Dr_Max Да чего там с такимипроста в будку дать, штоб сквречник получился.
![]()
![]()
Что было: Руянка, Егошка (обычная и Т), Дуля+901, Фог, СМ1, Exo 18650, Буля, ГГТС, Клава, Ламбо, Хачик, Овалы 6, 8.1, 8.2, 8.4, Самокрутка-дрипка, Кайфуша 2, Ваня, Варя. Одики всех мастей... Гены разные... Дрипок целый воз... всего не упомню.
Щас: Клон Чи-Ю + Айос, Private v2 + Trident (клоны), Танки с богешками и с Киллером 705. Киск1,
Дзен найден... - МикроКТС+Стимбой+Киск2, RedRod #002 + Каймандуо, VaporShark DNA20+eBaron

Дык если б ТАКОЕ рядом тусовалось - я б даже будку не трогал бы... просто ТИХО кислород перекрыл - и ФсЁ. С радостью за всех, кому он не выел моСК бы в будущем.
Мне ж много (даже если найдут) не дадут - состояние аффекта и тэ дэ...опять же - прОшлые заслуги....
![]()
В оПЩЕм - пришлите мне его. Я паровоз встречу. С оркестром. с Цветами.... и большой длинной черной машинкой![]()
![]()
Последний раз редактировалось Dr_Max; 25.02.2014 в 02:19.
Сундук

Могебыть - сезонное? Опять же - вроде EXема зиму "любит"....![]()
(Общался с (ИМХО разумным) дерматологом по этому поводу. Говорит - идиопатическая - ХЗ отчего возникает и так же уходит при дОлжном подходе. Нервы, усталость, авитаминоз - и на те. Банально - "недосып" менее 8 часов в сутки может спровоцировать. "Все болезни от нервов. А лекарства на спирту, но в данном случае лучше спирт исключить" - почти дословно.)
Короче - ФСЕ на чистую основу!!! Аромы - только "натуральный Гендос"и в минимальных количествах!!!!!
![]()
Последний раз редактировалось Dr_Max; 25.02.2014 в 04:23.
Сундук

Привееет!
Парю недавно,на аналог забил сразу (пол пачки досихпор лежит на полке) курил 15 лет,ухудшение не замечено (кроме шока рецепторов от самозамеса)
Первую неделю парил жижу 24,иногда обкуривался до передоза,в сутки выпаривал макс 3мл,сейчас самозамес 12 в режиме соски выпариваю хз сколько,доливаю постоянно.
Заказал литр жижы для самозамеса,теперь думаю то-ли самесить 10 и парить в режиме соски,то-ли 20 и парить 1-3мл в сутки.
Подскажите,как лучше?
Я тоже с 24 начинал,слез на 12 .понижай лучше и постарайся словить себя на том что ломок нет то физических особо,хобби.14 лет курил,аналог в мусорку.
Сделай 15 крепость, больше 4-5 мл. как то имхо уже замного,но другим и 20 мл дзен

Jurok Да ломок то нету,просто на 12 ненапариваюсь,но парить ой как нравца,больше от вкуса балдею... мож сделать 10ку для соски и 100мл 20ки чтоб было чем упаролиться?

вово и я про тоже... а то как-то с 24 за форумом засиделся и поймал себя на том что монитор кажеться каким то странно неправельным,а когда встал ощущение как после пьянки
---------- Сообщение отправлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:15 ----------
по калькулятору прикинул: с моими инграми получаеться - 800мл 10ки, 100мл 20ки, 100мл 0ки звучит вроде неплохо... а главное надооолго![]()
Keyran ИМХО меньше парить, но выше концентрацию — меньше будешь жрать ПГ и ВГ
Обходись без аром — на высоких концентрациях это канает. Следи за количеством. Не парь баки — только дрип.
![]()
![]()
Что было: Руянка, Егошка (обычная и Т), Дуля+901, Фог, СМ1, Exo 18650, Буля, ГГТС, Клава, Ламбо, Хачик, Овалы 6, 8.1, 8.2, 8.4, Самокрутка-дрипка, Кайфуша 2, Ваня, Варя. Одики всех мастей... Гены разные... Дрипок целый воз... всего не упомню.
Щас: Клон Чи-Ю + Айос, Private v2 + Trident (клоны), Танки с богешками и с Киллером 705. Киск1,
Дзен найден... - МикроКТС+Стимбой+Киск2, RedRod #002 + Каймандуо, VaporShark DNA20+eBaron