Врачи плохого не посоветуют :aga:
Вид для печати
Врачи плохого не посоветуют :aga:
Не чего вроде хуже не стало, только дым от сигарет стал не вкусный.
Что значит режим соски?
После того как начал парить (до этого раз в полгода курил кальян, сигареты никогда не курил) заметил как передние зубы (нижние) покрылись как будто бы ржавым налётом, который щетка зубная не может счистить, да и вообще после парения чувствительность зубов как будто увеличивается.
Ну, зависит не только от мощи, а от совокупности "параметров" в целом: какой атом, какая намотка, сколько Ватт и даже какой фитиль. ;)
Например, Тетрис тоже можно кочегарить на 15 Ваттах, но он так не накурит, как Сабтанк или дрипка на той же мощности.
Поучительная история. ))
Bushmen, сколько никотина мг/мл жижа, какой атом/бак и на какой мощности? Если не секрет. Просто интересно.
Курить бросила совсем давно
Потом через много лет встретилась с университетской подругой, она притащила сигареты и коньяк, решила вспомнить молодость, во второй ее приезд купила эл сигареты, и понеслось. На 2 года в целом
Сперва была егошка, потом в последний год уже посущественней на 10, а потом и 20 w
Жидкость сперва joytech, потом начался кашель и перешла на savourea. Крепость 1.5 - 3, режим соски
Сперва в первый год была немного аллергия от никотина, поиграв крепостью, убрала ее
онемение горла и сухость относила к норме, горящие бронхи (?) тоже в общем, с кашлем были сомнения, но тут же их успешно разрешают - как набросятся скопом - автор идиот, тему в юмор
А потом недавно взяла у мужа 6 FA, не первый раз, но первый раз горло раздулось и заболело. Лор сказал проверить щитовидку и лимфоузлы, сделала узи, вроде как небольшие диффузные изменения, не рак, и на том спасибо
Парить бросила, кстати, было нелегко
По итогу уже больше 2 недель не курю, но остается: сухость во рту, небольшое онемение, немного сложно дышать (не так как во время упомянутого обострения, а стандартно сложно, как во время парения)
Один раз безникотиновую еще попробовала немного - чтобы психологически было полегче - и как оно меня схватило за горло - прям ужас-ужас, не рискую больше
не, я понимаю, что нельзя, но не умею себя ограничивать в принципе, не признаю ограничений, требующих усилий
да и что нельзя только сейчас поняла, когда начались значимые проблемы, а так куришь себе и куришь
у меня после егошки были квадратные батарейки, маленькая и большая
С большой проблемы ускорились, но, тем не менее, они были изначально, просто маленькие
то, что я списывала на естественные эффекты от парения, ни фига не прошло
К жидкости претензий нет - savourea самая дорогая жидкость на тот момент была - франция опять же, не китай, даже с водой 10 проц.
про режим соски - так 50 проц форума делают
если хотите хоть как то парить , то можете ничего не аргументировать , а просто прислушайтесь.
1.парить надо пробовать на ХОЛОДНОМ сигаретном баке , желательно с боковым обдувом (нижний обжигает горло) .
2. сам ПГ по сути вызывает отек слизистой , на этом его свойстве вся косметика "от морщин" построена. нужно пробовать парить свой самозамес на ВГ ( или купить тут к проверенных камрадов).
да не, спасибо, я лучше воздержусь
есть люди, которые могут курить 1 сигарету в месяц, есть люди, которые могут парить раз в час или по настроению, я к ним не отношусь
соска меня саму не устраивает, бесят зависимости
вг это что?
для интереса
я думала глицерин, но кажется нет
Оппа, в темку то мне раньше надо было заглянуть. А я думаю чо происходит, съел наверное что-то. Через через день-два после первого опыта парения начал побаливать желудок. Через неделю ощущение некой тяжести в легких. Не задыхаюсь, но дискомфортно. Вроде как синдрома отмены не должно произойти - аналоги не курил никогда. Но кальяноман со стажем. Жижа 50/50, 3 мг. Собсна вопрос - это само должно пройти или надо что-то менять? Мне как кальяноману 3мг никотина это много или мало по сравнению с кальяном?
О как! А я думал еще уменьшить, а то для меня 50 валит многовато. ) Т.е. ПГ более вреден чем ВГ?
Ну слава богу.
Само собой. Интересно, сколько в тех же мг, если пересчитать как в аромках. При парении меньше никотина или больше?
В таком случае лучше просто беречь себя и воздержаться от парения/курения и сходить к врачу.