kirnikitin энергетический кризис
Экономика должна быть экономной.
Кролик это не только мясо, но и ценный мех.
![]()
kirnikitin энергетический кризис
Экономика должна быть экономной.
Кролик это не только мясо, но и ценный мех.
![]()
Ребяты, у мну Т3S и он меня сильно накуривает. Как с этим бороться?
Парю на вате, нихром 0,2 пять витков на сверло 2мм.
Как-то так
Мне только любопытно, что даст ОА фитиль, расположенный горизонтально на дне бака?Жижа и так высасывается до последней капли. Или горизонтальный фитиль должен давать какой-то особый вкус?
Но зато я совершенно точно знаю, чего нет в моих ОА! В моих ОА нет кетайского силикона соприкасающегося с нихромом или расположенного в непосредственной близости от спирали
---------- Сообщение отправлено в 01:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:37 ----------
Мы за вас очень рады, не боритесь с этим, не надо )))))
kirnikitin
А я сурьёзноЛюблю попаровозить, а он меня с трёх затяжек убивает. А ещё когда мало жижи остаётся он сопливит безбожно.
Как-то так
Да я тоже.
У каждого свои потребности в никотине - разный стаж курения, разная крепость сигарет, индивидуальные особенности организма и т.д.
Если вас клир слишком сильно накуривает, уменьшите концентрацию никотина в жиже, делов то
Апологеты уверяют, что никаких проблем нет![]()
И это зависит от того, как у тебя в клире расположен фитиль?????
Круто...
---------- Сообщение отправлено в 01:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:51 ----------
Неа. Силикон. Китайский. Вонючий.
---------- Сообщение отправлено в 01:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:51 ----------
Осталось дождаться, когда такие появятся, будут иметь минимум брака и гуманную цену.