Это тема для флуда,а не обсуждение ухудшения здоровья.
У меня на это е-курение аллергия - только спасаюсь ПГ61 ВГ30 АД6 ник мерк 3мг, от готовых жиж сразу прыщи особенно от дорогих.

Это тема для флуда,а не обсуждение ухудшения здоровья.
У меня на это е-курение аллергия - только спасаюсь ПГ61 ВГ30 АД6 ник мерк 3мг, от готовых жиж сразу прыщи особенно от дорогих.
Моё
Дмитрий@ Я тоже только чистую основу парю, чего и всем советуюАромы — зло!
![]()
![]()
Что было: Руянка, Егошка (обычная и Т), Дуля+901, Фог, СМ1, Exo 18650, Буля, ГГТС, Клава, Ламбо, Хачик, Овалы 6, 8.1, 8.2, 8.4, Самокрутка-дрипка, Кайфуша 2, Ваня, Варя. Одики всех мастей... Гены разные... Дрипок целый воз... всего не упомню.
Щас: Клон Чи-Ю + Айос, Private v2 + Trident (клоны), Танки с богешками и с Киллером 705. Киск1,
Дзен найден... - МикроКТС+Стимбой+Киск2, RedRod #002 + Каймандуо, VaporShark DNA20+eBaron

Так вкусно же зараза, в праздники хапнул около 2-х мл. Эдана и сразу прыщи на неделю - предполагал что у меня от этой жижи будут прыщи, теперь не знаю что с этой жижой делать
Вот только понять не могу на что у меня аллергияникотин, вкусовые компоненты или ВГ
ПС: Чистая основа не лезет - добавляю немного аромки ТВ ( ГС 40-50кап на 10мл, РЛ 10-12кап на 10мл ) на мерке всё нормально![]()
Моё
Дмитрий@ Чистая основа 30 мг — очень дажэ вкусная, а парю я ее ужо весьма мало![]()
![]()
![]()
Что было: Руянка, Егошка (обычная и Т), Дуля+901, Фог, СМ1, Exo 18650, Буля, ГГТС, Клава, Ламбо, Хачик, Овалы 6, 8.1, 8.2, 8.4, Самокрутка-дрипка, Кайфуша 2, Ваня, Варя. Одики всех мастей... Гены разные... Дрипок целый воз... всего не упомню.
Щас: Клон Чи-Ю + Айос, Private v2 + Trident (клоны), Танки с богешками и с Киллером 705. Киск1,
Дзен найден... - МикроКТС+Стимбой+Киск2, RedRod #002 + Каймандуо, VaporShark DNA20+eBaron

Дмитрий@ Аллергия на сам никотин — явление редкое.
![]()
![]()

Тут был спам

У меня тут вот какая загогулина приключилась... Вобщем решил перейти на основу традиционную ПГ 60, ВГ 30, вода 10. Никотиновая основа мерк 36 мг, тоже традиционная. Разбавлял до 12 мг традиционной нулевкой (пг и вг немецкие). Через 2 недели начало болеть и отекать горло. Сначала думал инфекция, вирус там какой нибудь. Лечение не помогало абсолютно. Недели полторы такого ада и побежал в аптеку за глицерином (из за неимения чистого вг). Развел никотиновую основу этим глицерином до 12мг и уже на следующий день стало значительно лучше. Правда ещё аромы не добавлял. Пока попарю такую смесь, затем добавлю аромы, тогда станет ясно, какой компонент виновник недуга. Ещё отпишусь по результатам![]()
Подпись съедена инфляцией )

A_integrator Воды много
Моё
Там был какой то самарский, по тексту на упаковке 15 процентов воды, остальное глицерин фармацевтический. Парится вроде нормально, главное - горло не болит, хоть поесть без мучений можно![]()
я ваще тока на PG курю.. без воды и глицерина..
мой рундучОк
Вот и я не знаю что конкретно виновато, пг или аромы.. Буду выяснять на своей шкуре что и как ) о результатах буду сообщать в этой теме. Возможно и даже найду новые причины экземы у меня в 2013 году![]()

Тут был спам
Странный аллерголог. Ну тавегил — понятно. Остальное — туфтень. А ежель есть высыпания на коже, чего не мазать их скажем акридермом иль мазюкой с преднизолоном? Иль высыпаний нет?
![]()
![]()