видимо из-за того что 2 дня не парил чувство тяги пропало :D
а хлюпание вдруг само ушло после того как 5 минут полежало без движения
Вид для печати
вот, и сам себя теперь опровергаю... сегодня на МП атоме специально сделал спираль из нихрома 0.15, всего 4 витка для 1.5 Ома, но так, чтоб хвостов не было - вставил их в дырочки в стойках и с другой стороны пинцетом подтянул, чтоб фитиль к стойке прижался, и так закрутил. Так вкус стал еще лучше...... и пара вагон... всего 4 витка, с зазором где то 2 мм между ними :) вот тебе и теории... На клирах это не прокатит - провод спирали очень сильно нагревается, если хвосты хотя бы миллиметра три будут - а в клирах они так и будут, они будут красные.. изолятор сгорит так. и гарик будет из за перегрева хвостов - они, красные, с краев фитиля будут жижу выжигать.
Ну вот..перешел я с evod на Т3s полностью и безвозвратно :) Отличный клир, вроде ничего такого особенного - но объем и возможность контролировать остаток жидкости, не вглядываясь в окошечки - это мое и по мне))) Стоковый испаритель прослужил верой и правдой 2 недели, отработав 60 мл - в целом неплохо. Сейчас скрестил его с испарителем от протанка 1,5 Ом))) мммм))) только одно но, читал, что они взаимозаменямы полностью - не тут то было - не докручивается до конца резьба - зазор 1 мм. Но не течет, ни хлюпает, не сопливит, гарри нет. Вкус передает полно, даже и твист то особо не нужен :) В целом для меня стал любимчиком, даже поле того, как бигкайфушу попробовал ))) Воопщем продолжаю наблюдать и пользовать оные клирики - ибо все что дороже 500 руб для меня нонсенс по специфике работы)))) А пурпурный цвет всем понравился на работе :D:D:D
В само основание (юбку или как там ее) встает сменный испаритель как влитой,как и было. А вот начинаешь прикручивать уже к самому клирику юбку с испарителем - можно сказать 1,5 оборота резьбы и все. А как они одинаковые?) У меня даже сами сменные головки разные, по крайней мере по длине верхней втулки, входящей в воздуховод и на основании сменной головки у протанка типа шайбочка - она шире, чем у T3s. Так что различия есть - их нельзя не заметить)))
Посмотри, у тебя так выглядят сменные головы? третья фотка.
Я для сравнения брал испаритель от ПроТанка, который шел в комплекте поставки вместе с клириком и выкрученный непосредственно из T3s. Различий не нашел.
У T3s и ProTank сменные головы разные. Это и на фотке видно. В ProTank головы выше, и если его установить в T3s то база к колбе не прикрутится.
Прикрутиться то прикрутится, только жестко так, с зазором 1-1,5 мм от колбы,но протечек, на вкусовые качества не влияет.
Господа, каюсь, признаю свою ошибку, позор на мою седую голову.
Я писал о полной совместимости испарителей ПроТанк и T3s. Был неправ. Как в басне, "слона то я и не заметил". Когда производил измерения испарителей обоих моделей, промерил все мелочи, а вот диаметр шайбы (самый большой диаметр на испарителе) померить забыл. На ПроТанке он почти на 1 мм больше, в связи с этим, испаритель от ПроТанк к клиру T3s не подходит. Обратная совместимость имеется.
По поводу длинны и т.д. они одинаковы. Испарители от ПроТанк не полезут в клир T3s из-за того, что диаметр шайбы (самый большой диаметр на испарителе) не проходит в корпус клира T3s.
В зазоре нет ничего страшного) Так что смело можно использовать испарители от ПроТанка в Т3S, если не смущает зазор между колбой и основанием в этот мм) Абсолютно на характеристиках парения не сказывается. Сейчас в черненький вставил испаритель протанкновский) Все хорошо, парится легко и непринужденно - уже за вечер 3 мл выпарил O_O
иммет смысл менять kanger t3 на t3s? перематывать, чтоб не хлюпало и не плевалось умею ;) просто на т3 нету ТХ, хоть ты тресни
Кстати вчера ради интереса перемотал по другому, было 6 витков на 2х2мм супернить нихром 0.2, сделал 4 витка 0.16 нихром на ту же 2х2мм супернить. Херня получилась, но 4 в (2.3 ом) гарик сразу, так что лучше на клириках тонкий нихром не пользовать
Тоже интересно послушать отзывы о T3s, в период моего короткого общения с ним он отказался работать без уплотнительного колечка (верхнего, между испарителем и воздуховодом), хотя на старом я его всегда снимал, про гарри забыл.
Есть ли отличия в качестве сток намотки? Легче ли мотать S самостоятельно? Опыта нет.
Смотрю постепенно старенькие испарители медленно но верно исчезают из продажи..
Перешёл на MT3s неделю назад со стандартного эгоцэшного атомайзера, поподробнее отпишу попозже (написать есть чего), пока что только отмечу обильное парообразование, отличную передачу вкуса и очень лёгкую тягу. Из минусов - глоток жижи в рот не исключён, причём это очень сильно зависит от вязкости жижи. Заметно на разных вкусах жижи FA. На эгоцэшной батарее выглядит отлично.
блин чисто случайно попал мне этот т3,я в шоке пара вагон (буквобаки имеются) тх мягкий как я люблю ,вкус правда слабоват.Вот так брал в нагрузку , а оказалось достаточно неплохое устройство и пока не течет,а далее посмотрим
Может кто-нибудь знает, у Kanger T3S колба стеклянная или пластиковая? И вообще у каких изделий стеклянная?
Хорошо, ещё...