ну дык - 4 месяца всё ж было нормально? Значит - дело не в жидкости, которую ты курил, а в каких-то других причинах.. вот с этим надо разбираться.. что изменилось за последнее время..
Вид для печати
ну дык - 4 месяца всё ж было нормально? Значит - дело не в жидкости, которую ты курил, а в каких-то других причинах.. вот с этим надо разбираться.. что изменилось за последнее время..
весенний авитаминоз как минимум..
Кожные бяки - это такое... :yack:
Как говорил мне один старый и мудрый КВД-дохтур (не Купитман ;) ) - "мы сами толком не знаем, откуда эти бяки получаются и как их лечить".
Та же крапивница (читай шире - дерматоз) - может вылезти из-за 324-х причин. Начиная от смены стирального порошка до пыли/пыльцы с деревьев и банального "попсиховал а перед этим не выспался". :xz:
У моего неофита экзема "проснулась" после месячного бухания. :xz: Ща ходит пятнистый, шо твой ягуар. Хорошо - не на видных местах. Хотя рубашку с коротким рукавом уже особо не поносишь. :(
Как-то так.
Так что, чукбратгека, выполняй рекомендации доктора, выздоравливай :aga:
Кстати, (надо ж вставить свои пять копеек:)) - не советую совмещать парение с аналогом. Кто как переносит, но я чесаться начинаю и страдаю от тяжести в груди. :)
Меня крапивница поразила года 2 назад после поездки на лесное эстонское озеро. Больше не проявлялась слава Богу. Ни с перепою, ни с перекексу.:) Но запомнилась, зараза , на всю жизнь. Поэтому и диагноз сразу поставил.
При передозе аромы может небо болеть? :D
Хех... ну, АД у меня еще в пору аналога - бывало верхнее около 190-200 прыгало. Как отказался от "вонючек" - где-то через полгода - может чуть больше - нормализовалось более или менее (150-140/90-80)...
Потом расслабился - под огненную воду иногда аналогом опять стал баловаться. Трубкой (сигареты не могу - вонь). Опять же - постоянные провокации - супруга чередует ЭС с аналогом. Иногда, чтобы не слышать "запах" - сознательно глушил "нюх" тем же аналогом. ... Доигрался - за прошлое лето три криза - личные рекорды, юля - 230 :xz:
Сейчас "прессую" ;) половинку - чтобы как и я - совсем отказалась от "аналога". Включая "запрещенные методы" типа "а то - помру и тогда узнаете - какой я был хороший, но будет поздно" :D
Это я о чём? О том, что полгода без аналога - это еще не срок. Всё устаканится. И "организм в ответ на заботу работает [будет] - как часы" © ММЖ ;)
Понятно, что переход на ЭС не делает нас этакими Дуньками-с-Маклаудовки ;) и организму кроме этого нужно помогать восстановиться, но тем не менее...
Понятно, что все мы с годами, к сожалению, не молодеем. И что "мы все умрём" ©. Но, шьёрт падъеръи, хотелось бы попозже и на бегу (или на женщине), а не под капельницей и над уткой. ;)
Как-то так ;)
YTLOW, perhaps67 :xz: оно само ;)
Dr_Max
О, камрад, какая репа красивая нарисовалась:hello:
оффтопик: Дык "вашими молитвами" ;) А вообще - я как-то перестал на это смотреть. Кому надо - тот знает, что я из себя представляю (по крайней мере, на форуме). ИМХО все эти "гурастости", "репа" - полная шелуха. Нет, в энном количестве случаев это даёт возможность ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО судить о форумчанине (к примеру - зарегился полгода назад, а уже ГУРУ - значит, с изрядной долей вероятности - "мир-дверь-мяч" ;) Ну, как-то так.
:P Низя. Вот сначала сходи - других поплюсуй ;) А когда вернешься - она уже паламатая будет ;)
И вааще - харэ оффтопить. Фулюганы ;)
Ну если чесно, то да - гуры здесь разные. Есть терпеливые профи, не гнушающиеся ленивыми новичками, не читающими форум и терпеливо изо дня в день объясняющие, "что есть агнцы, а что - козлы". А есть просто давно нашедщие "дзен" и просто "лялякающие" по большей части. Я, к примеру, уже полгода пасущийся а форуме худо-бедно чётко представяю, хто есть хто из Гуру. Можно долго перечислять и дифференцировать, но так на вскидку, к примеру, камрад Bayanshiryanov очень доходчив и терпелив для ленивых и не очень новичков. Даже просто незаменим.