Это "5" просто означает, что в комплект их положат 5 штук.Сообщение от svekkk
![]()
обновил смотри первую картинку!Сообщение от NeAlla
![]()
парю 801 на 5V
510-901-510LR-901LR-801-801LR-(Type B)
E2R3 (не советую брать) Mega 900mah - 3.3V EGo 650mah -3.7V
TURBO?Сообщение от NeAlla
![]()
парю 801 на 5V
510-901-510LR-901LR-801-801LR-(Type B)
E2R3 (не советую брать) Mega 900mah - 3.3V EGo 650mah -3.7V
Ну да! Эт они так назвали.Сообщение от svekkk
![]()
Смотрим здесь увеличенную картинку http://www.e-liquid.cn/catalog/product_ ... cts_id=313
- там так и написано - ТУРБО. А в описании - 4 редакция, 2 поколение
Вот за что они мне реально нравятся так это за то что они не протекают в рот вообще ПОКА. Всегда лежат в горизонтальном положении. А вот те которые были высланы заправлеными, все повытекли. Я реально надеялся получить их с силиконовыми заглушками, а прислали без, хотя у них на картинках они показаны именно с заглушками.Сообщение от ilya5
Вот я нарыл инфу по поводу дат производстава. Как уже писали люди тут и я сам, у нас стоит 20100816 а на их сайте вот тут http://www.royalsmokers.com/Cartomizer.html написано вот это "(09.23.2010) : Release 4 IS THERE production start 09.24.2010". Так что они прислали нам?? Щас буду писать им вопросы.
Блин. Вот порылся по ссылкам на этой их странице и нашел вот это
Я свой к сожалению не распресовал (не знаю как) а просто выдрал, так вот выдраный он именно так и выглядит. Правда у них не слова про синтепон тут. Поясните как распресовать и и попробую его не убитым сфоткать.
Берете картомайзер в руку, разъем от себя, большой палец лежит на сочленении цилиндра (гильзы картомайзера) и разъема. Нажимаете резьбой разъема на какую-нибудь мягкую деревяшку так, чтобы "выломать" разъем вбок. Разумеется выламывать ничего не надо, а просто повторять эту процедуру с некоторым усилием, все время поворачивая картомайзер вокруг его оси. То есть вы раскачиваете разъем в цилиндре. Через несколько таких потуг разъем начнет потихоньку выходить из цилиндра. Далее понятно.Сообщение от WeekendSniper
ecigroom.myqip.ru
пришло 30 штук, заказывал 4 редакцию.. пришли как на фотке, в коробочке RoyalSmokers prd 20100816, внутри каждой коробочки насадка для заправки на шприц и 5 картов пустых.. никаких обозначений редакции нет.. пока не разбирал.. егошные атомы с горелыми фитилями в утиль. Если не тянуть все 15 секунд подряд, то обжечься нельзя. пар теплый я бы назвал.. правда губы покоцал когда атомы без картов курил и пощипывает ))
А, забыл.. еще буклетик как разбирать и заправлять.
Тоесть получается, реальные R4 еще никто не видел? если продолжают приходить редакции от 08.16.
Интересно что мне пришлют если заказ от 12 окт. паки по 100шт?
...
Неее... от 08.16 будут приходить пока у этой тупорылой фабрики наклейки с этой датой не кончатся...Сообщение от Krio
eGO-С + twist на выход, DST dualcoil LR, E2R4-валяются, buzz, provari, lava сгорела, Кайфун 3 ES.
Потрачено на е-курение больше сотки
Или коробочки для картомайзеров этого числа выпущены.Сообщение от Krio
eGo, Screwdriver MKII, GGTB+RAVS, GGTS №1309 +AVS v.2 + UFS, ProVari, Bulli Smoker A2 Atomizer
А не кажется ли вам, что китайцы прислали вам залежалое фуфло Edition 1? Ведь в описании написано: ALL WITH CERAMIC INSIDE, no cotton no glue inside. Значит там не должно быть синтепона и клея.
-Григорий-
Нее... У меня есть коробочка от R3 и от R4. Наклейки одинаковые, коробки разные. У R4 побольше, хотя силиконовые колпачки зажали уроды.
оффтопик: Госпыдя, что мы курим?! Там видимо эти картомайзеры собирают - скот согнали в барак и клепают вручную.
eGO-С + twist на выход, DST dualcoil LR, E2R4-валяются, buzz, provari, lava сгорела, Кайфун 3 ES.
NeAlla
У вас R4? У меня 90шт, отправляли после ихних праздников , без колпачков.
колпачок это верхний? у мя силиконовые.
Получил сегодня 30 шт мега 510 картомайзеры. В инвойсе написано 4-я редакция. Заправил один - вроде ок. Курю на индульгенции. Попробовал вкрутить в риву - не лезет, в обе батарейки. Буду завтра разбираться.