рабочее и максимальное напряжение заряда
viewtopic.php?f=31&t=1236&p=29962#p29962
Вид для печати
рабочее и максимальное напряжение заряда
viewtopic.php?f=31&t=1236&p=29962#p29962
нет, керамические вообще другие .Цитата:
Сообщение от ilya5
Для того VGO который Вы указали по ссылке вот эти 808D-1 XLЦитата:
Сообщение от omicron77u
А для тех картомайзеров, кторые Вы указали по ссылке 510XL Вот этот VGO
А батареи какие там идут, на 3,3V или на 3,7V?Цитата:
Сообщение от PeterM
Спасибо что предупредили, чуть было не облажался... :shy:Цитата:
Сообщение от Thaimen
И всё равно не ясно что со сопротивлением,
Если я правильно понял,- при меньшем сопротивлении выше парообразование.
Стоит ли брать картомайзер с минимальным сопротивлением? Можно ведь делать затяжку покороче если пара будет слишком много.
То что аккум будет быстрей садиться, на 1300 mA/h не слишком актуально. Наверняка его хватит на день и ещё на утро останется...
Такие же впечатления, я об этом уже писал.Цитата:
Сообщение от AlexCZ
Точно не скажу не мерял, но вкус чище и жестче(крепче) на одних и тех же жижах, чем на Его.Цитата:
Сообщение от Jak
Уважаемый модератор вам не кажется что нужно обновить раздел для новичков и включить туда Картомайзер 808D-1 второй редакции, керамический дабы избежать бесполезной траты денег и хотя бы намекнуть где купить так как доставка там стоит нешуточное кол-во рубликов!
Просто обалдел когда узнал про керамический нагреватель в картомайзере (самое то по моему мнению)!
Эээээ....?! O_O Где такое сказано?Цитата:
керамический нагреватель в картомайзере
Там чашка, которая держит спираль нагрева выполнена из керамики, чтобы под нагревом не выделяла лишних неприятных запахов.
Тут уже раз десять сказали - купить можно пока в двух местах:Цитата:
и хотя бы намекнуть где купить так как доставка там стоит нешуточное кол-во рубликов
http://www.e-liquid.cn , но оптом, не меньше 30 штук, доставка дорогая
http://www.ecoesmoking.com , минимально 5 штук, доставка приемлема по цене, но надо либо отлавливать, либо делать пре-ордер
PS. Будет 4я ревизия, у Андреаса она появится сразу же. Он подтвердил мне это в письме.
http://www.e-liquid.cn/catalog/index.php?cPath=113
С керамикой внутри (по английски) это не керамический нагреватель?
Alexcz в разделе для новичков нет ничего про это!
А я из их разряда. :tease:
А атомы я так понял умирают через два дня если повезет не раньше или ошибаюсь?
Кстати я так решил из этой темы (керамический нагреватель в смысле)
А как по вашему сделать керамический нагреватель(без нихрома? внутри чашки? учитывая что керамика изолятор?)
Из этой темы я также понял что картмайзер 808D-1 второй редакции, керамика наиболее живучий для постоянного использования без нервных и денежных затрат?
Если это не соответствует действительности я просил бы подробнее разъяснять что почем для чайников вроде меня :xz:
Простите, но это уже лень переходящая в наглость - в теме всего 14 страниц - там и схема и линки и цены и доставки. Лень прочесть что ли?!
Я всего месяц как на форуме, но уже задалбывать это начинает. В разделе техническом, в теме про то почему горят картомайзеры, приведены фотки всех редакций картомайзеров с их устройством и указанием недостатков.
В теме картомайзер vs картридж приведены сравнения...
Блин, да сколько можно постоянно писать одно и то же?!
оффтопик:А каково нам? %)Цитата:
Сообщение от AlexCZ
Запутался, а тему назвать надо картомайзер 808d-1 второй редакции, с керамической чашкой (основание).
А то выдаю желаемое за действительное я.
Сори AlexCZ если задел, тут столько тем что пока найдешь нужное академиком станешь. :verysad:
Читайте, просвещайтесь... и будете академиком по е-сигам:-)Цитата:
Сообщение от svekkk
легко , технология давно отработана . самое распространенное это нагревательный элемент для паяльника.Цитата:
Сообщение от svekkk
Так , опробовал я 510XL ( спасибо ilya5 за аккум ) заправка процесс не то чтобы очень сложный , но надо вытащить пару силиконовых деталей и шприц обязателен. Пара много , со вкусом для меня отлично.Осталось дождаться адаптеров , курить 901 приходится пока аккум заряжается.
Сколько входит в ХЛ?Цитата:
Сообщение от Viatche
Точно не скажу , но 2мл набранные в шприц поместились почти полностью.
Так это же МЕГА еГо картомайзер O_OЦитата:
Сообщение от Viatche
1.8 как и написано. Насколько хватает пока в процессе тестирования.Цитата:
Сообщение от Thaimen
Картомайзеры отличные, курятся на ура! Однозначно прорыв.
Из минусов:
1. Греются где спираль, иногда губы жгут.
2. Вкуса меньше. Жижа ФА, сравниваю с мега-еГо и 510 атом. Лучше всего 510й. Но это скорее всего моё личное.
3. Обклеен бумагой, белая затычка... явно промежуточный вариант. Не критично.
Плюсов конечно больше. Заправил парочку и гуляй свободно. Кстати на ходу курятся лучше чем всё остальное. Лучше TH, накуриваюсь лучше...
Спасибо Viatche за предоставленные картомайзеры, советы и компанию :)