А сколько мг он парит? Просто пачка кента 4ки в день, ну для меня это мало. Видать просто организм не адаптировался к такому количеству никотина который он выпарил.
Но я так думаю, что сожрал что нибудь не то... Отравление скорее всего обычное было.
Вид для печати
Доброго всем дня. Итак перечитав много букв и морально приготовившись к части каверз организма при отказе от аналога все же пришлось мне столкнуться с теми минусами перехода на электронику которые мне непонятны и в прочитанном не встечались. Но обо все по прядку.
Итак: Стаж курения более 10 лет, красный винстон (еще с широкой полосой) -> синий палмал -> кент №№8;4 -> парламет сильвер, 1,5- 2 пачки в день на последнем периоде
Примерно 4-5 недель назад я стал обладателем первой в жизни еГошки а так же клира Т2. Ранее пользовал только одоразки, но они как то не вдохновляли.
1 неделя - паралельно перестал употреблять аналог на 4-й день, жидкость разная 6 или 12мг к концу недели полет нормальный, курить аналог не тянет, самочуствие бодное.
2 неделя - еГо та же + жменя клиров в них разные жижи крепостью 12(фрукты)-18(табачка)мг. Режим соски "ON", курить не тянет, из ожидаемого, пардон 2 дня чудил кишечник, ~4 дня душил мокрый кашель с чернотой. Изучается данный форум, смотриться канал Батарейкина. Вобщем все вроде понятно и полет нормальный.
3 неделя - ноунейм еГо накрывается тазом (пол дня аналога) и далее на сцену выходит Вамо 5 в купе с клиром на BDC испарителях. Остатки жидкости 18мг урнируются ибо некатит, парю 12мг попеременно фрукты и табачку, идут эксперименты с ватами (W), изврат с засовыванием в EVOD фитиля из ватного диска (прости господи) муки выбора бака на перспективу под заказ и поиск китайского клона "здесь и сейчас", доволен как слон, не курю (пройдена проверка алкоголем в кафе), самочуствие хорошее, все вообщем ОК!
4 неделя :( - В начале полет нормальный, далее проявляется 2 симптома которые нарастают. Первый - так же ожидаем, головокружения в течении дня и бессонница к циклу потребления пара не привязанно. Второй напрягает сильнее и он весьма неожиданный: "размытое зрение" бывет тяжело сфокусироваться на мелком тексте, вижу как через пелену, глаза в красных прожилках. Ну думаю передозы, выключаю режим соски и считаю затяжки - пофиг. Ну думаю сушит вг глаз, капаю визин - пофиг. Ну ладно аллергия, покупаю противоалергенные капли, парю традишион основу (никотин китай) - пофиг. Вообщем как то обеспокоит меня второй симптом. А в сумме они сволочи дают состояни как у пьяного, заторможен, раскорденирован, картинка расфокусирована. Печально вообщем. С горя всасываю подряд 2 аналога, легчает ненадолго дальше еще хуже (головокружени сильнее). Парил за сегодня раз навеное в 5 меньше чем обычно. Вообщем если кто проходил такое, любой совет прийму с великой благодарностью.
П.С. на вамо сейчас 8,5w жидкость 12мг. Мож все же передоз и зря парюсь?
Не обязательно. Также похоже на плохое кровообращение головы. Прияин может быть множество, начиная от обострившегося сколиоза, заканчивая снижением АД в результате передоза.
Zh_, лучше сходить к врачу. Естественно, рассказать про есиги. Может быть связано, может быть совпадение. Тут уже пусть специалист скажет что и как.
Ну вообще состояние похоже на гипервентиляцию, жена занимается в добавок к спорту дыханием, посему на мне эксперименты проводились и общее имеется
Думал про него родимого, к окулисту если не отпустит пойду.
Хех, не сростается у меня с врачами, пройти весь круг - терапевт, узкий спец, анализы, нужно много времени и терпения. С год назад платно ходил к неврологу, устал ему доказывать что мне как то не айс и даже предпосылки этого не айс имеются в стародавней травме, хотя я в его понимании был здоров и рекомендация была "меньше концентрироваться на ощущениях".
Вообщем спасибо ответившим. Поступлю следующим образом: В клир основу нолевку с аромой, во второй 12мг без аром. Постараюсь пару дней продержаться с минимальным никотином и без аналога. Дальше по состоянию посмотрим. Как вариант может недельку аналога, понаблюдать изменения. По результату думаю отпишусь, вдруг кому пригодиться.
П.С. знаю что плохо, но решил на перекуре употребить аналог, "поплыл", мысль про нолевку укрепилась.
Zh_ меня в свое время так же штырило от нулевки :xz:
Но насчет похода к врачу все же поддержу предыдущих ораторов.
Zh_ вот тут я не посоветую, есть у нас на форуме врачи, может они чего посоветуют.
А так-то желателен дохтор, не по наслышке знакомый с синдромом отмены табакокурения.
Наметилась положительная динамика. Проделано: вечер почти полностью на 0-ке, перекур 12шкой перед сном. Сегодня в BDC клиромайзере основа в соотношении 2/3 - нулевка, 1/3 - двенашка, во втором (EVOD) 12шка с жесткой табачной аромой, употребляется крайне умеренно. На блоке 4,5-5w, ТХ конечно никакого, но самочувствие на твердую 4, описанная симптоматика спадает. Таки видимо передоз. Паримс дальше, подискивается ОА. Вообщем полет выравнивается.
Фа = flavourartexpress? Может что про основу на Мерке скажете? (в контексте переносимости организмом неофита)
ReneAlameda, извинения, не понял как в цитате ваш ник появился, вообще цитировался japan
Жидкость для электронных сигарет. Электронные сигареты Joye. Заправка для электронных сигарет
так просто быстрей доходит.посмотри на мой счетчик постов.если писать без ннаха , то их было бы в 2 раза больше.:D и вообще ,я с детства дочери все запрещал,очень строгим папой был , но взамен на все лишения разрешил ребенку употрелять мат дома. в итоге дочь выросла без комплексов , а мат после замужества и рождения внучки сам собой отошел на задний план.
Вот у меня такая же беда только с первого дня парения (парю 3 дня, сразу отказался от аналога).Цитата:
головокружения в течении дня, состояни как у пьяного, заторможен, раскорденирован
Раньше курил 15 сигарет в день по 0.8 мг никотина.
Теперь парю жижу 12мг + ментол. По 0,6-0,8 мл в день (одной заправки T3S на 3 -4 дня),
Парю на комбинациях VisionSpinner + T3S или VamoV5 + ProTank3, результат идентичен -> Тяжелая бошка, состояни как у пьяного, заторможен, раскорденирован.
Что это такое может быть?
student98 жидкость какая?
2ReneAlameda germanflavours
Жижу парю Traditional 55% PG / 35% VG