-
Картомайзер 808D-1 второй редакции, керамика
Цитата:
Сообщение от Tigra500
еЩе раzzzzzzzzzzp
Картомайзеры продаются в 3-х вариантах сопротивления.
Рекомендации следующие:
Joye 510/MC-510 2.5-2.6 Ohms
XL eGo / RS-VGO 2.8-3.0 Ohms
Higher Voltage/MOD's = Best 3.0 - 3.2 Ohms
Tigra спасибо за "еще раз" :-) , я уже после нашла этот пост (с помощью "поиска" уже), но оставила свой, т.к. при 2.8 - 3.0 рекомендуемых для eGo остаются все же 2 опции на выбор:
2.6 - 2.8 или 3 - 3.2 ?
А также "стандартные" (привычные нам) атомы (мега и не-мега) - какой из трех?
-
Подскажите люди знающие, у кури-слона появились картомайзеры, но какой они редакции Алексей не знает. Он дал ссылку на то что у него есть в наличии.
http://www.healthcabin.net/5pc-510d-har ... -7607.html
Вопрос: это какие картомайзеры, второй редакции или первой.
P.S. а то аж зубы сводит как хочется попробовать.
-
Все, я в растеряности. Прикрутил картомайзер на батарею с ручной кнопкой.... и все, труба. Дым НЕ ТАКОЙ! Я не знаю почему так....
-
Цитата:
Сообщение от Молчун
на кабинке первая редакция
Цитата:
Сообщение от AlexCZ
Прикрутил картомайзер на батарею с ручной кнопкой.... и все, труба. Дым НЕ ТАКОЙ! Я не знаю почему так....
значит на них под нагрузкой по разному просаживается напряжение
-
Цитата:
Сообщение от Молчун
Обычные, не керамические. Но тоже ничего, если "уметь их готовить"
-
Да в том то и дело что не хочется учиться готовить, коль уж есть клуб (форум) единомышленников.
-
Цитата:
Сообщение от Молчун
Да в том то и дело что не хочется учиться готовить, коль уж есть клуб (форум) единомышленников.
Сколь не говори "халва" во рту слаще не станет. Нельзя сделать операцию по телефону.
оффтопик: Я новичкам дайверам всегда говорю одну и ту же фразу, "Сколько бы я не продувался, Вашим ушам легче не станет, если хотите чтобы не было дискомфорта, придется продуться самостоятельно"
-
Цитата:
Сообщение от gudman
Друзья, судя по фото, 808 картомайзер прикрутится к 901 разъему и будет все куриться без проблем!!!
Посмотрите внимательно, что может помешать воздуху проходить???
В центральном контакте есть пропил, в корпусе тоже пропилы есть...
Так что для себя вывод сделал однозначный, на отвертке будут работать!
Про вторую редакцию не скажу, а те что с кабинке на отвертке не тянутся :cry: Только что проверила :donno:
-
Цитата:
Сообщение от Helen002
Про вторую редакцию не скажу, а те что с кабинке на отвертке не тянутся Только что проверила
да я уже и сам это понял! вот не слушаю Знающих людей...
уже ищу к кому присоседиться, чтобы для меня адаптер прикупили! ;)
-
Цитата:
Сообщение от AlexCZ
Дым НЕ ТАКОЙ!
"Так тихо ,про себя" ; ... а я говорил - что то не то ... :hihi:
-
дым не такой....
а на какой конкретно модели батареи был дым "ТАКОЙ"?
и на какой сейчас не такой?
.....может все дело в просадке напряжения на акке? как например я прикрутив обычный картомайзер к батареи с кнопкой КР...-офигел от вкусного и большого быма.. а прикрутив тут же этот же картомайзер к батареи еГо -...слабенько ...на 3-ечку...
???
-
Конкретно - дым хороший был на автоматической батарее KR-808D-1, а на кнопочной - фиг поймешь что. И на кнопочной он трещит громко, а на автомате потихонечку.
-
у меня так и с первым картомайзером
-
Цитата:
Сообщение от ivz
Атомайзеры-то (ну как минимум на Титан (510) и Торнадо (еГо)) идут одни и те же!..
Тут батареи до 600 Joye 510/MC-510 2.5-2.6 Ohms
Тут батареи 1300!!!! XL eGo / RS-VGO 2.8-3.0 Ohms
А тут не знаю........ Higher Voltage/MOD's = Best 3.0 - 3.2 Ohms
простите за повторения....
-
Цитата:
Сообщение от AlexCZ
Конкретно - дым хороший был на автоматической батарее KR-808D-1, а на кнопочной - фиг поймешь что. И на кнопочной он трещит громко, а на автомате потихонечку
Карто бракованный или сопротивление другое, а также батареи для кр-808 бывают на 3.7 и 3.3 вольта.
-
Так-с... те батареи, что я брал у Андреаса - на 3.7V, какие мне пришли с кабинки - не знаю.
А вот насчет картомайзеров и их сопротивления, что он прислал - я не знаю, просил его брать те, которые на 3.7V, но китайцы могли же и перепутать. На них нет никакой маркировки.
Попробовал XL на кнопку прикрутить - а он работает ЛУЧШЕ чем на автомате... O_O
Ждем thaimen, у него Buzz, так что сможет подобрать правильное напряжение для оптимальной работы.
оффтопик: Заказал себе QHit, потому как из картомайзера курить никотиновую жижу на 18мг уже оказывается крепко, а 24 - просто нереально.
-
Цитата:
Сообщение от AlexCZ
А вот насчет картомайзеров и их сопротивления, что он прислал - я не знаю
а померять?
-
Цитата:
Сообщение от AlexCZ
А вот насчет картомайзеров и их сопротивления, что он прислал - я не знаю, просил его брать те, которые на 3.7V
Когда начались поставки керамики на ECF писали что большой разброс сопротивления картов, от 2.5 до 3 вольт и только через несколько дней у китайцев появилась опция выбора сопротивления. По видимому они стали сортировать их. Если у вас карты из первой поставки то возможна вам лучше их самому проверить и рассортировать по сопротивлению, а заодно и тест провести на каком вольте лучше куриться :)
-
Цитата:
Сообщение от AlexCZ
Ждем thaimen, у него Buzz, так что сможет подобрать правильное напряжение для оптимальной работы.
Завтра обещали трек дать. Так как ЕМС, добавляем 4 дня по максимуму и ждем отзыв. :)
И вопрос, что там с промывукой ХЛ картомайзеров? Я чего-то недопонял. Их мыть надо перед употреблением? O_O
-
Цитата:
Сообщение от AlexCZ
Все, я в растеряности. Прикрутил картомайзер на батарею с ручной кнопкой.... и все, труба. Дым НЕ ТАКОЙ! Я не знаю почему так....
У меня тоже 808 батарея, с кнопкой хуже работает, больше воздуха тянет и дыма меньше, присмотрелся, на ручной батарее по резьбе 3 отверстия, а у автоматической одно. Автоматическая лучше работает и курение с ней больше похоже на реальное(аналоговое).