Не помогает. "каки" внутри намоткитут сначала прожиг (3-4 раза), потом "рука-окно"
Просто выкинуть. ОНО того не стОит. Копеешная нитка и спиралька![]()
Чай - не заря парения, когда каждую каплю жижи считали и каждый сантиметр нихрома и кремнезёмки
Стало "носками" вонять - снял и выкинул. Новое вкуснее![]()
Последний раз редактировалось Dr_Max; 11.02.2014 в 23:46.
Сундук
Dr_Max Каки копятся у тех — кто парит аромки, а они зло!Парим основу и наслаждаемся пареньем без как по два месяца!
![]()
![]()
Что было: Руянка, Егошка (обычная и Т), Дуля+901, Фог, СМ1, Exo 18650, Буля, ГГТС, Клава, Ламбо, Хачик, Овалы 6, 8.1, 8.2, 8.4, Самокрутка-дрипка, Кайфуша 2, Ваня, Варя. Одики всех мастей... Гены разные... Дрипок целый воз... всего не упомню.
Щас: Клон Чи-Ю + Айос, Private v2 + Trident (клоны), Танки с богешками и с Киллером 705. Киск1,
Дзен найден... - МикроКТС+Стимбой+Киск2, RedRod #002 + Каймандуо, VaporShark DNA20+eBaron

Я так делаю, когда рецепторы "садятся". А постоянно - с аромками. вкусняхи хочется
Не согласен. К примеру - аромы от Гены - зергут. Кроме темных. Тёмные намотку "срут". Светлые - вообще вопросов нету. Все - нажористые и вкусные.
Проверено на ECA и на дрипке RDA. Работает![]()
Последний раз редактировалось Dr_Max; 12.02.2014 в 04:23.
Сундук
Dr_Max Эт фломастеры.. и явно не моиу мене чистая, незамутненная, никотиновая зависимость.
![]()
![]()
Что было: Руянка, Егошка (обычная и Т), Дуля+901, Фог, СМ1, Exo 18650, Буля, ГГТС, Клава, Ламбо, Хачик, Овалы 6, 8.1, 8.2, 8.4, Самокрутка-дрипка, Кайфуша 2, Ваня, Варя. Одики всех мастей... Гены разные... Дрипок целый воз... всего не упомню.
Щас: Клон Чи-Ю + Айос, Private v2 + Trident (клоны), Танки с богешками и с Киллером 705. Киск1,
Дзен найден... - МикроКТС+Стимбой+Киск2, RedRod #002 + Каймандуо, VaporShark DNA20+eBaron

perhaps67 Именна!![]()
![]()
![]()
у мнЮ она щас с вискизависимостью на время смешалась!![]()
мой рундучОк
я вот как раз от виски зависимости сейчас избавлюсь, ибо замечено ухудшение состояния здоровья (( и что-то вспомнил про нюхательный табак в последнее время - днем 2-3 раза табак в ноздрю, а вечером дома пар лечебный.

аромы - лишнее звено в парение и ацкое зло для ЖКТ
кремнезём - от него прыщи лезут в тот же день, на сетке всё нормально.
имхо
спойлер
Фуро Ну уж от кремнезема я ничего не замечала вот аромы — настоящее зло. Согласен!
![]()
![]()
Александр Петрович Во как Петрович их обкостерил! Правельна! (плюсануть не могу, патроны кончились)
![]()
![]()

ВсемПодскажите где тут написано про влияние ЭС на печень. что-то не прошло и полгода, а печень начинает напрягать
![]()
спойлер
kort, а в чем это проявляется? И почему подозрение на есиги?

Фух, как бы объяснить, после НГ началось как бы изредка ощущение, как-будто печень у меня чуток увеличилась, и были просто неприятные ощущения, ну что как бы мешает что ли, не знаю как объяснить точнее... Как бы чувствую её постоянно, лечь никак не могу, везде мне мешает, на любимый живот перестал ложиться, на боку некомфортно. Потом начитался литературы, и прочих ужасов, она еще побаливать начала изредка, мне кажется что тут уже самовнушение началось, т.к. в основном когда думаю о ней, тогда и побаливает. Стал пить Расторопшу и ношпу, для успокоения от самовнушения ( а то дошло до того, что аж трясло всего, дочитался)))) Новопассит, ну скажу что не сразу, но явно сейчас чувствуется облегчение, не так сильно стало беспокоить, правда в последние три дня еще и пупок побаливать стал
А на Есиги, т.к. вроде питаюсь тем же, режим такой же, а есиги курю по сроку не так долго еще. Автоматически на них и думаю![]()
спойлер