eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 194 из 212 ПерваяПервая ... 94144184190191192193194195196197198204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,861 по 3,880 из 4234

Тема: Ухудшение состояния здоровья

Новичок
    Друзья, что за херня, вдруг заметил только что, пар вдыхаю, а их меня почти ничего не выходит на выдохе. А если подержать то вообще ничего.

Пользователь Аватар для Stanislav4ik
    Daxter323
    Проверьте своё тело на герметичность.

P.S. Сорри, не удержался... Может, дело в испарителе?

Новичок
    Нет ну серьёзно Ничего не понимаю.
    Не, если просто в рот набрать и выпустить то стабильно как раньше, даже если несколько секунд держать.

Вэйпер
    Daxter323 пропорции ПГ/ВГ может другие

Новичок
    Ах да кстати, у меня этот, айс блейд зовётся который, 95% USP Пропиленгликоль (PG)
    5% Вода дистиллированная

Вэйпер
    Daxter323 тогда именно так и должно быть

Новичок
    дуб
    Спасибо, не волнуюсь :-)

Записей в дневнике
    27
    Цитата Сообщение от Daxter323 Посмотреть сообщение
    Ах да кстати, у меня этот, айс блейд зовётся который, 95% USP Пропиленгликоль (PG)
    всё правильно, пару мало - так и должно быть.. сам курю на одном PG, нормально - накурка есть, а палева с клубами пара - нету
    мой рундучОк  

Гуру Аватар для Dr_Max
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от perhaps67 Посмотреть сообщение
    пару мало - так и должно быть.. сам курю на одном PG, нормально - накурка есть, а палева с клубами пара - нету
    Как же так?????? А как же "волшебные облака электронного пара" ???
    Стебусь
    ПатАмуштА - "А во всём виноват коньяк, будь он неладен" ©
    Daxter323 Если нужны привычные "клубы" пара/дыма - тогда "традишнл" - PG/VG= 70/30 (вроде так? ).
    Но тогда меньше ТХ и вкуса будет.
    Последний раз редактировалось Dr_Max; 29.04.2014 в 22:51.
    Сундук  

Новичок
    Парила месяц, все было нормально, потом как будто небольшой насморк начался, ну думаю, простыла, я часто простываю. потом встала утром, глаза чешутся, почесала, стали красные, пошла к врачу, навыписывали капель, ну капала, пила против аллергии, потом насморк усилился и нос заложило, ни вкуса ни запаха. пошла к лору со снимком носа, думала гайморит, он сказал аллергия. назначил промывание(кукушку) сразу полегчало. ранее алергий не было. еще почесывается голова и уши. по чуть чуть пробовала парить только вг и никотин, почесухи усиливаются и нос свербит. да, и кашель сухой, особенно в лежачем положении. думаю на е сиги, очень не хочется бросать. накупила всяких девайсов, свд, пастру, клиры всякие,аромы кучу. теперь за копейки отдавать придется. может подождать, не парить месяцок, и по немногу парить, ато я как-то сразу много парить начала. сейчас курю аналог, невкусно, но нервы иначе не выдерживают.может у кого было такое?

Гуру Аватар для heujl
    Записей в дневнике
    7
    ПарольLadyGabbi1
    у алергиков сейчас начинается обострение, теоретически есига может быть катализатором реакций на пыльцу и прочее гвно. У брата точно такая же ситуация, в обычное время изредка парил без проблем, сейчас же мучается.

Пользователь Аватар для Bod
    На VG остро реагирую при ОРВИ, состояние дыхалки ухудшается катастрофически.Айс Блэйд спасает. Подумал было - аллергия открылась, но нет. Пролечился и полный порядок, снова 40/55/5. Думается, дело здесь в обволакивающе-сушащих свойствах глицерина.

Натапал в шлёпке

Новичок

ухудшение здоровья

а чего глаза чешутся и краснеют? может через месяцок пройдет и можно будет пробовать парить? вчера и сегодня не парила, вроде получше. не хочется бросать. может если понемногу то не будет такой реакции. я так резко стартанула, особенно по вечерам не могла оторваться, еще жижи новые пришли, и давай все пробовать. самое интересное что голова не болела, передозов не ловила, на кончике языка, правда как брехунчик выскочил, но за 2 дня прошел. я думаю курить аналог в перемешку с электронкой, чтоб не так много паров нахватываться. просто мало парить не получится, привыкла много курить. знаю что это глупо, но пар бросать не могу, и много парить стремно.
    Последний раз редактировалось ПарольLadyGabbi1; 30.04.2014 в 18:34.

Записей в дневнике
    27
    Цитата Сообщение от ПарольLadyGabbi1 Посмотреть сообщение
    а чего глаза чешутся и краснеют
    аллергия - такая хрень, что фиг поймёшь, что и от чего и с чем конкретно связано.. у меня вот - как побрею морду лица - так весь день глаза слезятся, хоть станком брей, хоть элеХтробритвой.. хоть вафельным полотенцем - один хрен, слезятся и всё тут..
    мой рундучОк  

Гуру Аватар для Dr_Max
    Записей в дневнике
    5
    я думаю курить аналог в перемешку с электронкой, чтоб не так много паров нахватываться.
    Выше в теме говорилось - сочетание пара и аналога делает только хуже.
    ИМХО - попробовать парить ЧИСТУЮ основу (ICE Blade - без глицерина - он сушит- речь шла про сухой кашель) - то есть АБСОЛЮТНО без ароматизаторов - они как раз могут провоцировать гистаминный "шторм"...
    Ну и антигистаминные препараты - в помощь. И - проконсультироваться у аллерголога.
    Сундук  

Пользователь Аватар для Bod
    я так резко стартанула, особенно по вечерам не могла оторваться, еще жижи новые пришли, и давай все пробовать. самое интересное что голова не болела, передозов не ловила, на кончике языка, правда как брехунчик выскочил, но за 2 дня прошел. я думаю курить аналог в перемешку с электронкой, чтоб не так много паров нахватываться. просто мало парить не получится, привыкла много курить. знаю что это глупо, но пар бросать не могу, и много парить стремно.
    Сам резко начал: сразу на взрослый девайс (и-е-бак), сразу 18мг паровозом. Проблем, кроме, пардон, жкт'шных, не было вообще.
    Про язык - ув. Мистер Жирнокот рекомендует направлять мундштук на щёку, а не на язык. Я к тому, что, может, язык обожжён? Аналог вперемешку - ноу комментс, т.к. зачем тогда парить? Организм привык к набору дряни в аналоге, а ему ещё пг/вг подсовывать? Или одно, или другое, как я вижу. П.с. Случалось за время паро-стажа выкурить пачку аналога. Плевался и ругался, поедая этот кактус.

Натапал в шлёпке

Новичок
    аллерголог даже не знает что такое пропиленгликоль. говорит что все сейчас цветет, бла бла. сдайте пробы на пыльцу, лишь бы денег срубить. но я сдала на всякий случай, но жопой чую, цветения не при чем. 6 числа будет ответ на пробы. 42 года не было аллергии на цветения, а как есигу закурила, появилось. врачи алергологи нихера не рубят, сколько общаюсь с людьми, все не довольны ими. я вообще им не верю. антигистамины при алергии типа насморка и кашля не помогают, знаю точно! вот если глаза чешутся, тогда да, снимают зуд.

Пользователь Аватар для DiscoStu
    Записей в дневнике
    1
    Если чешуцца глоза

Добровольное Общество Борьбы с Трезвостью.
    В Начале было Слово… Однако, судя по тому, как развивались события дальше, Слово было Непечатным.

Гуру Аватар для Dr_Max
    Записей в дневнике
    5
    антигистамины при алергии типа насморка и кашля не помогают, знаю точно!
    Оппа, надо будет супруге рассказать - повеселить. Уж поверьте мне - я не понаслышке знаю - что такое аллергия, вплоть до шприца с эпинефрином ВСЕГДА с собой.
    и это... если уж "но я сдалА на всякий случай" и "а как есигу закурилА" - то можно и в профиле ПОЛ подкорректировать, не?
    И .... рассказы про аллергологов, которые не знают, что такое PG и про то, что "жопой чую, цветения не при чем" (между строк читаем - во всём виноваты Э-сиги) и следом - "42 года не было аллергии на цветения, а как есигу закурила, появилось" - попахивает толстым, зеленым и вонючим троллем.
    Последний раз редактировалось Dr_Max; 01.05.2014 в 07:53.
    Сундук  

Пользователь Аватар для ustal
    Цитата Сообщение от Dr_Max Посмотреть сообщение
    попахивает толстым, зеленым и вонючим троллем.
    да тут как бы уже и не оскорбление, на фоне всех апов а если не тролль, то скорее всего новая арома, совет то уже был дан - АБСОЛЮТНО без ароматизаторов, 42-летние мальчик-девочка попробуют и ответят

Страница 194 из 212 ПерваяПервая ... 94144184190191192193194195196197198204 ... ПоследняяПоследняя