Ага, занятная штуковина... как будто бормашиной зубы чистить пытаешься![]()

На самом деле - ужОс. Она же ИМХО со всей дури "чистит". Можно и десны повредить... А от такого - много "каки" произрастает... ТТТ.
Что не есть ГУТ
У меня ВОТ перед "светлыми очами" пример сидит.
В анамнезе - хроническая усталость, недосып, авитаминоз (читай - пониженный иммунитет) , плюс не шибко злобное бухалово в течение месяца = в эпикризе - идиопатическая ЭКЗЕМА со всеми её прелестями
А началась она с мелкой царапинки на запястье. О как.
Чего ни Вам, и ни кому не желаю
---------- Сообщение отправлено в 18:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:52 ----------
И да,
Камрады, простите мя, ежели что...
Если кого-то вольно иль невольно обидел...словом ли грубым, девайсом неправильно описанным, запятой ли не к месту поставленной.... ПРОСТИТЕ![]()
![]()
Последний раз редактировалось Dr_Max; 02.03.2014 в 21:24.
Сундук
Да не, там моторчик не шибко мощный - чуть прижать, и уже захлебываетсяА щетина обычная полужесткая, как на колгейтовской щетке за 15 рублей
Нажимать не стоит, естественно. А так - вибрирует противно, как бормашина. И жужжит...
---------- Сообщение отправлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:06 ----------
Dr_Max, хватит страшилки рассказывать, а то я у себя уже эту экзему диагностировала...![]()

Не буду. Как говорится (слегка перефразировав) - моё дело настоятельно предупредить, ваше - величественно проигнорировать
А то, что диагностировала - это психосоматикаКогда у меня в классе (7) у девочки-одноклассницы чесотка случилась - я 2 недели чесался в самых нескромных местах
Безпричинно
![]()
Сундук
Они часто вполне продвинутые уже, на некоторых датчики давления и подобные приблуды. Киты их пачками моделей штампуют, за примерно тысячу вечнодеревянных очень приличную можно купить. Тоже буквально не давно у китов подобное приобрёл. Впечатления самые благоприятные. Акка на больше недели без заряда хватает, вроде и не вибрирует особенно, чистит очень не плохо. Хотя в саму насадку-щётку напильником уже лазил, вроде лучше стало после усовершенствований.

оффтопик: Тьху на тя.. хотя да, женским пальчиком энта дела приятнее будетЬ
Потопал я в люлю.
Кое-кто сегодня спектакль оттарабанил, потом с паяльником в обнимку 3 часа просидел... А завтра опять - "на ремень".
Усё, бабай.![]()
Сундук
Дык вроде никто не убеждает, так, впечатлениями делимся. В пасть там такая же щётка вставляется, как и обычная, такая же китайская и такая же щетинистаяНамедни в магазе видел обычные- пара 400 рублей, типо бренд, тут типо не такой бренд и всего в два раза дороже, зато ручка прикольней
За прикольную ручку платить нада
---------- Сообщение отправлено в 04:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:22 ----------
Тощна охальник![]()

Nikotinoff Глюки?! Фигасе!Эт штож за жыжа такая?
![]()
![]()
Что было: Руянка, Егошка (обычная и Т), Дуля+901, Фог, СМ1, Exo 18650, Буля, ГГТС, Клава, Ламбо, Хачик, Овалы 6, 8.1, 8.2, 8.4, Самокрутка-дрипка, Кайфуша 2, Ваня, Варя. Одики всех мастей... Гены разные... Дрипок целый воз... всего не упомню.
Щас: Клон Чи-Ю + Айос, Private v2 + Trident (клоны), Танки с богешками и с Киллером 705. Киск1,
Дзен найден... - МикроКТС+Стимбой+Киск2, RedRod #002 + Каймандуо, VaporShark DNA20+eBaron