мдя... негры он такие![]()

Здравствуйте, у меня такая проблемка появилась. Я вообще новенький, вторую неделю от силы парю, сейчас кажется третьи сутки абсолютно без аналога. Кончился тест пак от ФА, заказал себе две баночки Stockmeier Food, а именно вкусы "Экзотик" и "Вино "Кагор"". Так вот, от винца первые два дня болел язык сбоку (у меня такое бывало только с зелёными яблоками из китая, а так у меня аллергии ни на что больше никогда не наблюдалось), от экзотика как будто мокрота в носоглотке, хотя конечно, это может быть не связано с парением. В любом случае, так же, через два дня вроде уже и нет. Но при парении обеих жидкостей, такое небольшое ощущение, как будто голова чутка ватная становится на короткий отрезок времени. И какая-то отрыжка странная почти всё время теперь. Я вот даже и не знаю что думать, попробовать другие жидкости? С тест паком от ФА всё было прекрасно, очень нравилось, никаких напрягающих эффектов.
Очень вкусные у них аромки, только вот не продают они их мелкими партиями. как БФ, к примеру... Давно ходила на их сайт - там реализация идет 5-литровыми канистрами.С тех пор опасаюсь я штокмайера, да еще при длительном употреблении от них физически подташнивать начинает.
![]()
Аромку исключите вообще на несколько дней, и посмотрите, как будет с самочувствием.

Уф если найду деньги на жидкость, то попробую. А то работать не могу сейчас из-за проблем со здоровьем, и рублей 50 найти это уже здорово. Спасибо за совет. :-)

Суровое ИМХО:
1 - это не от этой конкретной жидкости. Это проблема ВСЕХ (почти), отказывающихся от бяки (сигарет) - микроязвочки во рту. Могут быть где угодно - на языке, на нёбе, ets.
2 - мокрота - это или естественное осаждение влаги от парения, или "отход" мокрОты по причине того, что организм начал "чиститься" и выгоняет ранее накопленное (г)овно с той самой мокрОтой.
3 - возможен лёгкий "передоз" никотина. Или другое - как в сосновом лесу голова кружится - от непривычного избытка кислорода. То есть - организм привык, что при перекуре он имеет в себя CO - угарный газ с понижением гемоглобина и легким кислородным голоданием в целом. А тут - процесс вроде бы идёт, а гемоглобин - в норме. И, как следствие - лёгкий "кислородный наркоз" - сродни гипервентиляции при дайвинге.
4 - это реакция ЖКТ на проглатывание продуктов парения - глицерина и пропиленгликоля. Решение - после перепара (перекура "по - старому" ) прополощи рот. Банально водичкой. И/или попей какого-нить сока. Не кислого.
И всё будет ОК
ПыСы: И да, чтобы исключить возможную аллергию (как камрады (-дки) говорили выше) - как вариант - попарить чистую основу. Лучше - не магазинную, а "самозамес". Тут уж - путь или на "реалку" или к местным камрадам (везёт вам, вас в СПБ много
)
Последний раз редактировалось Dr_Max; 20.04.2014 в 21:53.
Сундук

а мокрота и в правду достаёт, бывает день всё нормально, а бывает весь день кхекаеш ходишь, как комок в горле не откашливаемый, такое было и при курении аналога, только постоянно, и из носа тоже течет что-то. но я особо не парюсь на счёт этого. стаж аналога +10 лет, 10 сигарет в день, 4 мг никотин восновном.
зависимости пока не установил от чего![]()

Вот такая хрень, братья и сестры, со мной происходит... Дней 10 назад на теле появились вздутые покраснения пятнами(не прыщи). Гуляют по всему телу... Незадолго до этого титанового "Прометея" получил и закралась мысль об аллергической реакции на сплавы титана... "Прометея" в сторону, но результат тот же...Пять дней назад спрыгнулна аналог
Подумал - вдруг непереносимость компонентов жижи... Пятнышки меня не покинули, более того-их размер и количество увеличилось... Вчера очередная беда постигла: воспалилась слизистая глаз и губы, как у верблюда - жесть... Ранее аллергии не было ни на что. Парю(парил) 2мл в день 24мг/мл чистой основы от MrFatCat.

Добровольное Общество Борьбы с Трезвостью.
В Начале было Слово… Однако, судя по тому, как развивались события дальше, Слово было Непечатным.

perhaps67Не-е-е... Я подожду, пока пятна сойдут...![]()

Прометей не виноват, камрад. Как, впрочем, и титан. По симптоматике твоя болячка очень похожа на крапивницу. Так что, руки в ноги и к дерматологу, пока на негра не стал похож.
Было у меня как-то такое. аж язык чесался, как будто там шерсть начала расти.
У меня прошло после 2-3 гормональныхй уколов в опную мышцу. Само хрен пройдёт, не тяни.
Пы.сы.: а вообще ты живучий. Это ж надо столько терпеть.
Пы.Сы.Сы.: на клизьму не соглашайся![]()
Последний раз редактировалось YTLOW; 21.04.2014 в 17:16.