eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Ухудшение состояния здоровья

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 190 из 212 ПерваяПервая Предыдущая ... 90140180186187188189190191192193194200 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 27.03.2014, 00:45
    shamahn
    Цитата:

Сообщение от JamRus Посмотреть сообщение
    Говори проще - бздишь, что осонохондроз и субъективные боли от есиг ?

Бздю :) но "надеюсь" что это остеохондроз :) От есиг, думаю, раньше бы вылезло.
    Цитата:

Сообщение от JamRus Посмотреть сообщение
    Проверяйся и не мудри

Да. Завтра обязательно и отпишусь
  • 27.03.2014, 04:14
    Dr_Max
    оффтопик:
    Цитата:

Сообщение от exm Посмотреть сообщение
    в этом наверное тоже будут искать.

Ну, я-то что лопату, что пинцет - в руках держать умею. Но для персонального пользования. А если советовать кого-то из знакомых "мастеровых" в гастрарбайтеры - как минимум сферу применения рук нужно знать. Если интересует - в личку озвучь направление работ и сопутствующую инфу для начала. Мо кто из незанятых рукастых заинтересуется. (С криворукими и рас3,14здяями дел не имею) ;)
  • 27.03.2014, 07:25
    Ilych
    Цитата:

Сообщение от shamahn Посмотреть сообщение
    Ну и еще малыш у меня тяжелеет, а таскаю я его в основном на левой руке, может еще и по этому.

Скорее всего - это и ответ на вопрос. Будешь таскать на одной руке - хребтина обязательно отомстит. Мне дважды уже мстила (с 2 детьми, с интервалом в 24 года). Да и вообще, остеохондроз - это дань человека природе за прямохождение. Нерациональная у нас нагрузка на позвоночник. Собаки им не страдают, и другие четвероногие тоже. Ну и клиническая симптоматика у него о-о-очень разнообразная. И на стенокардию, и на язву желудка бывает похожа. Даже нарушения мозгового кровообращения может вызывать со всеми признаками нейро-циркуляторной (или вегето-сосудистой) дистонии. Побольше движения, поменьше лишних мыслей ипохондрического толка, и периодический осмотр у терапевта с ЭКГ, флюорографией, анализами по показаниям, и всё будет в порядке. Главное в нашем деле - не спрыгивать на аналог. Удачи!
  • 27.03.2014, 10:19
    shamahn
    Цитата:

Сообщение от Ilych Посмотреть сообщение
    Скорее всего - это и ответ на вопрос. Будешь таскать на одной руке - хребтина обязательно отомстит. Мне дважды уже мстила (с 2 детьми, с интервалом в 24 года). Да и вообще, остеохондроз - это дань человека природе за прямохождение. Нерациональная у нас нагрузка на позвоночник. Собаки им не страдают, и другие четвероногие тоже. Ну и клиническая симптоматика у него о-о-очень разнообразная. И на стенокардию, и на язву желудка бывает похожа. Даже нарушения мозгового кровообращения может вызывать со всеми признаками нейро-циркуляторной (или вегето-сосудистой) дистонии. Побольше движения, поменьше лишних мыслей ипохондрического толка, и периодический осмотр у терапевта с ЭКГ, флюорографией, анализами по показаниям, и всё будет в порядке. Главное в нашем деле - не спрыгивать на аналог. Удачи!

Спасибо большое :) Все понял. Думал остеохондроз это просто болячка от которой ломит кости. Буду внимательнее.
    Есть еще одна неприятная расплата за прямохождение, - ее уже тоже лечил в прошлом году. Это работа программиста.....

А на счет аналога: даже если придется с электронки слезть на аналог не вернусь. Уж очень оно противно :)
  • 28.03.2014, 03:25
    Dr_Max
    Цитата:

Думал остеохондроз это просто болячка от которой ломит кости.

Это пипец, от которого ломит ЧТО попало, КОГДА угодно и ТАК, что маманегорюй. Вплоть до "перекрывания кислорода" и прихода деда Кондратия (ТТТ http://smiles2k.net/smiles/aiwan_smi...perstition.gif )
    Цитата:

неприятная расплата за прямохождение [...] Это работа программиста.....

Это не расплата, ЭТО - состояние души, диагноз и образ жизни ;) :friends:
    http://img-fotki.yandex.ru/get/4814/...19fac413_S.gif
    :D
  • 28.03.2014, 19:39
    mirakush
    Есть много мяса более вредно, чем курить Геронтологи: животные белки вреднее сигарет :: Новости Израиля | NEWS.IsraelInfo.ru
  • 28.03.2014, 20:11
    Dr_Max
    ...исследование, проведенное учеными-геронтологами из Университета Южной Калифорни...
    Дальше можно не читать. :D
    Очередные британские греческие вПОпуOновогвинейские учОные нашли краковую палочку в каковой полости :D
    Очередной, сорри, ВЫСЕР :yack:
  • 28.03.2014, 20:21
    DiscoStu
    Цитата:

Сообщение от mirakush Посмотреть сообщение
    Есть много мяса более вредно, чем курить Геронтологи: животные белки вреднее сигарет :: Новости Израиля | NEWS.IsraelInfo.ru

Цитата:

В одном из противоречивых исследований, проведенных в 2008 году, выяснили, что недостаточное питание, особенно при недостатке витамина B12, источником которого является мясо и молоко, не лучшим образом влияет на мозг. Исследователи пришли к выводу, что у тех, кто сидит на диете, исключающей мясо, в 6 раз чаще наблюдается сокращения мозга в размерах, так как основным источником витамина B12 является мясо, печень, рыба и молоко.
    :P
    :)))  

http://i57.fastpic.ru/big/2014/0328/...9aa8e0f0e9.jpg
  • 28.03.2014, 21:31
    Равенна
    Цитата:

Сообщение от Dr_Max Посмотреть сообщение
    ...исследование, проведенное учеными-геронтологами из Университета Южной Калифорни...

Цитата:

Авторы исследования утверждают даже, что богатая животными белками диета повышает риск смерти от раковых заболеваний еще сильнее, чем курение.
    Мне интересно, а в Южной Калифорнии настоящее мясо еще бегает? :think:
    Мне представляется, что весь этот "белок", который они исследовали, родился в пробирке и отрезался от некоего генномодифицированного существа без головы, а прочими членами тела имеющего только вырезку, окорок и ребрышки. %)
    Коли такое систематически жрать - хвост вырастет, не то что гормон подскочит. :D
  • 28.03.2014, 22:25
    shamahn
    В общем, в продолжение моего поста. В общем, проверили все что хотели. Много раз слушали и щупали. Диагноз я не прочитаю, но если русским языком: Невралгия + остеохондроз. Вот так вот :) А дыхание у меня, цитирую "девственно чистое" :) и это после 20+ лет смаления аналога :) Назначили электромассаж, Матарен+ мазать, Тексамен пить перед сном, Мильгамма 2мл + Омепразол 2мл внутремышечно (очень болючие уколы кста).
    Ну и я спокоен и доволен :)
  • 29.03.2014, 18:01
    Dr_Max
    Цитата:

Невралгия + остеохондроз. Вот так вот

:xz: Что и требовалось доказать ;)
    Выздоравливай :)
  • 29.03.2014, 18:06
    shamahn
    Цитата:

Сообщение от Dr_Max Посмотреть сообщение
    Выздоравливай

вернее, всем нам здоровья и побыстрее завязать со ВСЕМИ вредными привычками, какими бы менее вредными они не были :)
  • 29.03.2014, 20:30
    КОГоток
    Цитата:

побыстрее завязать со ВСЕМИ вредными привычками

Точно! А то я парить стала больше, чем раньше курила:D
  • 29.03.2014, 20:35
    exm
    Цитата:

со ВСЕМИ вредными привычками

И стать сектантом-веганом??? O_O
  • 29.03.2014, 20:36
    shamahn
    Цитата:

Сообщение от exm Посмотреть сообщение
    И стать сектантом-веганом???

Спортиком-бегуном :)
  • 29.03.2014, 21:00
    DiscoStu
    Цитата:

Сообщение от КОГоток Посмотреть сообщение
    Точно! А то я парить стала больше, чем раньше курила:D

Ну во-первых, бывших наркоманов не бывает, а во-вторых, иногда попыхать ароматного пару - нервы будут целее, а все болезни от нервов, как известно :P
  • 01.04.2014, 01:25
    Scalex
    Цитата:

Сообщение от DiscoStu Посмотреть сообщение
    а все болезни от нервов, как известно

тьфу, блин, поначалу прочитал: "а все болезни от негров, как известно" O_O %)
    Но от нервов не все, некоторые(ЗППП) - от удовольствия ;)
  • 01.04.2014, 01:30
    exm
    Цитата:

Сообщение от Scalex Посмотреть сообщение
    поначалу прочитал

расизм :D
  • 01.04.2014, 03:27
    Dr_Max
    Цитата:

Сообщение от DiscoStu Посмотреть сообщение
    а все болезни (ПОЧТИ все - исключения см. выше ;) ) от нервов

... а ПОЧТИ ВСЕ лекарства - на спиртУ ;)
  • 01.04.2014, 06:13
    perhaps67
    Цитата:

Сообщение от Scalex Посмотреть сообщение
    прочитал: "а все болезни от нег

:Dпроиски обамы прослеживаются даже в опасных болезнях!
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 190 из 212 ПерваяПервая Предыдущая ... 90140180186187188189190191192193194200 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 05:04. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search