Я растачивал немного прорези в самом испарителе надфилем для сверла на 2 мм.И всё хорошо становится...![]()

картинка для привлечения внимания!
огромный плюс прозрачных тетрисов в том что можно накрасить жижу по своему хотению и красиво будет!
синяяа в foggere на ChiYou зеленая))
Последний раз редактировалось Foam; 09.03.2014 в 02:58.
хочу длинный пластиковый 510 мундштук продайте/подарите спасибо

а как сделать серобуромалиновое и чтоб в крапинку![]()
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты......Продам ё бак титан.спойлер

А нафига красить-то? : xz:
Счетчик и список используемого оборудования

еще бы туда светодиод реализовать, чтоб блестки подсвечивал вместе с жижей во время затяжки...![]()
Если я Прав, то я Лев
Все, что я пишу и думаю - ИМХО !!!
Нажористая Вкусная Спираль (Правильная Спираль -3)
Примеры готовых спиралей, на ЕГО и варивольты, с расчетом сопротивления, максимальной мощности и напряжения
Таблица в екселе для автоматического расчета спиралей. Обновление 22.08.14г.
Онлайн-калькулятор спирали, наиболее подробный из всех, от itsmail
Если хлюпает клиромайзер, или Как Я Победил Хлюпа
Вариант укладки фитиля в Тайфуне практически без недостатков
официальная инструкция по намотке и эксплуатации тайфуна

хочу длинный пластиковый 510 мундштук продайте/подарите спасибо

Сегодня в магазине сказали, что больше испарителей для t3s не будет - якобы завод закрылся
кто что слышал? резинок нема, покупал новую раз в месяц-два, чтобы резинку менять![]()

Здравствуйте! Устал я бороться с kanger t3s. На следующий день после приобретения, захлюпал. Вылечил с помощью бинта, вставленного вместо кремнезема. Все стало здорово, радовался до сей поры.
Теперь, как я понял хлюпать начинает при минимальном количестве жижи в баке. Как только отметка доходит до селиконовой резинки, начинаются хлюпы. Может кто сталкивался с такой проблемкой? Подскажите пожалуйста=)