слава богу, я не один такой![]()
видимо, у всех были завышенные ожидания, а этот карт курится лучше всего на обычном 808 аккумуляторе!
по башке дает действительно сильнее
слава богу, я не один такой![]()
видимо, у всех были завышенные ожидания, а этот карт курится лучше всего на обычном 808 аккумуляторе!
по башке дает действительно сильнее
Летальность по-прежнему высока, но мы продолжаем наши эксперименты, ибо главное для нас - это здоровье людей!
Stick, EGo, SaberTouch на 5В и на 3.7/6В, VGO
Мое личное заключение. Атомы хоронить рано, эти картомайзеры имеют право на жизнь и очень хороши для начинающих или в определенных условиях, когда дрипнуть никак и когда надо "прилично выглядеть"![]()
Картомайзеры весьма и весьма неплохи.
mksserg MOD->220W Vaporesso LUXE Mod->Fresia MTL RTA->Siren 2 MTL -> Hotcig G100 TC 100W-> Le Zephire -> WISMEC SINUOUS V80 TC-> VANDYVAPE Pulse X -> Cthulhu 1928 0мг/мл
Тут был спам
Thaimen, так и есть. Но я все же не могу понять, почему родные заправленные картомайзеры старые и табачные хл новые, что пришли вместе с VGo, имеют гораздо лучший вкус, чем мною заряженные. Дело может быть в жидкости или в том, что новые имеют действительно сопротивление 2.6Ом, а на Его или моде с честными 3.7В перегревают пар больше, чем хотелось бы...Сообщение от Thaimen
Когда я заказывал на e-liquid.cn, то опции выбора сопротивления не было, а на самых картах не указано, какое оно. прям хоть тестер покупай
Летальность по-прежнему высока, но мы продолжаем наши эксперименты, ибо главное для нас - это здоровье людей!
Аналогично. У меня 2.9Сообщение от brynza
Всё равно - жаркие
mksserg MOD->220W Vaporesso LUXE Mod->Fresia MTL RTA->Siren 2 MTL -> Hotcig G100 TC 100W-> Le Zephire -> WISMEC SINUOUS V80 TC-> VANDYVAPE Pulse X -> Cthulhu 1928 0мг/мл
мда, надо для сравнения купить обычных старых и новых ревизии 4 - там на сайте уже можно сопротивление выбирать! так что и для 5В можно попробовать 3.2-3.4ом которые.
Первый образцы, которые получил Alex были инженерные. Поэтому и курились вкусно и много перезаправок. А теперь пошли обычные, поэтому и от атомов стало не иметь смысла отказываться)
Тут был спам
Тут был спам
отличная замена - кнопка с пластиковой шишкой, которыми на стены всякую фигню пришпиливают. я на работе так делаю, а дома просто тонкой ручкой можноСообщение от 20леткурил
Тут был спам
Тут был спам
заказал 4-ю редакцию у китаезов, плюс 5 авто усб черных и 5 усб зарядок без адаптера.. кому надо обращайтесь.. мне в принципе только по паре надо зарядок и авто.
Дымлю пока атомом.. жду че ответят.
Стилусом отлично всё выковыривается!
А по поводу конструктива картомайзера - есть недоработочка китайская!
Связка атом+карт - спираль погружена в жижу, которая стекает с синтепона, внутри фитиль - смачивание спирали полное.
картомайзер 1й редакции - вокруг спирали чехол и синтепон, внутри фитиль - смачивание спирали полное.
Картомайзер 2й редакции - жижа в резервуаре, поднимается по фитилю, который ВНУТРИ спирали. Пока жижи много - вроде все нормально, спираль смачивается адекватно, но как только картомайзер пустеет - жидкость соприкасается со спиралью только с внутренней стороны, а наружняя сторона начинает прижигать остатки жижи. Процесс нарастает с каждой затяжкой на полупустом карте, в результате - пара дней и всё, кайф не тот, чистки, лимонки и фсё, аллес!
Выход - фитиль должен быть двойной, внутренняя часть как и сейчас внутри спирали, внешний - "чулок" на спираль сверху. В итоге необходима квинтэссенция первых двух релизов ( керамика со стекловолоконной плетёнкой поверх спирали)
на моих картах на коробке наклейка, что они 3,3в.
однако на батареи еГо -дыма много, но он пустой (батарея еГо под нагрузкой даёт как раз 3,3в.), батарея КР808Д-1 -даёт 3,7в (для старых картомайзеров -лучше всего...вкус...пар..) -горячее пар...со вкусом...то же как то не так...
а вот на батарейной пасстре от 510 - ТХ, пар, вкус -именно то, что и хотелось.
....
а, и ещё. ..будет ли хорошо очищать нагар ультразвуковая ванна? на DX видел не дорогую...
или вообще, как правильнее чистить нагар...??
Honor 20 PRO -чудная машинка
Smokoff 901->KR808-D1-> Gripper +DNA12 ->Eleaf iStick 20W ->KBOX+Subtank
Боюсь, что это сделает только хуже. Тогда закоксуется фитиль поверх спирали и фиг вы его чем отчистите.Выход - фитиль должен быть двойной, внутренняя часть как и сейчас внутри спирали, внешний - "чулок" на спираль сверху.
И не важно, какой элемент для нагрева будет использоваться - проблема в жиже, а не в нем. Гореть будет что на ИК диоде, что на нихроме. Разные фракции испаряются с разной скоростью, если арому не успевает испарить и унести вместе с паром, то ее остатки начинют гореть.
Да, решение могло бы быть - некий датчик на наличие жижиЖижи нет - нефиг греть.
eLeaf iStick Pico 21700 + Siren 2 (2 ml), JoyTech ProBox AIO, Vaporesso Nexus. Nicotine Salt 20 mg/ml (US/UK/France)
....некий датчик... -а что если в корпусе картомайзера сделать прозрачное окно для контроля уровня жижи.... ну или корпус из прозрачного пластика (они ж всё равно типа одноразовые..)
В общем откисание в лимонке плодов не принесло, разозлился и устроил прожиг! Всё отвалилось, спираль опять чистенькая, фитиль не спёкся (стекловолокно!!! 1180 градусов надо для спекания!) Заправляю, буду тестить.
to Kneht33
а Вы перед прожигом снимали силиконовое кольцо (которое с заправочными отверстиями..)???
если да, то как?..(я попробовал выдрать его...чё-то не получилось..)
Kneht33
Опишите прожиг. Я в водке мыл - результат 0.
eGO-С + twist на выход, DST dualcoil LR, E2R4-валяются, buzz, provari, lava сгорела, Кайфун 3 ES.
Потрачено на е-курение больше сотки