eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 29 из 75 ПерваяПервая ... 1925262728293031323339 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 1488

Тема: Kanger T3

Гуру Аватар для Kullibbin
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Gomez Посмотреть сообщение
    Чтобы флейта не стала длиннее
    да, работать она будет только вдвое меньше до подзарядки. О том и речь.А женщины... некоторые и тачку водят круче иного мужика, и разбираются в ней на уровне хорошего механика.. просто я считаю, что перемотать спираль и пришить пуговицу - по трудозатратам и вообще, по смыслу - почти одно и то же. Та же мелкая работа, те же пять минут... ехать в магазин будет подольше, а уж ждать заказа по почте - хм.. другое дело, если нет нихрома... у нас проще - в магазине по есигам продают комплект - два куска разного нихрома и шнур ШК1, за 120 руб, хватает надолго. А еще можно нихром 0.15 в два провода скрутить, тоже хорошо получается. но при установке в клир бывают проблемы, слишком толстые концы выходят у спирали.

Пользователь Аватар для Pansies
    Gomez,Kullibbin, мальчики.. я в жизни не видела, чтобы так очаровательно, не унижая достоинства женщины, обсуждали ее интеллект )))
    на самом деле я поступлю "мудро". Я покажу ваши советы мужчине и он наглядно научит меня как делать это самой на будущее
    кстати, моей батарейки итак хватает лишь на пол дня с учетом, что есть сменная
    и я так поняла, сменная "голова" на 1,5-1,8 ом помогла бы..коль была б в наличии..верно?

Новичок
    Да что уж тут девочки... я хоть мальчик, а руки из жопки растут))
    Резюмируя. Для данного картомайзера при батарее его-с надо поискать испаритель на 1,5 ом. А как с другими марками картомайзеров, если попробовать? Тоже исходить из сопротивления на 1,5?

---------- Сообщение отправлено в 05:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:42 ----------

Цитата Сообщение от Pansies Посмотреть сообщение
    и я так поняла, сменная "голова" на 1,5-1,8 ом помогла бы..коль была б в наличии..верно?
    У меня на 1,8, не помогает.

Гуру Аватар для Stigg
    Записей в дневнике
    10
    Ну не помогает - пробуйте другие на 1,5 Ом
    Вот интересный экземпляр. Горячий плотный пар даст и на обычной его-С
    #4310 Клиромайзер Innokin iClear16 со сменным Dual Coil испарителем, 7 цветов

Записей в дневнике
    22
    моей батарейки итак хватает лишь на пол дня с учетом, что есть сменная
    если батареи на 1000 хватает на полдня..... аллес. У меня был дуал, вот с ним да, приходилось его постоянно раскуривать, подогревать, батарея улетала. А с 1.5 Ом спиралью - пар моментально и сильный, кнопку дольше 3 с не держу, да и долго не курю - накуриваешься достаточно быстро. Хватает до ночи теперь.
    Цитата Сообщение от Владимир75 Посмотреть сообщение
    У меня на 1,8, не помогает
    разница заметная, кстати, 1.5 и 1.8. А с дуалами - пар да, хороший, но приходится раскуривать, ну и долго они не живут, несколько дней и в мусор. Лично у меня на 1.5 Ома спирали пара столько, сколько с дуалом не было, а живет батарея дольше. И дело не в том что у меня ОА, я и на клирах такую ставил - тоже было хорошо, просто конструкция клиров давала заливания постоянные.

---------- Сообщение отправлено в 10:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:20 ----------

сменная "голова" на 1,5-1,8 ом помогла бы
    если там 6 - 7 витков будет, то поможет. А если 4, как в башках от Т2, то фиг.. пара хорошего НЕ будет, а вот пережог жижи на витках будет заметен. Слишком мало 4 витка для такого сопротивления, слишком сильно каждый виток нагревается... а площади МАЛО.

Пользователь Аватар для Pansies
    Цитата Сообщение от Stigg Посмотреть сообщение
    Вот интересный экземпляр.
    я уже отзыв даже оставила. мне понравился! и вкуса больше чем на boge и пара много -все гут, только не докуривается до конца. где-то до 0,4..-часто заправлять надо-один минус. но по вкусовым оЧуЧениям не сравнить с Т3
    и потом, раз взяла, хочется же юзать )

все поняла, обращусь за помощью по перемотке. и бум учитсо.
    спасибо большое

Гуру Аватар для Somali
    Записей в дневнике
    8
    Pansies покажите это видео вашему мужчине, дальше он сам разберётся. Снимал давно и качество ещё то конечно, но общий принцип понятен

P.S. Сейчас всё делаю по другому, надо бы переснять, убеждён что доработанный Т3 многих за пояс заткнёт)
    Таблица мощности
    Скорая помощь новичкам, посмотри, может быть это то, что ты ищешь?)

Грааль  

Записей в дневнике
    22
    Видео, конечно, очень познавательное - именно так все клиры и перематываются. Только одно непонятно - зачем продергивать бамбук, а потом вытаскивать один хвостик? пусть бы он так вдвойне и стоял там.. я именно так и делаю. Ну и напоследок чтоб получить 1.5 Ома, достаточно 5 витков нихрома 0.2 при диаметре спирали 2 мм.

Гуру Аватар для Somali
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Kullibbin Посмотреть сообщение
    Только одно непонятно - зачем продергивать бамбук, а потом вытаскивать один хвостик? пусть бы он так вдвойне и стоял там.. я именно так и делаю. Ну и напоследок чтоб получить 1.5 Ома, достаточно 5 витков нихрома 0.2 при диаметре спирали 2 мм.
    Цитата Сообщение от Somali Посмотреть сообщение
    P.S. Сейчас всё делаю по другому, надо бы переснять,
    или 6 витков кантала 0.25 ) + две нити Лана Гросса
    Таблица мощности
    Скорая помощь новичкам, посмотри, может быть это то, что ты ищешь?)

Грааль  

Вэйпер
    Нестал все ветку перечитывать ,так что спрошу сразу ,не пинайте если что ,в Kanger T3 подача жижи сверху ,я вот сомневаюсь что при сильной жаре она незахлюпает ,жижа станет сильно текучей и...,или я неправ ?

Вэйпер Аватар для erick
    Колега пользует Т3, от жары потёк, спасается доп нитками на спираль.

Вэйпер
    Короче,предется в жару исползовать нижнюю подачу ,походу все навареченные баки кайфун,тайфун ,начнут течь в жару ,так как подача прямая, давлением сверху ,так что спасет только дешевая Vivi nova ,блин ,а так хотелось уйти от китайпрома ,с их (латунью) и (хрома).

Вэйпер Аватар для erick
    По собственному опыту, Kayfun Mini от жары не течёт. Думаю и его большой брат тоже. Единственная ситуация кода кайфуша у меня дал течь, это после полёта в негерметичном самолёте. Но это нормально, таков его принцип действия и при перепадах атмосферного давления его естесственно должно колбасить.

Вэйпер
    оффтопик: Проблема в том что Кайфуны тайфуны ,уже пол года слежу у нас по магазинам инетовским ,некогда нету в наличии ,что купить даже при желании нереально ,как только болемение танк появляется так ,фиг где достанеш ,да и немчура по инетмагазам цены накрутила до 150 за кайфуна ,хотя в наличии некогда его небыло .

Гуру Аватар для Gomez
    Записей в дневнике
    4
    оффтопик: Expresso Ну Вивинова может спокойно течь по всем направлениям вне зависимости от температуры, но в зависимости от ее настроения. И тут начинается "там фумкой подмотал, там колечко от пипетки поставил..." Хотя все равно не отказываешься.
    Цитата Сообщение от erick Посмотреть сообщение
    в негерметичном самолёте
    А у Вас насыщенная жизнь, завидую... Джеймс, Вы?
    Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc

Вэйпер Аватар для asiatech
    Записей в дневнике
    4
    Ну Вивинова может спокойно течь по всем направлениям вне зависимости от температуры, но в зависимости от ее настроения.
    оффтопик: Вот точно! Полдня работала нормально. потом её пробило

спойлер  

Вэйпер Аватар для erick
    А у Вас насыщенная жизнь, завидую... Джеймс, Вы?
    Я, конечно, кто же ещё?

У Т3 и у Kayfun'a совершенно разные системы подачи жижи к спирали. У Kayfuna она автоматическая и не зависит от вязкости самой жижи, работает по принципу автопоилки. А вот у Т3 (и аналогичных дешёвых) подача жижи к спирале происходит по капилярам фитиля, концы которого находятся в баке. Чем вязкость жижи меньше, а в жару так и происходит, тем подача жижи лучше и её переизбыток заливает и спираль... и всё что только может... выливаясь через воздухозаборное отверстие.

Пользователь Аватар для Kololej
    Записей в дневнике
    5
    Бьюсь уже несколько месяцев над намоткой сабжа. Ничего не получается, вернее получается, но вкус совсем не тот, как пишут здесь. Пробовал на зубочистку и на иглу от шприца, и кремнезем и пыхенбинт, и сверху нитей добавлял и убирал. Вот нет чудесного вкуса и всё тут. В общем, есть акк eGo C, 0,2 нихром, ШК-2 и пыхенбинт. Как сделать вкусную намотку с этим сабжем? Сколько витков, на что мотать, какой диаметр витков? Уже замаялся, но бросать его не хочу, чувствую потенциал его не раскрыт))

Пользователь Аватар для kristall
    Цитата Сообщение от Kololej Посмотреть сообщение
    Как сделать вкусную намотку с этим сабжем
    Нихром 0.2 на зубочистку, 4.5 витков (сверху видим 5, а снизу 4 витка) получается 1.5 Ом.
    Нить хлопок, лучше бамбук, входить должна легко но не болтаться. Половина от того, что в спирали, наверх.
    При плохой обработке нити (всякие промывки, кипячения и т.п.) первые 15-20 затяжек будет привкус. С кремнеземом на таком сопротивлении обязательно гарик.
    спойлер  

Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от kristall Посмотреть сообщение
    С кремнеземом на таком сопротивлении обязательно гарик.
    нет там гарика, с тремя шнурами ШК1 все нормально, но пара и вкуса меньше. Для бинта можно даже полтора мм диаметр спирали брать - на зубочистке получается больше двух мм. Если полтора мм, то 6 витков нихрома 0.2, тоже 1.5 Ома. Вот туда уже только хлопок, потому что кремнезем на 1.5 мм спирали точно гарик дает.. или не дает, но горло дерет нипадецки.

Страница 29 из 75 ПерваяПервая ... 1925262728293031323339 ... ПоследняяПоследняя