я получу, дней через 15-20....но кто то с кипра поранее...
Вид для печати
я получу, дней через 15-20....но кто то с кипра поранее...
По идее да , но у меня последним в треке такоеЦитата:
Сообщение от sluchatel
. Возможно они трек не обновляют , а может и зависла.Цитата:
Обработка 05.09.2010 19:37 104010 Москва EMS Покинуло место международного обмена
У меня 2 посылки от 5 числа в таком же состоянии ... и тишина.Цитата:
Сообщение от Viatche
Сегодня получил с Кипра картомайзеры 510Xl , один заправил без промывки 1.8ml жижи, покурил ... вкус специфическй :( машинного масла.
2й, удалив силиконовую пробку между нагревателем и корпусом пролил спиртовым раствором потом спиртом , высушил , ( фитиль в низу за нагревателем был в масле ! -не PG и не глицерине - точно масло !) собрал, заправил ,покурил , пар есть много! вкуса нет ... С той же жидкостью на Мега Его атоме
и вкуса и пара в норме .
Вот такой обзорчик .. %) всё то у меня не как у людей .... или я много хочу ??
заказ шел с 31.08 по 0.09
Зы ..
Может в Fa попросить, что бы сделали арому со вкусом машинного масла и раскуривать ею эти картомайзеры .
Не просох? У меня и пар и вкус в норме.Цитата:
пар есть много! вкуса нет
В любом случае - вот уже появился "липтон" мод для XL картомайзеров :)
[youtubell]http://www.youtube.com/watch?v=7oLicfK7_b0[/youtubell]
Просох ! под феном 10 минут .. ну и вкуса водовки нет , тока пр с никотином...Цитата:
Сообщение от AlexCZ
А сами Вы его промывали ??
Я просто бросил его на ночь в спирт, с утра промыл, а вечером заправил и пробовал. Обычные я вообще не промывал - они без привкуса масла.
Vladimir65 к чему прикручивали картомайзер ? Может банально напряжения не хватает .
..а для чего туда пакетик запихали???
Как я понял он обрезал фитиль и вместо него пакетик запихал, зачем он это сделал я не знаю.
Я уж и сам не дождусь... :D Едут с Кипра мне на пробу.Цитата:
Сообщение от AlexCZ
Комне тоже едут 808 и 510XL с китая... Ждемс... :)
Типа это поможет избежать протечек в XL 510м картомайзере.Цитата:
Как я понял он обрезал фитиль и вместо него пакетик запихал, зачем он это сделал я не знаю.
Так там вроде кольцо силиконовое. Как доедут посмотрю в живую что там и откуда течет, но идея заменить силикон гигроскопичным материалом мне не нравится. :xz:
Разъясните пожалуйста эту азбуку, и какая опция для чего предпочтительнее (при выборе XL 510 картомайзера 2-й редакции на http://www.e-liquid.cn). Первая как я "понимаю" это "низкоомники", а последние две? и какая из них "стандартная"??
К EGO и к BUZZ на 3.7 и на 4.6 voltЦитата:
Сообщение от Viatche
Алекс а сколько в длину XL картомы больше чем атом+дрип/карт?
еЩе раzzzzzzzzzzpЦитата:
Сообщение от Olga
Картомайзеры продаются в 3-х вариантах сопротивления.
Рекомендации следующие:
Joye 510/MC-510 2.5-2.6 Ohms
XL eGo / RS-VGO 2.8-3.0 Ohms
Higher Voltage/MOD's = Best 3.0 - 3.2 Ohms
AlexCZ
и все-таки какой омности картомайзеры у Андреаса?
Логично ли будет предположить, методом от противного, что 510 картомайзеры (обычные, не XL), не имеющие градации по сопротивлению, предназначены только для Joye 510, и будут некомфортно куриться на еГо?Цитата:
Сообщение от Tigra500
Атомайзеры-то (ну как минимум на Титан (510) и Торнадо (еГо)) идут одни и те же!..
зы. я, вроде, правильно выбрал среднюю строчку...