Dr_Max:hello:
Вид для печати
Dr_Max:hello:
/в приступе аццко жуткого занудства %)/ ежики, они вроде водяным паром дышали?
Дигидрогена монооксид - страшный яд. ;)
Особенно для сферических лошадок в вакуумеO_O
Капля, как известно, убивает лошадку...
Бывает очень сильная слабость от парения, обычно вместе с сонливостью. Вот хочу разобраться от парения ли?
Курить бросил 3 месяца назад (бросил сам, 8 лет стаж), проблем со здоровьем не было. Месяц назад начал парить, просто от интереса (как хобби можно сказать). Парю нулевку.
Когда начал парить, заметил сильную слабость на протяжении 3 дней (просто рубило с ног), потом не стало. Вот недавно неделю не парил (ждал жижу) начал сегодня, опять эта слабость.
Так-то пройдет, но все-же интересно что вызывает такую реакцию организма?
Возможно причина сего вообще не парение, так что хотел узнать, бывают (бывали) ли такие же симптомы?
Замечал за собой что то подобное, но поскольку парю долго, трудно точно определить источник. Хотя случается такое не часто. Но если вы парите нулевку, то есть сомнения, что причина в этом, поскольку скорее всего такой эффект мог бы давать никотин
Как правило, данные симптомы указывают на никотиновую абстиненцию, или синдром отмены. Никотин повышай.
Злобные админы отключили поиск на форуме?
Ну, тогда помогу ;).
КЛИК.
Приятного прочтения
:D я никого не принуждаю!:hello:
Но дурной пример - заразителен!
оффтопик: Недавно надо было примерно пол-дня провести в месте, где не попаришь. Сделал себе потайную сигаретку (егошка-мини на 350 мах + Богешный мини-карт ЛР. Залил соткой. И очень даже понравилось мне енто дело! Пара почти нет (ибо голимый ПГ), накурка с трёх затяжек и надолго. Крепость - на уровне Партагаса получилась. Короче - сотка - это вещь! И ни разу не страшно, в картоме, по крайней мере. Ну и если что - моя обычная крепость от 30 до 40 мг/мл.
Ммм... Я тоже врач. Но я терапевт, и в хирургии могу такого наболтать, что хирурги со смеху со стульев попадают.
Сказать, что глицерин жир, потому что изготавливается из жиров - то же самое, что назвать говно пищей на том основании, что изготавливается (организмом) из пищевых продуктов.
Лопоталка GT-I9500
Да там, по моему, про обычные ингаляторы, а не про кипятильники. В паровые ингаляторы можно ведь и масляные растворы лить.
Я не знаю на сколько справедливы ваши цифры, про мельчайшие частицы, но принцип разный. Тут жидкость колбасит механически, компрессией, или ультразвуком. А в кипятильнике... кипятит :) Так вот, в паровые ингаляторы, где жидкость испаряется нагревом, тоже можно масло, как и в наши кипятильники. Так что, думаю, не надо пугать людей эмболией с пневмонией. :)
Ну и спрашивать там, где в этом не понимают.