оффтопик: Ну, я-то что лопату, что пинцет - в руках держать умею. Но для персонального пользования. А если советовать кого-то из знакомых "мастеровых" в гастрарбайтеры - как минимум сферу применения рук нужно знать. Если интересует - в личку озвучь направление работ и сопутствующую инфу для начала. Мо кто из незанятых рукастых заинтересуется. (С криворукими и рас3,14здяями дел не имею)![]()
Сундук

Скорее всего - это и ответ на вопрос. Будешь таскать на одной руке - хребтина обязательно отомстит. Мне дважды уже мстила (с 2 детьми, с интервалом в 24 года). Да и вообще, остеохондроз - это дань человека природе за прямохождение. Нерациональная у нас нагрузка на позвоночник. Собаки им не страдают, и другие четвероногие тоже. Ну и клиническая симптоматика у него о-о-очень разнообразная. И на стенокардию, и на язву желудка бывает похожа. Даже нарушения мозгового кровообращения может вызывать со всеми признаками нейро-циркуляторной (или вегето-сосудистой) дистонии. Побольше движения, поменьше лишних мыслей ипохондрического толка, и периодический осмотр у терапевта с ЭКГ, флюорографией, анализами по показаниям, и всё будет в порядке. Главное в нашем деле - не спрыгивать на аналог. Удачи!
спойлер

Спасибо большоеВсе понял. Думал остеохондроз это просто болячка от которой ломит кости. Буду внимательнее.
Есть еще одна неприятная расплата за прямохождение, - ее уже тоже лечил в прошлом году. Это работа программиста.....
А на счет аналога: даже если придется с электронки слезть на аналог не вернусь. Уж очень оно противно![]()

Последний раз редактировалось Dr_Max; 28.03.2014 в 03:50.
Сундук

Есть много мяса более вредно, чем курить Геронтологи: животные белки вреднее сигарет :: Новости Израиля | NEWS.IsraelInfo.ru
сумма в шекелях

...исследование, проведенное учеными-геронтологами из Университета Южной Калифорни...
Дальше можно не читать.
Очередные британские греческие вПОпуOновогвинейские учОные нашли краковую палочку в каковой полости
Очередной, сорри, ВЫСЕР![]()
Последний раз редактировалось Dr_Max; 28.03.2014 в 20:15.
Сундук

В одном из противоречивых исследований, проведенных в 2008 году, выяснили, что недостаточное питание, особенно при недостатке витамина B12, источником которого является мясо и молоко, не лучшим образом влияет на мозг. Исследователи пришли к выводу, что у тех, кто сидит на диете, исключающей мясо, в 6 раз чаще наблюдается сокращения мозга в размерах, так как основным источником витамина B12 является мясо, печень, рыба и молоко.
:)))
Добровольное Общество Борьбы с Трезвостью.
В Начале было Слово… Однако, судя по тому, как развивались события дальше, Слово было Непечатным.
Мне интересно, а в Южной Калифорнии настоящее мясо еще бегает?Авторы исследования утверждают даже, что богатая животными белками диета повышает риск смерти от раковых заболеваний еще сильнее, чем курение.
Мне представляется, что весь этот "белок", который они исследовали, родился в пробирке и отрезался от некоего генномодифицированного существа без головы, а прочими членами тела имеющего только вырезку, окорок и ребрышки.
Коли такое систематически жрать - хвост вырастет, не то что гормон подскочит.![]()

В общем, в продолжение моего поста. В общем, проверили все что хотели. Много раз слушали и щупали. Диагноз я не прочитаю, но если русским языком: Невралгия + остеохондроз. Вот так вотА дыхание у меня, цитирую "девственно чистое"
и это после 20+ лет смаления аналога
Назначили электромассаж, Матарен+ мазать, Тексамен пить перед сном, Мильгамма 2мл + Омепразол 2мл внутремышечно (очень болючие уколы кста).
Ну и я спокоен и доволен![]()

Добровольное Общество Борьбы с Трезвостью.
В Начале было Слово… Однако, судя по тому, как развивались события дальше, Слово было Непечатным.