Ладно тебе , не бурли так на сон грядущий , действительно пока еще не все понятно , а не от нех..й делать.Сообщение от 20леткурил
Ладно тебе , не бурли так на сон грядущий , действительно пока еще не все понятно , а не от нех..й делать.Сообщение от 20леткурил
Тут был спам
А 2х ответов было недостаточно?Сообщение от Andry111
Скажите сколько надо, я продублирую.
mksserg MOD->220W Vaporesso LUXE Mod->Fresia MTL RTA->Siren 2 MTL -> Hotcig G100 TC 100W-> Le Zephire -> WISMEC SINUOUS V80 TC-> VANDYVAPE Pulse X -> Cthulhu 1928 0мг/мл
Тут был спам
AlexCZ, подскажи, ты сколько картомайзеров себе заказывал?
Заказал себе 60 штучек, вот думаю, таможню намана пройду, или с бубном танцевать придется?![]()
Есть такое понятие, как расходный материал, а картомайзеры таковыми являются, так что проблем не должно быть.Сообщение от gudman
Ego + KR808D-1 с PCC.(классный портсигарчик)
оффтопик: блин, ну када уже зарплата?![]()
да, но наши, сука, таможенники об этом не знаю, что это расходникСообщение от PeterM
увидят что куантити 60 пс. и давай наезжать...![]()
Думаю уже знают, через них такого товара тоннами проходит. В инвойсе есть наименование и кол-во. Мою посылку из Кипра даже никто не вскрывал - по упаковке видно. Ассортимент им известен.Сообщение от gudman
а сколько заказывал?
моя посылка от e-liquid.cn пролежала неделю на таможне, но прошла - завтра пойду получать. там 60 картомайзеров как раз.Сообщение от PeterM
Летальность по-прежнему высока, но мы продолжаем наши эксперименты, ибо главное для нас - это здоровье людей!
Stick, EGo, SaberTouch на 5В и на 3.7/6В, VGO
brynza, вот спасибо, успокоил! положительный опыт как ни как!![]()
Смотрю на ящичек со всякими запчастями, батарейками, разъемами, иглами, бутылочками, мини-спреями.... Не тянет больше на моддинг. Эффект устойчив.Есть и неприятность с этими картомайзерами.
Кончился прцесс модинга карта, дриппинга, пружинкомодов и прочей приятной мишуры.
Смотрю с грустью в сторону 57 картомайзеров и говорю сам про себя, в очередной раз перезаправляя картомайзер - "ну когда же ты с**а сдохнешь?"
eLeaf iStick Pico 21700 + Siren 2 (2 ml), JoyTech ProBox AIO, Vaporesso Nexus. Nicotine Salt 20 mg/ml (US/UK/France)
Еще бы сделать там заправку попроще - цены бы не было...Сообщение от AlexCZ
Завод ликвидов и е-сиг в Шеньжене
А в этом наборе http://www.ecoesmoking.com/site-store-item-146-en.php картомайзеры какой редакции ? Какая ёмкость батареи и тип (какие брать в запас что бы влезали в РСС) ?
В этом наборе батарея(были только белые) 280 мА, обычные картомайзеры. В РСС влезает одна стандартная батарея(280мА) и два стандартного размера картомайзера(любой редакции).Сообщение от Komandir
Да уж куда проще? Сунул в дырку - брызнул - вытащил.Сообщение от mash
оффтопик: что еще попроще попросим?![]()
очень даже физиологично
mksserg MOD->220W Vaporesso LUXE Mod->Fresia MTL RTA->Siren 2 MTL -> Hotcig G100 TC 100W-> Le Zephire -> WISMEC SINUOUS V80 TC-> VANDYVAPE Pulse X -> Cthulhu 1928 0мг/мл
AlexCZ, а Вы рядом положите пользованный и только из упаковки картомайзер и рассмотрите - мне помогло, давно это дело бросил, даже до 25 раз, как хотел, не дошелСообщение от AlexCZ
Для среднего пользователя съем колпачка, шприцы - все это не вариант...Сообщение от Thaimen
Завод ликвидов и е-сиг в Шеньжене