Друзья, что за херня, вдруг заметил только что, пар вдыхаю, а их меня почти ничего не выходит на выдохе. А если подержать то вообще ничего.
Вид для печати
Друзья, что за херня, вдруг заметил только что, пар вдыхаю, а их меня почти ничего не выходит на выдохе. А если подержать то вообще ничего.
Daxter323
Проверьте своё тело на герметичность.
P.S. Сорри, не удержался...:donno: Может, дело в испарителе?
Нет ну серьёзно :D Ничего не понимаю.
Не, если просто в рот набрать и выпустить то стабильно как раньше, даже если несколько секунд держать.
Daxter323 пропорции ПГ/ВГ может другие
Ах да кстати, у меня этот, айс блейд зовётся который, 95% USP Пропиленгликоль (PG)
5% Вода дистиллированная
Daxter323 тогда именно так и должно быть :)
дуб
Спасибо, не волнуюсь :-)
Как же так?????? А как же "волшебные облака электронного пара" ???
Стебусь ;)
ПатАмуштА - "А во всём виноват коньяк, будь он неладен" © ;)
Daxter323 Если нужны привычные "клубы" пара/дыма - тогда "традишнл" - PG/VG= 70/30 (вроде так? ).
Но тогда меньше ТХ и вкуса будет.
Парила месяц, все было нормально, потом как будто небольшой насморк начался, ну думаю, простыла, я часто простываю. потом встала утром, глаза чешутся, почесала, стали красные, пошла к врачу, навыписывали капель, ну капала, пила против аллергии, потом насморк усилился и нос заложило, ни вкуса ни запаха. пошла к лору со снимком носа, думала гайморит, он сказал аллергия. назначил промывание(кукушку) сразу полегчало. ранее алергий не было. еще почесывается голова и уши. по чуть чуть пробовала парить только вг и никотин, почесухи усиливаются и нос свербит. да, и кашель сухой, особенно в лежачем положении. думаю на е сиги, очень не хочется бросать. накупила всяких девайсов, свд, пастру, клиры всякие,аромы кучу. теперь за копейки отдавать придется. может подождать, не парить месяцок, и по немногу парить, ато я как-то сразу много парить начала. сейчас курю аналог, невкусно, но нервы иначе не выдерживают.может у кого было такое?
ПарольLadyGabbi1
у алергиков сейчас начинается обострение, теоретически есига может быть катализатором реакций на пыльцу и прочее гвно. У брата точно такая же ситуация, в обычное время изредка парил без проблем, сейчас же мучается.
На VG остро реагирую при ОРВИ, состояние дыхалки ухудшается катастрофически.Айс Блэйд спасает. Подумал было - аллергия открылась, но нет. Пролечился и полный порядок, снова 40/55/5. Думается, дело здесь в обволакивающе-сушащих свойствах глицерина.
Натапал в шлёпке
а чего глаза чешутся и краснеют? может через месяцок пройдет и можно будет пробовать парить? вчера и сегодня не парила, вроде получше. не хочется бросать. может если понемногу то не будет такой реакции. я так резко стартанула, особенно по вечерам не могла оторваться, еще жижи новые пришли, и давай все пробовать. самое интересное что голова не болела, передозов не ловила, на кончике языка, правда как брехунчик выскочил, но за 2 дня прошел. я думаю курить аналог в перемешку с электронкой, чтоб не так много паров нахватываться. просто мало парить не получится, привыкла много курить. знаю что это глупо, но пар бросать не могу, и много парить стремно.
Выше в теме говорилось - сочетание пара и аналога делает только хуже.
ИМХО - попробовать парить ЧИСТУЮ основу (ICE Blade - без глицерина - он сушит- речь шла про сухой кашель) - то есть АБСОЛЮТНО без ароматизаторов - они как раз могут провоцировать гистаминный "шторм"...
Ну и антигистаминные препараты - в помощь. И - проконсультироваться у аллерголога.
Сам резко начал: сразу на взрослый девайс (и-е-бак), сразу 18мг паровозом. Проблем, кроме, пардон, жкт'шных, не было вообще.
Про язык - ув. Мистер Жирнокот рекомендует направлять мундштук на щёку, а не на язык. Я к тому, что, может, язык обожжён? Аналог вперемешку - ноу комментс, т.к. зачем тогда парить? Организм привык к набору дряни в аналоге, а ему ещё пг/вг подсовывать? Или одно, или другое, как я вижу. П.с. Случалось за время паро-стажа выкурить пачку аналога. Плевался и ругался, поедая этот кактус.
Натапал в шлёпке
аллерголог даже не знает что такое пропиленгликоль. говорит что все сейчас цветет, бла бла. сдайте пробы на пыльцу, лишь бы денег срубить. но я сдала на всякий случай, но жопой чую, цветения не при чем. 6 числа будет ответ на пробы. 42 года не было аллергии на цветения, а как есигу закурила, появилось. врачи алергологи нихера не рубят, сколько общаюсь с людьми, все не довольны ими. я вообще им не верю. антигистамины при алергии типа насморка и кашля не помогают, знаю точно! вот если глаза чешутся, тогда да, снимают зуд.
Если чешуцца глоза
http://www.orbita-tis.ru/imgcatalog/pic124974.jpg
%)
Оппа, надо будет супруге рассказать - повеселить. Уж поверьте мне - я не понаслышке знаю - что такое аллергия, вплоть до шприца с эпинефрином ВСЕГДА с собой. :(
и это... если уж "но я сдалА на всякий случай" и "а как есигу закурилА" - то можно и в профиле ПОЛ подкорректировать, не? ;)
И .... рассказы про аллергологов, которые не знают, что такое PG и про то, что "жопой чую, цветения не при чем" (между строк читаем - во всём виноваты Э-сиги) и следом - "42 года не было аллергии на цветения, а как есигу закурила, появилось" - попахивает толстым, зеленым и вонючим троллем. :xz: