Бздю :) но "надеюсь" что это остеохондроз :) От есиг, думаю, раньше бы вылезло.
Да. Завтра обязательно и отпишусь
Вид для печати
оффтопик: Ну, я-то что лопату, что пинцет - в руках держать умею. Но для персонального пользования. А если советовать кого-то из знакомых "мастеровых" в гастрарбайтеры - как минимум сферу применения рук нужно знать. Если интересует - в личку озвучь направление работ и сопутствующую инфу для начала. Мо кто из незанятых рукастых заинтересуется. (С криворукими и рас3,14здяями дел не имею) ;)
Скорее всего - это и ответ на вопрос. Будешь таскать на одной руке - хребтина обязательно отомстит. Мне дважды уже мстила (с 2 детьми, с интервалом в 24 года). Да и вообще, остеохондроз - это дань человека природе за прямохождение. Нерациональная у нас нагрузка на позвоночник. Собаки им не страдают, и другие четвероногие тоже. Ну и клиническая симптоматика у него о-о-очень разнообразная. И на стенокардию, и на язву желудка бывает похожа. Даже нарушения мозгового кровообращения может вызывать со всеми признаками нейро-циркуляторной (или вегето-сосудистой) дистонии. Побольше движения, поменьше лишних мыслей ипохондрического толка, и периодический осмотр у терапевта с ЭКГ, флюорографией, анализами по показаниям, и всё будет в порядке. Главное в нашем деле - не спрыгивать на аналог. Удачи!
Спасибо большое :) Все понял. Думал остеохондроз это просто болячка от которой ломит кости. Буду внимательнее.
Есть еще одна неприятная расплата за прямохождение, - ее уже тоже лечил в прошлом году. Это работа программиста.....
А на счет аналога: даже если придется с электронки слезть на аналог не вернусь. Уж очень оно противно :)
Это пипец, от которого ломит ЧТО попало, КОГДА угодно и ТАК, что маманегорюй. Вплоть до "перекрывания кислорода" и прихода деда Кондратия (ТТТ http://smiles2k.net/smiles/aiwan_smi...perstition.gif )
Это не расплата, ЭТО - состояние души, диагноз и образ жизни ;) :friends:
http://img-fotki.yandex.ru/get/4814/...19fac413_S.gif
:D
Есть много мяса более вредно, чем курить Геронтологи: животные белки вреднее сигарет :: Новости Израиля | NEWS.IsraelInfo.ru
...исследование, проведенное учеными-геронтологами из Университета Южной Калифорни...
Дальше можно не читать. :D
Очередные британские греческие вПОпуOновогвинейские учОные нашли краковую палочку в каковой полости :D
Очередной, сорри, ВЫСЕР :yack:
:PЦитата:
В одном из противоречивых исследований, проведенных в 2008 году, выяснили, что недостаточное питание, особенно при недостатке витамина B12, источником которого является мясо и молоко, не лучшим образом влияет на мозг. Исследователи пришли к выводу, что у тех, кто сидит на диете, исключающей мясо, в 6 раз чаще наблюдается сокращения мозга в размерах, так как основным источником витамина B12 является мясо, печень, рыба и молоко.
:)))
Мне интересно, а в Южной Калифорнии настоящее мясо еще бегает? :think:Цитата:
Авторы исследования утверждают даже, что богатая животными белками диета повышает риск смерти от раковых заболеваний еще сильнее, чем курение.
Мне представляется, что весь этот "белок", который они исследовали, родился в пробирке и отрезался от некоего генномодифицированного существа без головы, а прочими членами тела имеющего только вырезку, окорок и ребрышки. %)
Коли такое систематически жрать - хвост вырастет, не то что гормон подскочит. :D
В общем, в продолжение моего поста. В общем, проверили все что хотели. Много раз слушали и щупали. Диагноз я не прочитаю, но если русским языком: Невралгия + остеохондроз. Вот так вот :) А дыхание у меня, цитирую "девственно чистое" :) и это после 20+ лет смаления аналога :) Назначили электромассаж, Матарен+ мазать, Тексамен пить перед сном, Мильгамма 2мл + Омепразол 2мл внутремышечно (очень болючие уколы кста).
Ну и я спокоен и доволен :)