У меня две (автомат), если вам дырка мешает можно её заклеить например каплю клея ПВА капнуть, потом можно если что иголкой очистить, сам так экспериментировал.Цитата:
Сообщение от PeterM
Вид для печати
У меня две (автомат), если вам дырка мешает можно её заклеить например каплю клея ПВА капнуть, потом можно если что иголкой очистить, сам так экспериментировал.Цитата:
Сообщение от PeterM
было похожее, решал проблему так (мод картомайзера :hihi: может поможет):
поверху картомайзера (где он присоединяется к акку) есть четыре пропила
по-первости просто брал е-сигу так, чтобы перекрывать 1-2-3 этих отверстия/пропила
потом додумался взять стаканчик/заглушку, который одевается на картомайзер со стороны губ), отрезать донышко, в стенках оставшейся "трубки" на разной высоте (вдоль оси) сделал 1-2-3 отверстия (напротив пропилов в картомайзере), и теперь просто одеваю эту конструкцию на е-сигу так, чтобы оставались свободными только нужные пропилы (однажды и 1-й открытой дырки оказалось много, просто повернул конструкцию так, чтобы частично ее прикрыть)
Знает кто-нибудь, с ними идёт в комплекте игла для заправки http://www.e-liquid.cn/catalog/index.php?cPath=113 ?
510 XL идут 5 шт + 1 игла в коробке
Имеет ли смысл брать prefilled? 30 PC C-E2 XL-Cartromizers for 510 EGO filled $33.00 против 30 PC C-E2 XL-Cartromizers for 510 EGO EMPTY $27.19.
1,8ml в каждом, недорого жижа получается. Жижа Dekang, насколько я могу понять.
Цитата:
Сообщение от glebk9
Цитата:
Сообщение от glebk9
При наличии нормальной жижи, брать деканг это кощунство. Я сейчас скуриваю предзаправленные, но не 2й версии. Плююсь и курю. Ну не было незаправленных млин!Цитата:
Сообщение от glebk9
Зато сигареты "Дымок" горло хорошо драли :DЦитата:
Сообщение от Thaimen
Вспомнили :DЦитата:
Сообщение от glebk9
Я курил Арому, Лигерос, Партагас и Монте Кристо
А что такое Арома - я не помню? Лигерос - это да!Цитата:
Сообщение от Thaimen
Это без фильтра :DЦитата:
Сообщение от Tigra500
Но , типа, помягче. Дамский вариант :rofl: :rofl:
Заказал на пробу 808D-1 новой редакции на Кипре 5 штук. Вот хочу переходничков на Кабине заказать на баксов 10 ... смешно конечно, но мне там больше пока ничего не надо.
Заодно заказал Данхил у Андреаса ... с итальФА только дали трек (10 дней ждал, ужас!) ... перебиться хватит пока.
похоже уже и редакция 4 на подходе?
Откуда инфа ?Цитата:
Сообщение от urbanite
http://www.e-cigarette-forum.com/forum/ ... ost1863089
вот тут обсуждается... думаю если на ECF порыться можно более обширную тему найти...
Да... китайцы похоже работают пошустрее Интел и Била Гейтса, так, что скоро придется все девайсы абгрейдить или заменять...Цитата:
Сообщение от urbanite
http://www.e-cigarette-forum.com/forum/ ... n-198.htmlЦитата:
Сообщение от urbanite
да вы чё! я только собирался 60 штук 3 редакции заказать. Теперь не буду.Цитата:
Сообщение от urbanite
Даешь удвоение производительности картомайзеров каждые две недели!Цитата:
Сообщение от PeterM
Как я понял, шустрость привела к недочетам в конструкции, которые и исправляют.Цитата:
Сообщение от PeterM
так можно и 5 и 6 и 7 редакции ждать, просто не берите так много, с учётом того что у Алекса пока ещё на сколько я понимаю не вышел из строя то на месяц а то и два 5шт хватит точно... :)Цитата:
Сообщение от glebk9