Это точно отравление.тока вопрос чем:think:
Вид для печати
Это точно отравление.тока вопрос чем:think:
Значит бросить. Если неможется - вернуться на сигареты. Через пару недель после того как состояние стабилизируется - повторить попытку. Или забить и курить сигареты.
---------- Сообщение отправлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:47 ----------
Помню, как-то консерву ели с другом, из одной банки. Мне всё норм, а он диареил два дня.
Это самый главный вопрос
Он парил до этого 3 месяца. Да и возможно ли надышаться так, что сегодня перед сном все нормально, а завтра после завтрака - ни жив ни мертв?
---------- Сообщение отправлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:50 ----------
Ну вот мне тоже что-то кажется, что не могло его догнать аж на след день. Должно было поплохеть сразу..
Может сожрал чаво:think:лето однако.
iWrong, спасибо. А аромок можно было надышаться каких-нибудь несвежих? Ну или свежих но некачественных?
Надышаться - не знаю, а напиться - вполне. Т.е. всё через желудок.
Ясн. Завтра кореша спрошу, у него какие мысли.
Стараюсь, хотя чуть увеличил организма дозу никотина, затяжек 25 в день дал вот, совсем наглушняк отказаться - выходит сложно. А завязать решил, да.
Может, пластырь поможет? Пока упал до 25 затяжек в день. Но затяжки чем плохи (помимо никотина) - психолгический рефлекс.
Организм все так же колбасит, малость устаканился, получая 3-5 затяжек раз в 2-3 часа, но не более.... Борюсь.
Бросать КУРИТЬ "на сухую" или "с пластырями" и получить все прелести абстиненции
Бросать парить (резко, типа "я хочу и смогу"), используя те же жевачки или пластыри... :think:
На форуме есть камрадов, которые плавно и непринуждённо (отказавшись в своё время от сурового аналога) сошли на "ноль" а потом и от пара отказались.
Вопрос к пытливому читателю:
1 - А нафига?
2 - А нафига ЭТО здесь?
3 - А казачёк не засланный? © (уверенная статистика затяжек доставляет, и еще кое-какие фразы... ;) ).
Всё вышесказанное - суровое ИМХО. В смысле - Имею Мнение Хрен Оспоришь.
Cam_cambl4, вроде сегодня получше - на работу не пошел. Рассказывал, что с утра встал - все норм. Покушал, пошел в магазин. Вернулся скушал то что купил, и понял, что пища в желудке не переваривается. Ну и дальше уже описано. Не верю я, что это есиги. Хотя кореш утверждает, что они, ибо парить до сих пор не может.
возможно та же хрень, что и меня посещала , потеря аппетита , апатия ,слабость ,сонливость , потом потеря веса и т.д. а все из за характерного способа затяжки , когда часть пара глотается в желудок, да и помимо всего ,влажный пар все равно попадает в желудок быстрее.поймал эту проблему при переходе с Були 701 на баки , не снижая никотин. как только снизил с 18 на 3-4-6мг , все потихоньку нормализовалось.
Здоровье
Только синтепончик
"ангина" или "вода"
ТХ – це шо ???
ИМХО о пропаже вкуса
"бъет" по разному
РЕЦЕПТ от КОТА
это лично мои грабли , но с помощью Кота я их отловил и устранил. так и сижу уже 2й год не выше 6мг. на Буле и 36мг иногда парю. и жив. Еще вспомнил - вернулся на ДНБ одновременно с возвратом на Булю. может в этом был тоже подвох. переход на баки совпал с переходом на другой никотин.
... с переходом на BY-ку поменял никотин (производителей не буду называть). И "поймал" что-то очень похожее на стоматит. Буквально - после перепара - воспалённые десны и язык - как перцем натёрли. Грешил на никитос и на новый материал девайса (нержа).
Методом "проб и ошибок" выяснилось - виноват был кремнезём от левого продавана в свежей намотке. :xz:
Я о чем? Я о том, что причин какого-либо недомогания может быть воз и маленькая тележка. :xz:
А огульно винить во всех тяжких парение - мягко скажем - неразумно.
"Варя, у тебя на попе прыщик. Ну не могло же тебе всю жизнь везти..." © Купитман :D
Ну смотря сколько он до этого курил... В идеале, ему просто завести два бака/клира и, парить нулёвку и, никотин. Просто слабо верится, что от обычных сигарет человек себя лучше чувствует, на то есть ряд причин. Одна из которых - это вредность аналога, то есть если человек себя стал хуже чувствовать, он не полезет в инет искать симптомы от курения, а их гораздо больше. Мне кажется люди пытаются найти вред в электронных сигаретах, что бы убедится что они вредные, ну и вроде как без зазрения совести перейти на аналог. Всё равно я думаю это есть в подсознании у все курильщиков.
В общем пусть поправляется, снижает концентрацию никотина и, паралельно парит нулёвку.
П.С. А сколько он пачек в день выкуривал и, с каким содержанеим?
Cam_cambl4, :ok: спс
Пачка кента, среднего, вроде :)