eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 191 из 212 ПерваяПервая ... 91141181187188189190191192193194195201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,801 по 3,820 из 4234

Тема: Ухудшение состояния здоровья

Пользователь Аватар для DiscoStu
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Scalex Посмотреть сообщение
    тьфу, блин, поначалу прочитал: "а все болезни от негров, как известно"
    дедушка Зигмунд ехидно хихикается во гробех
    Добровольное Общество Борьбы с Трезвостью.
    В Начале было Слово… Однако, судя по тому, как развивались события дальше, Слово было Непечатным.

Вэйпер Аватар для airix
    мдя... негры он такие

Новичок
    Здравствуйте, у меня такая проблемка появилась. Я вообще новенький, вторую неделю от силы парю, сейчас кажется третьи сутки абсолютно без аналога. Кончился тест пак от ФА, заказал себе две баночки Stockmeier Food, а именно вкусы "Экзотик" и "Вино "Кагор"". Так вот, от винца первые два дня болел язык сбоку (у меня такое бывало только с зелёными яблоками из китая, а так у меня аллергии ни на что больше никогда не наблюдалось), от экзотика как будто мокрота в носоглотке, хотя конечно, это может быть не связано с парением. В любом случае, так же, через два дня вроде уже и нет. Но при парении обеих жидкостей, такое небольшое ощущение, как будто голова чутка ватная становится на короткий отрезок времени. И какая-то отрыжка странная почти всё время теперь. Я вот даже и не знаю что думать, попробовать другие жидкости? С тест паком от ФА всё было прекрасно, очень нравилось, никаких напрягающих эффектов.

Гуру Аватар для Равенна
    Цитата Сообщение от Daxter323 Посмотреть сообщение
    Stockmeier Food
    Очень вкусные у них аромки, только вот не продают они их мелкими партиями. как БФ, к примеру... Давно ходила на их сайт - там реализация идет 5-литровыми канистрами. С тех пор опасаюсь я штокмайера, да еще при длительном употреблении от них физически подташнивать начинает.
    Аромку исключите вообще на несколько дней, и посмотрите, как будет с самочувствием.
    жилище хомяка  

GRAMMAR NAZI !!!  

Новичок
    Вкусные даа, очень, такое ощущение что прямо напиток и пью.

Цитата Сообщение от Равенна Посмотреть сообщение
    Аромку исключите вообще на несколько дней
    В смысле парить жидкость без ароматизатора? Или вообще не парить.

Гуру Аватар для Kaldun
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Равенна Посмотреть сообщение
    Аромку исключите вообще на несколько дней,
    +100500!

Гуру Аватар для Равенна
    В смысле парить жидкость без ароматизатора?
    Да, попарьте без аромы дня два-три, сразу ясно станет
    жилище хомяка  

GRAMMAR NAZI !!!  

Новичок
    Уф если найду деньги на жидкость, то попробую. А то работать не могу сейчас из-за проблем со здоровьем, и рублей 50 найти это уже здорово. Спасибо за совет. :-)

Гуру Аватар для Kaldun
    Записей в дневнике
    5
    если найду деньги на жидкость
    Могу налить 30мл бесплатно. Крепость 6 мг. Самовывоз пр. Медиков, д.8

Гуру Аватар для Dr_Max
    Записей в дневнике
    5
    1 - Так вот, от винца первые два дня болел язык сбоку
    2- от экзотика как будто мокрота в носоглотке, хотя конечно, это может быть не связано с парением.
    3 - Но при парении обеих жидкостей, такое небольшое ощущение, как будто голова чутка ватная становится на короткий отрезок времени.
    4 - И какая-то отрыжка странная почти всё время теперь.
    Суровое ИМХО:
    1 - это не от этой конкретной жидкости. Это проблема ВСЕХ (почти), отказывающихся от бяки (сигарет) - микроязвочки во рту. Могут быть где угодно - на языке, на нёбе, ets.
    2 - мокрота - это или естественное осаждение влаги от парения, или "отход" мокрОты по причине того, что организм начал "чиститься" и выгоняет ранее накопленное (г)овно с той самой мокрОтой.
    3 - возможен лёгкий "передоз" никотина. Или другое - как в сосновом лесу голова кружится - от непривычного избытка кислорода. То есть - организм привык, что при перекуре он имеет в себя CO - угарный газ с понижением гемоглобина и легким кислородным голоданием в целом. А тут - процесс вроде бы идёт, а гемоглобин - в норме. И, как следствие - лёгкий "кислородный наркоз" - сродни гипервентиляции при дайвинге.
    4 - это реакция ЖКТ на проглатывание продуктов парения - глицерина и пропиленгликоля. Решение - после перепара (перекура "по - старому" ) прополощи рот. Банально водичкой. И/или попей какого-нить сока. Не кислого.
    И всё будет ОК
    ПыСы: И да, чтобы исключить возможную аллергию (как камрады (-дки ) говорили выше) - как вариант - попарить чистую основу. Лучше - не магазинную, а "самозамес". Тут уж - путь или на "реалку" или к местным камрадам (везёт вам, вас в СПБ много )
    Последний раз редактировалось Dr_Max; 20.04.2014 в 21:53.
    Сундук  

Пользователь
    а мокрота и в правду достаёт, бывает день всё нормально, а бывает весь день кхекаеш ходишь, как комок в горле не откашливаемый, такое было и при курении аналога, только постоянно, и из носа тоже течет что-то. но я особо не парюсь на счёт этого. стаж аналога +10 лет, 10 сигарет в день, 4 мг никотин восновном.
    зависимости пока не установил от чего

Новичок
    Цитата Сообщение от Kaldun Посмотреть сообщение
    Могу налить 30мл бесплатно
    Ух ты какие люди добрые. Ну, пожалуй, нет, спасибо, вроде уже всё в норме даже :-)

Dr_Max
    Ватность головы вроде прошла. Как и отрыжка ахах. Но всёравно спасибо и я буду настороже.

Записей в дневнике
    27
    Цитата Сообщение от -Smook- Посмотреть сообщение
    и из носа тоже течет что-то
    было что-то подобное - в первое время, особенно когда курил по 15 мл в день.. потом прошло само собой
    мой рундучОк  

Гуру Аватар для lacce
    Цитата Сообщение от perhaps67 Посмотреть сообщение
    потом прошло само собой
    Вроде комок был, не помню уже, тоже прошло само. Тут не поймешь, от бросания аналога или от есиг это, так или иначе, это всё обычно проходит само.

Гуру Аватар для чукбратгека
    Записей в дневнике
    1
    Вот такая хрень, братья и сестры, со мной происходит... Дней 10 назад на теле появились вздутые покраснения пятнами(не прыщи). Гуляют по всему телу... Незадолго до этого титанового "Прометея" получил и закралась мысль об аллергической реакции на сплавы титана... "Прометея" в сторону, но результат тот же...Пять дней назад спрыгнулна аналог Подумал - вдруг непереносимость компонентов жижи... Пятнышки меня не покинули, более того-их размер и количество увеличилось... Вчера очередная беда постигла: воспалилась слизистая глаз и губы, как у верблюда - жесть... Ранее аллергии не было ни на что. Парю(парил) 2мл в день 24мг/мл чистой основы от MrFatCat.

Пользователь Аватар для DiscoStu
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от чукбратгека Посмотреть сообщение
    Вот такая хрень, братья и сестры, со мной происходит... Дней 10 назад на теле появились вздутые покраснения пятнами(не прыщи). Гуляют по всему телу... Незадолго до этого титанового "Прометея" получил и закралась мысль об аллергической реакции на сплавы титана... "Прометея" в сторону, но результат тот же...Пять дней назад спрыгнулна аналог Подумал - вдруг непереносимость компонентов жижи... Пятнышки меня не покинули, более того-их размер и количество увеличилось... Вчера очередная беда постигла: воспалилась слизистая глаз и губы, как у верблюда - жесть... Ранее аллергии не было ни на что. Парю(парил) 2мл в день 24мг/мл чистой основы от MrFatCat.
    Переход с аналога на пар не делает организм абсолютно здоровым и неубиваемым

Люди почему-то употребляют продукты с диким содержанием химии, но как где прыщик, сразу паника - это ЭС виновата!!!!111адинадин.

пысы: к тому ж весна - аллергия цветет и пахнет ))
    Добровольное Общество Борьбы с Трезвостью.
    В Начале было Слово… Однако, судя по тому, как развивались события дальше, Слово было Непечатным.

Записей в дневнике
    27
    Незадолго до этого титанового "Прометея" получил и закралась мысль об аллергической реакции на сплавы титана
    срочно высылай Прометея мне! - это на него у тебя аллергия, пересыл оплачу!
    мой рундучОк  

Гуру Аватар для чукбратгека
    Записей в дневнике
    1
    perhaps67Не-е-е... Я подожду, пока пятна сойдут...

Записей в дневнике
    27
    подожду, пока пятна сойдут
    не - с Прометея они не сойдут, не жди - беги на поШту!
    мой рундучОк  

Гуру Аватар для YTLOW
    Записей в дневнике
    69
    Прометей не виноват, камрад. Как, впрочем, и титан. По симптоматике твоя болячка очень похожа на крапивницу. Так что, руки в ноги и к дерматологу, пока на негра не стал похож.
    Было у меня как-то такое. аж язык чесался, как будто там шерсть начала расти.
    У меня прошло после 2-3 гормональныхй уколов в опную мышцу. Само хрен пройдёт, не тяни.
    Пы.сы.: а вообще ты живучий. Это ж надо столько терпеть.
    Пы.Сы.Сы.: на клизьму не соглашайся
    Последний раз редактировалось YTLOW; 21.04.2014 в 17:16.

Страница 191 из 212 ПерваяПервая ... 91141181187188189190191192193194195201 ... ПоследняяПоследняя