Если +21мм к длине карта не критично , то можно обрезать 901 карт( вытащив синтепон) и вставить вместо крайней силиконовой заглушки.
Вид для печати
Если +21мм к длине карта не критично , то можно обрезать 901 карт( вытащив синтепон) и вставить вместо крайней силиконовой заглушки.
как синтепон прийдёт в негодность обязательно попробую!Цитата:
Сообщение от Viatche
Господа! На Хевене появились картомайзеры 510. но ни слова о керамике. Как выяснить - какая редакция?
И еще вопросик - картомайзеры EGO подойдут ли к 510й батарее?
а дриптипс что нелья поставить... я именно так и хотел сделать...Цитата:
Сообщение от Viatche
Лечится установкой дрип-типс вместо белой заглушки (первое кольцо)Цитата:
1. Греются где спираль, иногда губы жгут.
вот м.б. понадобится кому-то http://www.royalsmokers.com/Cartomizer.html что с чем стыковать
Можно конечно дриптипс поставить, но они не у всех есть в отличии от старых картов.Цитата:
Сообщение от gudman
мне как раз едут несколько для 510/901 и мега-его-соска :DЦитата:
Сообщение от Viatche
На еГо если накрутить конус то при затяжке начинает жижа вытекать. Воздух тяжелее поступает и приходится сильнее тянуть.
Оптимально подобран тепловой режим нагрев-пар-отвод тепла-подача жижи.
Наверно поэтому и живет дольше?
Кому надо посадить 808-1 картомайзер на еГо или Ф-16 может пожет помочь переходник с 510 на 901, вот такой http://www.healthcabin.net/black-510-ba ... -7595.html
Это пока в теории, придут мои картомайзеры - проверю ... пока пришёл переходник.
На Ф-16 точно будет работать, тяга идёт через дырочки в переходнике. Невозможно курить атом 901 через такой переходник - тяга двойная, из атома и переходника.
если внутри у E2R3 ничего нет, почему америкосы пишут:
Make sure you pick up a 1ml syringe or the 18 guage juice injector. The needle adapter fits common syringes.
Filling is easy, Just pop off the soft tip, you will see a disk with 2 small holes. Fill your syring with juice, put on the adapter, put the little tube inside of on hole, inject .4ml to .5ml and repeat in the 2nd hole.
Я не знаю зачем они так пишут. Я заправляю проще - заливаю 1 мл через одну дырочку, пока из другой жижа не полезет.
Внутрь свисает фитиль, о чем и говорилось на странице 5-8 этой темы.
ну да - по крайней мере видно, что карт полонЦитата:
Сообщение от AlexCZ
может, чтобы со временем перекоса уплотнителя не возникало?
А на практике тяги не будет. Дырки со стороны 510, а со стороны 901 глухая резьба. Тянуться не будет. У меня 1 редакция через такой переходник не тяннется, а, насколько я понимаю посадочный у 1 и 2 редакции абсолютно идентичны, да и не может быть по другому.Цитата:
Сообщение от 20леткурил
Ну вот так у меня ...Цитата:
Сообщение от Thaimen
На коннекторе Ф-16 (коннектор под 510) 4 надпила крестом, так? Наворачиваю переходник 510-901 у которого со стороны 510 резьбы 2 отверстия ... дую ртом в отверстие переходника со стороны 901 резьбы ... понятно изъясняю, да? ... так вот, из 4 надпилов соединения Ф-16 и 510 резьбы воздух ВЫХОДИТ очень интенсивно!!!
Вывод: присоединяя 808 картомайзер на эту конструкцию - будет тяга. ;) ...
Можно дальше проверить ... надеваю на эту конструкцию атом 901, зажимаю отверстие боковое на атоме - тяга ИДЁТ из соединения Ф-16/переходник.
да, если на коннекторе еГи этих 4 надпилов НЕТ, то да, тяги наверно не будет.
Ф-16 сделана продуманней ;)
Придут каротомайзеры, попробуете и расскажете :hihi:Цитата:
Сообщение от 20леткурил
Только не понял, а зачем было заказывать 808, проще же 510 сразу, чтобы не прыгать с переходниками
На "Кабинке" два вида переходников. Первый, про который написал 20леткури, называется 510 Battery connecter to 901 Atomizer, а второй, который я себе заказал, называется JOYE510 Battery Connecter to KR&901 Atomzier. Т.е. во втором варианте указано KR, что, как я понимаю, и требуется для совместимости с 808D-1.
Хех ... да если б они были бы, эти 510-е у Андреаса!!! Так ведь нету ... брал 808-е и собирался заказывать переходник на Кабине ... ведь сразу бы знать что нужны такие! в пятницу посылка пришла оттуда, с переходниками и ЛРками ... вот и экспериментирую все выходные! :D ... ЛРки чёт непонравились ... больно уж они шустрые :think:Цитата:
Сообщение от Thaimen
Felistar
ЗАЧЁТ!!! :bravo: :ok: :nice:
Абсолютно верно!!!