Вот так вот решаешь вернуться на пар и сразу чувствуешь, что хомяка сейчас, просто разорвет в мелкие хлопушки...
СПБ/Пересыл Lysen Flash-e-vapor Fev 4.5, Artery PAL II, SXK Hadaly. (Продажа/Обмен)
РубцOFF
Ага, спайки-дуалы с синтепоновыми накладками. Мечта обслуживальщика.
тов.Распутин
Найдутся маньяки. Не всё ж вольфрам на глинозём мотать.
Да не, умельцы-то найдутся, но в данном случае геморрой при перемотке перевешивает удобство и цену...)) Я пока остановился на кайфуне и IGO-S... Пытаюсь победить фоггер, но никак...(( Вата, бамбук, даже вонючий кремнезем-ок, а вот с сеткой не получается...(( Лопается виток и все, либо греется неравномерно...((
Отправлено из моего Alpha R с помощью Tapatalk
Вот так вот решаешь вернуться на пар и сразу чувствуешь, что хомяка сейчас, просто разорвет в мелкие хлопушки...
СПБ/Пересыл Lysen Flash-e-vapor Fev 4.5, Artery PAL II, SXK Hadaly. (Продажа/Обмен)
оффтопик: jotun
Фиг с ним, с кангером, мне больше интересно, чем закончился ваш выбор маленького и эстетически приятного ББ. Мех?
Делал уборку и наткнулся на гангер Т3, крутил-вертел его, а потом намотал 6 вит хромаля 02, на зубоковырялку и чудо, заработал и ни течёт. Точно говорят, кетай лотерея! У кого течёт, сразу перемотать, дефолтые намотки текут.![]()
спойлер
Все течет, без разбора. Нет атома не течет.
Но ведь не течет же.
Народ, почитал тему() не всю конечно, так и не понял, к чему вся суета с намотками. Нагреватель стоит 60р. Мне хватает на 2 недели минимум. Юзаю 1.8 ома. Начал горчить, выкинул в мусорку, промыл корпус, продул, поставил новый испаритель, залил жижу и вуаля, все вкусно и приятно! Ну выделится иногда капля в район контактов, протираю салфеткой при заправке, ни разу сильной протечки не было... Так зачем мотать самому?