Ладно тебе , не бурли так на сон грядущий , действительно пока еще не все понятно , а не от нех..й делать.Цитата:
Сообщение от 20леткурил
Вид для печати
Ладно тебе , не бурли так на сон грядущий , действительно пока еще не все понятно , а не от нех..й делать.Цитата:
Сообщение от 20леткурил
Ладно брат ... не обесуть! ... эмоциональны все бывают :)Цитата:
Сообщение от Andry111
Главное в нашем деле - НЕ передоз!!! Остальное - хе ... шелуха ....
А 2х ответов было недостаточно?Цитата:
Сообщение от Andry111
Скажите сколько надо, я продублирую.
Таймэн ... но он же как ВСЕ :)
AlexCZ, подскажи, ты сколько картомайзеров себе заказывал?
Заказал себе 60 штучек, вот думаю, таможню намана пройду, или с бубном танцевать придется? :think:
Есть такое понятие, как расходный материал, а картомайзеры таковыми являются, так что проблем не должно быть.Цитата:
Сообщение от gudman
оффтопик: блин, ну када уже зарплата? :cry:
да, но наши, сука, таможенники об этом не знаю, что это расходникЦитата:
Сообщение от PeterM
увидят что куантити 60 пс. и давай наезжать... :D
Думаю уже знают, через них такого товара тоннами проходит. В инвойсе есть наименование и кол-во. Мою посылку из Кипра даже никто не вскрывал - по упаковке видно. Ассортимент им известен.Цитата:
Сообщение от gudman
а сколько заказывал?
моя посылка от e-liquid.cn пролежала неделю на таможне, но прошла - завтра пойду получать. там 60 картомайзеров как раз.Цитата:
Сообщение от PeterM
brynza, вот спасибо, успокоил! положительный опыт как ни как! :nice:
оффтопик: Их за патроны не примут случаем? :DЦитата:
Сообщение от gudman
Смотрю на ящичек со всякими запчастями, батарейками, разъемами, иглами, бутылочками, мини-спреями.... Не тянет больше на моддинг. Эффект устойчив. :DЦитата:
Есть и неприятность с этими картомайзерами.
Кончился прцесс модинга карта, дриппинга, пружинкомодов и прочей приятной мишуры.
Смотрю с грустью в сторону 57 картомайзеров и говорю сам про себя, в очередной раз перезаправляя картомайзер - "ну когда же ты с**а сдохнешь?"
Еще бы сделать там заправку попроще - цены бы не было...Цитата:
Сообщение от AlexCZ
А в этом наборе http://www.ecoesmoking.com/site-store-item-146-en.php картомайзеры какой редакции ? Какая ёмкость батареи и тип (какие брать в запас что бы влезали в РСС) ?
В этом наборе батарея(были только белые) 280 мА, обычные картомайзеры. В РСС влезает одна стандартная батарея(280мА) и два стандартного размера картомайзера(любой редакции).Цитата:
Сообщение от Komandir
Да уж куда проще? Сунул в дырку - брызнул - вытащил.Цитата:
Сообщение от mash
оффтопик: что еще попроще попросим? :shy: :rofl:
очень даже физиологично
AlexCZ, а Вы рядом положите пользованный и только из упаковки картомайзер и рассмотрите - мне помогло, давно это дело бросил, даже до 25 раз, как хотел, не дошелЦитата:
Сообщение от AlexCZ
Для среднего пользователя съем колпачка, шприцы - все это не вариант...Цитата:
Сообщение от Thaimen