eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 4234

Тема: Ухудшение состояния здоровья

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Satyr
    Записей в дневнике
    5
    dikiss Это повышенный или пониженный? Просто я как раз вот только сдавал анализы - готовлюсь к плановой госпитализации из за диабета, так вот все анализы впорядке, только повышен гемоглобин. Если кого успокоит - парю уже больше года, флюшка - отл, моча - отл, кал - отл, кровь - уже сказал, экг - норм, узи тоже ничего не выявил кроме камушков в почках (ну от этого никто не застрахован)...
    ПыСы. Прочитал. Анемия - пониженный, у меня - повышенный, парю второй год, следовательно Анемия у вас не от этого
    Сам я телом и здоровьем не могуч (кроме роста и веса), часто раньше болел простудой, (короче болезненный мальчик). Для себя решил однозначно что е-сиги безвредны (если не курить никотин 100 мг/мл)

Да, забыл сказать. Парю в режиме паровоза. Соску изо рта не вынимаю, поэтому крепость жижи около 6-8 мг, если пыхтю крепче (12-18 мг), то появляются интервалы . Считаю что сижу на е-сигах ООООчень плотно. Умудрялся за день 10 мл высаживать.
    Последний раз редактировалось Satyr; 09.12.2011 в 14:48.