здоровых людей нет в природе - есть недообследованные...![]()
здоровых людей нет в природе - есть недообследованные...![]()
Тоже на бульке парю как соску 18мг, но выходит не более 2мл - видимо соска эта у всех своя, по побочкам заметил дискинезию, бывает подергивает череп иной раз) Прыщей вроде больше не сталоИной раз есть спазмы в жкт.

Как начал парить ксиановский никатос, так начали мучать головные боли... не парю-голова не болит, парю-голова болит. спрашивал ещё у пары человек, они тоже жалуются на головную боль при переходе на ксиан, многие сравнивают эти головные боли с похмельем, башка трищит как с похмелья. буду парить МЕРК, он хоть и без вкуса, зато без головных болей
Подсадил двоих на е-пар!
тык
Самому намешать, а не думать, кто какими пальцАми тудысь лазил![]()

У мерка чистый никотин, у ксиана экстракт табачного листа, содержащий кроме никотина и другие алкалоиды табака. Вероятно головные боли вызывают другие алкалоиды.
Любопытно, а при курении табака голова не болела? Там вроде полный набор алкалоидов. Правда, выгорать могут по-разному...
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

MrFatCat, Миш, а ты не мог бы из хороших компонентов сделать немного VelvetCloud и немного IceBlade с крепостью 18мг/мл основы? желательно без вкусов хотелось бы... и сколько будет стоить, если сделаешь?
по 30-50мл. пузырьки если будут, то уж пойму поди, ЧТО мне жить мешает... да и другие "больные" у тебя такие "пробнички" с удовольствием купят, чтоб понять в чем дело!
Отправлено с моего Optimus 2X через Tapatalk

конечно своя у меня 2мл х 3мг= 6мг , а у тебя 2х18=36мгТоже на бульке парю как соску 18мг, но выходит не более 2мл - видимо соска эта у всех своятакая соска у меня была раньше , пока не прижало...
пользуйся калькулятором, запасись шприцами и толстыми иглами, флакончиками - и в путь! У меня процесс смешивания моего замеса без аром занимает не более 10 минут - это уже со временем которое уходит на то, чтоб всё принести и приготовить.
---------- Сообщение отправлено в 19:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:41 ----------
с PG (пропиленгликоль) и VG (глицерин). Кто-то добавляет ещё воду - но не все.
на вот нормальный калькулятор - лови!
мой рундучОк