eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 63 из 212 ПерваяПервая ... 135359606162636465666773113163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 4234

Тема: Ухудшение состояния здоровья

Гуру Аватар для VKB
    У меня летом стали кровоточить десны передних зубов. Зубы там чистишь, или нажимаешь пальцем, а потом кровь сплевываешь. А тут заболел зуб (точнее что от него осталось). Зуб уже стал разрушился. Пошел к стоматологу, сделал снимки. Оказалось что киста образовалась и здоровая. В итоге удаляли корни и кисту. После этого десны кровоточить перестали. Это я к тому, что не фига выдумывать, а надо идти к стоматологу.

PS

Некоторые жидкости на самом деле раздражают десны. Я в это время не мог ФА-шные жижи курить. Жижи крепостью 6 мг. не шли, а 3 мг. нормально.
    Последний раз редактировалось VKB; 28.10.2011 в 16:50.
    Бросил курить и парить в марте 2012 года.Теперь не курящий.

Новичок
    Перечитал почти всю ветку! (На всю терпения и нервов не хватило! Начинаю на себя симптомы примерять...)

Попробовал электронные пару месяцев назад, потихоньку слез с обычных (курил 20 лет по полторы пачки золотой явы в день). Парю почти не вынимая, особенно когда сижу за компом. Жижу скинул с 24 до 12 мг. На 24 поимел почти сразу пару мелких передозов...

А проблема вод в чем: Иногда (было несколько раз) некоторые атомы начинают слегка переливать, но жижа в рот НЕ ПОПАДАЕТ ГАРАНТИРОВАННО. просто пар видимо чуть более "крупными каплями". Сразу вобщем-то не заметно, но через полдня такого парения во рту и главное в горле образуется стойкий и ничем не смываемый МЕРЗКИЙ СЛАДКИЙ привкус!!! Проходит опять-же через полдня парения ПРОВЕРЕНОГО атома дрипом.

По этой причине НЕ СМОГ парить BULLI, и приходится менять EGO-T атомы...

Что это за сладкий привкус??? Че с ним делать???

И еще. Напрягает чувство сдавленности в груди периодически, вплоть до легкой боли в верхнем отделе. Особенно под вечер...

---------- Сообщение отправлено в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:07 ----------

ЗЫЫ. Спариваю 5-7 мл. 12 мг. жижи в день в среднем... Многовато... Но меньше пока не выходит. Решил снижать никотин, ибо 24-ки спаривал столькоже.

Гуру Аватар для oldpiu
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от shag12 Посмотреть сообщение
    Что это за сладкий привкус??? Че с ним делать???
    Наверное аромы забивают вкусовые рецепторы. У меня такое бывает, правда вкус во рту кисловатый.... от аром наверное зависит
    И еще. Напрягает чувство сдавленности в груди периодически, вплоть до легкой боли в верхнем отделе. Особенно под вечер...
    Редко, но бывает такая байда, тоже хотелось бы узнать у наших "ученых" )

Новичок
    Не. Не аромы! Забыл сказать, парю разведенную ПГ "грязную базу" Inawera. Чаще всего ВООБЩЕ без аром.

Лечит не только себя Аватар для MrFatCat
    Записей в дневнике
    30
    парю разведенную ПГ "грязную базу" Inawera. Чаще всего ВООБЩЕ без аром.
    Тогда рекомендую попробовать экселовский никотин, и состав жидкости не совсем традишнл, а что-то типа 70/20/10. На обслуживаемых отлично идет. Если будет все равно сластить, еще уменьшить глицерин.

оффтопик: Ник сассоциировался с "12 шагов". Удалось принять что не в силах изменить?
    Что-то ничего не хочется…

Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
    Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Пользователь Аватар для Yarik
    парю разведенную ПГ "грязную базу" Inawera. Чаще всего ВООБЩЕ без аром.
    Так в "грязной" иноверовской основе содержатся "секретные" иноверовские аромы (правда я их так почувствовать и не смог). И глицерина там, вроде бы, всего 20%.

Новичок
    В том-то весь и прикол, что сластит НЕ ВСЕГДА, а только при небольшом переливе. И при том и ФАшные жижи тоже. Да и развожу я ТОЛЬКО ПГ. Т.е. традиционную жижу 24 развожу до 12 с помощью ПГ. В итоге получается 77.5 ПГ, 17.5 ВГ и 5 воды.

---------- Сообщение отправлено в 00:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:56 ----------

ЗЫ. А ник - просто ФИО :-) 12 - почему-то просто shag был занят :-)

---------- Сообщение отправлено в 00:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:57 ----------

ЗЫЫЫЫ... Ктонибудь знает, если уж словил эту "сладость" как от нее избавится???? Очень мучительно полдня это ощущать![COLOR="Silver"]

---------- Сообщение отправлено в 01:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:59 ----------
    Последний раз редактировалось shag12; 22.11.2011 в 12:15.

Пользователь Аватар для nikareijii
    Записей в дневнике
    5
    что сластит НЕ ВСЕГДА, а только при небольшом переливе
    Попробуйте не переливать.
    Последний раз редактировалось nikareijii; 22.11.2011 в 18:47.

Потрачено на электронику ~40000р. smokoff royal -> eGo дрип & SMOK dualcoil -> Самокрутка СМК1.2 -> RS-MOD -> Сёмовар + RS-MOD!

Новичок
    Цитата Сообщение от nikareijii Посмотреть сообщение
    Попробуйте не переливать.
    Эт не от меня, это от атомайзеров зависит. Некоторые стабильно переливают, некоторые только иногда...

Новичок
    Хммм... А грудь один хрен почти все время тянет и побаливает... Где-то в самом верху, практически под горлом... Или просто перебор???

Парю почти не вынимая... Сейчас снизил никотин до 9мг. Вроде передоза нет, хотя иногда подташнивает, но зная мой ЖКТ это может происходить и совершенно по другому поводу....

Лечит не только себя Аватар для MrFatCat
    Записей в дневнике
    30
    Где-то в самом верху, практически под горлом.
    Гортань-трахея. Вполне типичная ситуация и у меня.
    Постоянно приходится балансировать составом жидкости: чуть больше глицерина, и слащавый вкус, неприятно; чуть меньше глицерина, и боль в горле с осипшим голосом как при простуде.
    Пока пользовался пищевым глицерином, мешал 55/35/10, было неплохо. Сейчас перешел на обезвоженный химически чистый, 35% такого глицерина явно перебор, стал мешать 70/20/10, вкус очень нравится, но чуть попаришь лишнего, и чувство тяжести в низу шеи, и голос садится.
    Что-то ничего не хочется…

Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
    Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Новичок
    Мда... Вобщем засада! Надо переходить на нулевку и ваще бросать это занятие, чувствую.....

Тем более, что походу физ. зависимость у меня если и есть, то не слишком большая... А вот психологическая - ОГРОМНЕЙШАЯ!

Я и пить-то бросил тока под страхом, что сдохну... И то с трудом... ПРИ ПОЛНОМ ОТСУТСТВИИ физической зависимости от алкоголя...

Гуру Аватар для natalie
    Записей в дневнике
    6
    У меня тоже эта противная сладость. Особенно по утрам. Когда просыпаюсь, облизываю губы - такое ощущение, что я банку варенья съела перед сном.
    В последнее время постоянное першение/жжение в области пищевода и тяжесть с небольшой болью в области сердца. Хрен знает, с чем это связано. Однозначно с е-сигой связать не могу, но ощущения крайне неприятные.
    спойлер  

Пользователь Аватар для dikiss
    Записей в дневнике
    2
    у меня вопрос: может ли как-то ПГ/ВГ влиять на гемоглобин?
    каким то образом, у меня появилась анемия (уже 3 месяца как (курю сигу почти 6 месяцев), уровень гемоглобина узнал случайно (108г/л)

EVOD Twist + T3D + iclear12
    Подсадил на е-курение 10 своих клиентов и 6-х знакомых

Пользователь Аватар для Денис-Птз.
    Вопрос: Может ли электронное курение в течении одной недели спровоцировать раскрытие старой язвы желудка?
    >>Парю все,что парится и не парюсь!!! :

www.ecig-ptz.ru

Гуру Аватар для Satyr
    Записей в дневнике
    5
    dikiss Это повышенный или пониженный? Просто я как раз вот только сдавал анализы - готовлюсь к плановой госпитализации из за диабета, так вот все анализы впорядке, только повышен гемоглобин. Если кого успокоит - парю уже больше года, флюшка - отл, моча - отл, кал - отл, кровь - уже сказал, экг - норм, узи тоже ничего не выявил кроме камушков в почках (ну от этого никто не застрахован)...
    ПыСы. Прочитал. Анемия - пониженный, у меня - повышенный, парю второй год, следовательно Анемия у вас не от этого
    Сам я телом и здоровьем не могуч (кроме роста и веса), часто раньше болел простудой, (короче болезненный мальчик). Для себя решил однозначно что е-сиги безвредны (если не курить никотин 100 мг/мл)

Да, забыл сказать. Парю в режиме паровоза. Соску изо рта не вынимаю, поэтому крепость жижи около 6-8 мг, если пыхтю крепче (12-18 мг), то появляются интервалы . Считаю что сижу на е-сигах ООООчень плотно. Умудрялся за день 10 мл высаживать.
    Последний раз редактировалось Satyr; 09.12.2011 в 14:48.

Гуру Аватар для VKB
    Цитата Сообщение от Денис-Птз. Посмотреть сообщение
    Вопрос: Может ли электронное курение в течении одной недели спровоцировать раскрытие старой язвы желудка?
    На вряд ли. Хотя за крепкую (выше 18) не поручусь.
    Бросил курить и парить в марте 2012 года.Теперь не курящий.

Новичок
    Просто ради интереса спрошу - у меня остеохондроз шейного отдела, переодически возникают головные боли (не сильные, терпимые) я так понимаю этот процесс - что артерия где то слегка пережата и мозг хуже снабжается кровью, давление у меня всегда в норме, месяц назад побывал в реанимации с сильным головокружением и тошнотой, вроде ничего серьезного, просто перенервничал накануне, объяснили сильным выбросом адреналина в кровь. Так вот вопрос такой - может ли как то е-курение усугубить ситуацию из за того что никотин поступает в организм в чистом виде теперь? Если я выкуривал тогда примерно 6 мг в день аналога, а сейчас парю примерно 2мл в день 20мг/мл, то есть в кровь попадает в районе 4-6мг, но вроде ухудшения никакого за три недели я не почуствовал кроме того что после парения стало часто уши закладывать и шум в голове (подозреваю правда это пробки, сегодня схожу почищу)
    обнулил счетчик после 3 месяцев мучений с китайским га.ном....
    ProVari---Самокрутка ---и сотка от psidok---- помогли таки забыть об аналоге надеюсь навсегда

Пользователь Аватар для Loner11
    Записей в дневнике
    2
    Кстати, для тех, кто простудился, очень здорово при боли в горле и насморке помогает смесь - мята + эвкалипт (с небольшим содержанием никотина)... Выдыхать через нос.

Пользователь Аватар для Денис-Птз.
    Цитата Сообщение от VKB Посмотреть сообщение
    На вряд ли. Хотя за крепкую (выше 18) не поручусь.
    Мужик один мне говорит:"У меня открылась старая язва,я пошел к врачу. Врач спрашивает,что ели-что пили? Мужик говорит ничего нового ни ел,ни пил-купил эл.сигареты. Врач посмотрел на жидкость и однозначно без обследования заявил,что виноваты эл.сигареты!
    Х.З. Но мне кажется мужик гонит....От обычных сигарет язва не открывается,а от электронных открылась....
    >>Парю все,что парится и не парюсь!!! :

www.ecig-ptz.ru

Страница 63 из 212 ПерваяПервая ... 135359606162636465666773113163 ... ПоследняяПоследняя