:nice:
Вид для печати
Тоже напрягался по поводу ухудшения вкуса на керамике с традиционной жижей. А вчера получил на пробу жидкость Ice blade от ФА:
95% USP Пропиленгликоль (PG)
5% Вода дистиллированная
забодяжил клубнику (жена любит) - блииин, вещь!!! Вкус концентрирован, ТН - аж поперхнулся! Только пара видимого меньше стало. Сейчас замешал айсблейд+ВГ(5:1) с разными вкусами - ночь настоится - завтра попробую.
Вот спасибо, успокоили!!! :)
А то судя по некоторым оптимистичным комментам, я прям грязнулей себе кажусь, что с одной заправки засираю картомайзер.
З.Ы. В процессе юзания дошел почти до такой же тактики - один парится, один наготове заряженный, один отмокает в водке.
Но мне почему-то одного на день не хватает. Не так уж часто парю. Интересно, а у других как, скоко за день парят?
Т.е лучше автомат, а не кнопка?Цитата:
Вольтаж и наилучшее использование:
+ автоматическая батарея дает наилучший эффект, кнопка пережигает жидкость
Никак не могу нормально заправить, снимаю 2 кольца, аккуратно заливаю, держа под углом 45%, в итоге жижи много, она вытекает с другого конца и попадает в рот, хотя на видео по 10-15 капель заливают. что я делаю не так?
Угу, там 2 меленькие дырочки, ну вот я надеюсь, что жидкость в них попадает :xz:
картомайзеры вот такие C-E2 R4, если верить сайту.
брал вот тут http://www.springwood.ru/index.php?p...emart&Itemid=2 , покурил сутки, решил влить жижу, чувствут, что-то не то делаю. в комплекте никаких насадо не было .
Не попадет он туда, только мимо и в рот.. заправка строго через дырочки шприцом с насадкой или иглой.. игла удобней т.к. насадка начинает перегибаться и потом ее фик вставишь.. надо будет попробовать заткнуть дырочки совсем и заправлять протыкая.. по идее тогда 2-е силиконовое кольцо можно не использовать.
For Rukatofuka
У меня в комплекте шла пластиковая игла. Дак ею неудобно заправлять картомайзер. Я делаю так - заправляю двухкубовым шприцом с иглой от пятикубового шприца. Она как раз хорошо пролазит в заправочные отверстия и хорошо (относительно двухкубовой иглы) пропускает жижу. Попробуйте так, может удобнее.
Понял, сейчас сделаю, вопрос, сколько наливать то ?
Если судить по шприцу
простые на 1мл, XL 1,8мл.
Просто заправка второй редакции - это главный их недостаток - только шприц. Если первую редакцию заправляли множественными методами - шприцом, через резьбу и тд, то вторая редакция - новый конструктив, который заправить можно только шприцом. А картомайзеры у вас 510, не XL значит? Вроде 0.6 написано, шприц тогда лучше кубовый...
Ага, выше 1.0 написали...ну может и так. Просто вставляете иглу в одну из дырок, если пластиковая "игла", то я ее задвигаю почти до основания, потом медленно делаете инъекцию, желательно смотреть на вторую дырку - как только там жидкость покажется - все, картомайзер полный :)
Еще вопрос, вторая резинка, да и под ней постоянно как-будто мелкий черный мусор собирается, что это такое ?
Первая резинка - это заглушка, второе кольцо - прикрывает эти две мелкие дырочки, третье (которое мне не удалось извлечь) закрывает керамическую чашку, в которой находится спираль, испаряющая вашу жидкость :) А черный мусор - это видимо побочные продукты испарения :)
ИМХО средняя заглушка нужна только для долгого хранения. Она только перекрывает подачу воздуха в ёмкость карта и жижа хуже подаётся вверх, а протечек без неё я не заметил
мда, заправлять неудобно.
шприцом с банки набрать тяжко, вдуть) в картомайзер аналогично, да еще и половина жижи уходит в никуда :(
Ну...тут есть тонкости. Лично я делаю так - пользуюсь только шприцом на куб, тонким. У пузырька с жидкостью снимаю не только крышку, но и "капельницу" - получается офигенное отверстие, в которое со свистом (на ФАшных пузырьках) или внатяг (на пузырьках от деканга) входит шприц без иглы). Очень легко и без потерь набирается нужное количество, потом одеваю иглу и заправляю картомайзер. Если картомайзер большой, а у меня есть и на 1.8, то оставляю "иглу" в нем, набираю еще раз тем же макаром шприц, дозаправляю до полного картомайзер. После пары заправок процесс идет очень быстро и с минимальными потерями :)