eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 57 из 212 ПерваяПервая ... 74753545556575859606167107157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 4234

Тема: Ухудшение состояния здоровья

Лечит не только себя Аватар для MrFatCat
    Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от Lilian Посмотреть сообщение
    правильный ли антибиотик был?
    Никакие антибиотики не помогают. И хеликобактера у меня нет. У меня не инфекционная язва - не микробами вызванная.

Цитата Сообщение от Alexander Zima Посмотреть сообщение
    убирает сезонные обострения
    У меня нет сезонных обострений. Абсолютно на нервной почве. Очень мне помогает успокоить нервы: как кольнет под ребрами, я сразу понимаю, что я загоняюсь, что пора отдохнуть, расслабиться, посмотреть на жизнь с юмором. Если же ситуация такая, что не до отдыха, что в самом деле жизнь требует впахаться - тогда таблетку кваматела, и можно еще день на нервах походить.
    Что-то ничего не хочется…

Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
    Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Вэйпер Аватар для voblerman
    Цитата Сообщение от борман Посмотреть сообщение
    не курю с полгода (ТОЧНО САМИ ПОСЧИТАЙТЕ,как первое сообщение так ни разу) язву чувствую оч. редко. кашель изчез. себя - намного лучше.могу на пятый этаж забежать!
    не вернусь никогда
    но и по чему-то не собираюсь и парить бросать.
    а оно мне надо ? вкусно !
    Аналогично ! Никотин -наше ВСЁ!

Люди, а чего вы язвами то страдаете? пропейте курс специального антибиотика и будет вам щасте и никаких диет особых не надо!
    Это так! Но при условии тщательного анализа и подбора антибиотика ...У нас такого не делают ...Говорю со знанием дела ...Язве более 20лет ,но никаких диет не соблюдаю ,в период обострения (весна -осень) глотаю Ранисан ,с парением стало лучше ...

Вэйпер Аватар для ExHero
    У меня у отца уже 30 лет язва. Серьезная, делали операцию и много чего в желудке отрезали.
    Так вот он утверждает, что главное - это отрегулировать количество и характер пищи. И действительно, она его практически не беспокоит.

Provari+U-dct

Пользователь Аватар для BENJIRY!
    Цитата Сообщение от 20леткурил Посмотреть сообщение
    Исключить ВГ из рациона - и все будет с изжогами впорядке
    Изжога бывает, особенно после пьянки и от всего, что мучное.

ВГ исключить. Что это даст?

Вместо "руб.", читать: "Долл. США".

Пользователь Аватар для John Smith
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от ExHero Посмотреть сообщение
    У меня у отца уже 30 лет язва. Серьезная, делали операцию и много чего в желудке отрезали.
    Так вот он утверждает, что главное - это отрегулировать количество и характер пищи. И действительно, она его практически не беспокоит.
    Да. А ещё не нервничать и не делать ничего такого, что могло бы вызвать спазмы желудка, в том числе и раздражать слизистую. Так что язвенникам пар глотать категорически запрещено
    Bulli, RS-MOD, Шпуля type A на ProVari и Screwdriver MKII
    P.S. Хомяк заказал бак у Сергея, жаба рада, что только один

Пользователь Аватар для John Smith
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от BENJIRY! Посмотреть сообщение
    Изжога бывает, особенно после пьянки и от всего, что мучное.

ВГ исключить. Что это даст?
    Я бы не стал приравнивать глицерин к маслу, но изжогу он, теоретически, вызвать может, если принять стопочку.
    Bulli, RS-MOD, Шпуля type A на ProVari и Screwdriver MKII
    P.S. Хомяк заказал бак у Сергея, жаба рада, что только один

Вэйпер Аватар для Lilian
    Цитата Сообщение от MrFatCat Посмотреть сообщение
    Никакие антибиотики не помогают. И хеликобактера у меня нет. У меня не инфекционная язва - не микробами вызванная.
    Тогда ой

---------- Сообщение отправлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:36 ----------

Цитата Сообщение от voblerman Посмотреть сообщение
    .У нас такого не делают ...Говорю со знанием дела ...
    Грустно На сколько мне известно, в Израиле и в Канаде успешно лечат именно антибиотиками.. Искренне сожалею, что в у Вас такого не делают
    спойлер  

Новичок Аватар для Ольга Е
    На сколько мне известно, в Израиле и в Канаде успешно лечат именно антибиотиками.. Искренне сожалею, что в у Вас такого не делают
    У нас зато делают бальзам Шостаковского (Винилин для внутреннего потребления). Свекра моего буквально спасает, а у него не простая язва, а с прободением
    Вот читаю я всякие ужасти со здоровьем после перехода с аналога на е-сигу и уже расстраиваться начала: почто у других есть, а у меня ничего подобного? Чесс слово, только всё наоборот - одни плюсы: утренний кашель исчез, дышать стало на много легче, кожа лица посвежела и зубы белее стали. Раньше летом обязательная ангина и насморк из-за холодной воды, вентиляторов и кондиционеров, а сейчас ничего подобного. Хотя может стаж слишком маленький, потом накроет...
    P.S. Хотя один минус таки есть: слегка сушит слизистую глицерин и пить приходится чаще, но это на столько несущественно, что даже бы внимание не обратила, если бы самокопанием не занялась

Новичок Аватар для Mupamakc
    А я вот думаю, что ингредиенты жижы сильно влияют на протекание болезни. Я бросил аналог 14 июня 2011 и начал парить. Поначалу была крепкая жижа, а потом перешел на 6мг. Практически месяц все было тип-топ, пока....

18-19 июля у нас стояла температура за +30 и была высокая влажность (в стране болот это норма), а в офисе работал кондиционер с осушением. Я работаю в офисе, но в те дни частенько выбегал на улицу по делам... Так вот, резкая смена температурного режима вкупе с парением подарили мне кашель. Редкий, сухой, не зависит от того парю я или нет. По ночам не мог уснуть - щекочет в верхней части горла. Кашляну и весь сон слетает. 25 июля пошел к врачу. Она отправила меня сдавать анализы и прописала Стоптуссин, Пиносол и полоскание горла какой-то вонючей жидкостью, которую надо в холодильнике хранить. Вот уже пять дней практически никаких изменений не замечено. В верхней части горла все также периодически кто-то скребется, что вызывает легкое покашливание. Насморка нет, температуры нет, ухудшение общего состояния не замечаю. Днем никакого дискомфорта нет, а вот вечером снова не могу уснуть, хоть снотворным на ночь закидывайся.....

И ведь никогда такого не было. Обычно если кашель - то за неделю лекарствами выгонял эту гадость. По крайней мере, были положительные сдвиги, а тут никаких видимых изменений!

З.Ы. Вспомнил. Сегодня ночью просыпался от приступа кашля, встал, попил водички - вроде уснул до утра.
    З,Ы,Ы. Сегодня снова пойду к врачу, может поможет чем....
    Последний раз редактировалось Mupamakc; 29.07.2011 в 15:49.

Вэйпер Аватар для ExHero
    Жижка очень сильно горло сушит. глицерин в частности. Попробуйте снизить процент глицерина и водички побольше пить.
    Ну и к врачам конечно же. Мало ли.

Provari+U-dct

Цитата Сообщение от Mupamakc Посмотреть сообщение
    И ведь никогда такого не было. Обычно если кашель - то за неделю лекарствами выгонял эту гадость. По крайней мере, были положительные сдвиги, а тут никаких видимых изменений!
    С такой же проблемой обращался на форуме к Доктору...Считал ,что у меня залежи копоти с лёгких сбегают...Доктор сказал ,что у меня простуда ,но ни насморка ,ни температуры не было...только кашель ,а через недельку выяснилось-острый бронхит...Дней двадцать ночами спать не мог и другим не давал ,своим буханьем.

Записей в дневнике
    30
    Редкий, сухой, не зависит от того парю я или нет. По ночам не мог уснуть - щекочет в верхней части горла.
    Отличное описание клинической картины ларингита.

Днем никакого дискомфорта нет, а вот вечером снова не могу уснуть
    Может быть не от времени суток зависит, а от положения тела? Нет такого, что кашель возникает именно лежа, примерно через 15-30 минут после того как лег? А нет ли разницы, на боку лежать или на спине? На спине сильнее кашель?
    К ЛОР-у, и может быть рентгеновский снимок придаточных пазух носа сделать заранее. Нередко клиника "ночного ларингита" оказывается первым симптомом гайморита или фронтита: слизь в пазухах образуется с избытком, но отток не нарушен, поэтому со стороны пазух симптомов еще нет; при вертикальном положении тела оттекающая слизь течет по передней стенке носоглотки в ротоглотку и при сглатывании слюны или пищи проглатывается в желудок, не вызывая никакого дискомфорта; лежа на спине слизь по задней стенке носоглотки стекает в гортань, где встречает препятствие в виде голосовой щели; застаивается, что и приводит к картине влажного ларингита.

Цитата Сообщение от voblerman Посмотреть сообщение
    Дней двадцать ночами спать не мог и другим не давал ,своим буханьем.
    Парил в это время? Я так после посещения врача даже парить перестал. Кстати, а можно отравиться парами метала, чтобы были такие симптомы? Есть у меня подозрения, что во времена голодухи на нихром, я добыл из паяльника сантиметров 10 похожей проволки. Так вот она с виду ничем не отличается от фирменного нихрома от Тигры, но при прожиге на турбо-зажигалке сворачивается мелкими каплями. Потом эту капельку легко можно растереть двумя пальцами в пыль.....

---------- Сообщение отправлено в 13:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:04 ----------

кашель возникает именно лежа, примерно через 15-30 минут после того как лег

В точку!

Парил в это время?
    Токо и спасался парением от приступа кашля ...но я и аналогом так кашель лечил раньше.
    Потом эту капельку легко можно растереть двумя пальцами в пыль.....
    А это плохо ! Какое-то покрытие ,похоже на амальгаму или плакирование и материал покрытия может быть любым?

Новичок
    Такая же проблема. Сижу у компа, постоянно курю EGO - T с высоким уровнем никотина 24 и ловлю предоз. Потом энергии немерено к вечеру немогу заснуть до утра. Такая вот проблема.

Записей в дневнике
    30
    В точку!
    Привет кондиционеру.
    В принципе, потеки слизи из носоглотки по задней стенке глотки и обычный терапевт может увидеть при осмотре горла. Но, увы, большинство современных терапевтов не то что потек слизи не увидит, они в карте пишут "миндалины в норме" тем у кого миндалины удалены еще в детстве; они, похоже, лишь глаза направляют, а смотрят исключительно в глубь себя.
    Так что к ЛОР-у, пусть зеркальцем или фонариком посветит и посмотрит внимательно.
    Из "домашних" средств лечения хороши полоскания носа на ночь концентрированной морской водой: на стакан воды чайную ложку соли, ложку соды и 2-3 капли иода.

---------- Сообщение отправлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:13 ----------

Цитата Сообщение от Vilusuk Посмотреть сообщение
    с высоким уровнем никотина 24 и ловлю предоз. Потом энергии немерено к вечеру немогу заснуть до утра
    Может снизить концентрацию никотина? Как бы уже пора...

А нет ли разницы, на боку лежать или на спине? На спине сильнее кашель?
    Нашел положение, когда можно уснуть. Не знаю как правильно описать в лежачем положении, но если бы стоял, то "задрав голову вверх, как будто смотрю в небо". Понимаю необычность такой позы, но чего только не придумаешь,когда хочется спать

Новичок
    Недавно я видел где то у китайцев на сайте каком то - электронные сигареты ,по виду похожие на eGO -T. Но там на конце сигареты стоит счётчик количества затяжек и можно контролировать количество затяжек с помощь этого счётчика. Выставил к примеру на счётчике 15 и всё. 15 раз затянулся а дальше не курится. Пока снова на выставишь определённое количество затяжек. Тему Китайцы придумали. Видать не только мы одни передоз ловим. Походу - это повсеместная проблемам у курильщиков электронных сигарет,особенно у тех, кто за компом постоянно сидит . Иначе бы китайцы такой модернизации не вводили.

Счётчик -Это Хорошо!
    Пришёл кадр в кафешку и говорит-" Налейте мне 50 рюмок по 50 грамм водки ,но первую и пятидесятую не подавайте ..." -"Это почему?" удивился бармен. " Первая идёт плохо ,а последняя рюмка лишняя бывает"-ответил клиент.

Страница 57 из 212 ПерваяПервая ... 74753545556575859606167107157 ... ПоследняяПоследняя