандартном eGo, а концы нихрома если заправлять, так они резиновый изолятор пережигают. Eсли нихром косичкой на концах заделать, то они просто не встают на место, слишком тостые:donno:
Я сейчас пришел к замене фитилей. Спирали пока еще ни одна не сгорела, а фитили срабатываются быстро.
Ну и еще один довод в пользу Т3 - мне кажется, что у него размер испарительной камеры немного больше, чем у T3s, EVOD'a и других вэйпонлей, ковыряться в нем вроде как удобнее.
Прошу совета, по пробовал намотать еврофехраль 0.18 на бамбук, в итоге вкус есть, пара и ттх мало.
Мотал 6 витков на зубочистку, прожег, греется спираль хорошо, от центра, потом продернул сложенный в 4 слоя фитиль, сверху кинул два кусочка бамбука как на сток намотке, дал пропитаться 10 часов. Промыл спиртом, ошпарил кипятком, высушил, оставил на ночь в собранном виде.
После 20-30 паравозных затяжек испаритель очень сильно нагревается, держать не комфортно, количество пара слабое, твист выкручен на максимум, что делаю не так?
Что-то мне кажется, бамбука вы больно много напихали... Для твиста 6 витков нормально, в принципе... Но я бы, все же сделал на зубочистку 4 витка может 5, фехраль не мотал... В общем, резист 1,6-1,7. На вдвое сложенную нить... Лана гроса или ализе... Без ниток сверху...
Скорее всего пережимается бамбук... У вас его как-то ОЧЕНЬ много...))
Отправлено с моего LG-E400 через Tapatalk
Добавлю немного по поводу т3. Получил его бесплатно от safesmoking в качестве подарка. Стоковый протекал жутко, по этому отложил его, забрав колечко из него для мега-патриота. В марте решил заказать новый испаритель, он тоже тек в вертикальном положении и при затяжках в коннектор и в рот %) опять забросил. Вспомнил про него в июле, когда случайно сунулся опять в эту тему, тут же посоветовали самому перемотать используя сложенную вдвое супернить 2мм + 6 витков нихрома 0.2 (1.9-2.0 ом получается). С тех пор прошло почти два месяца его и курю) ничего никуда не течет. а что-удобно, кончился один вкус-перемотал, залил другой жидкости-паришь. Думаю ещё купить пару mt3s или evod :)
kristall
в плане эстетики приятнее?