eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 53 из 212 ПерваяПервая ... 34349505152535455565763103153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 4234

Тема: Ухудшение состояния здоровья

Гуру Аватар для Alex Klein
    Записей в дневнике
    1
    Dead, веселенький ник! Еще аватарку соответственную надоть.
    Цитата Сообщение от Dead Посмотреть сообщение
    руки трясуться в несколько раз сильнее чем при курении обычных сигарет
    А пьем что?
    ГлупЪ и НиабученЪ
    Ярославль на форуме

Лечит не только себя Аватар для MrFatCat
    Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от Dead Посмотреть сообщение
    руки трясуться в несколько раз сильнее чем при курении обычных сигарет
    Вообще-то у курильщиков с большим стажем руки трясутся при абстиненции; сигарета снимает тремор.
    Если при переходе на электронику тремор стал больше, вероятно никотина недостаточно.
    Что-то ничего не хочется…

Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
    Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Вэйпер Аватар для Dead
    Записей в дневнике
    9
    ну стаж всего 3 года..

Пользователь
    Цитата Сообщение от doby Посмотреть сообщение
    Не хандри! И это пройдёт! Это не навсегда .
    Спасибки, Doby, мне уже полегчало.
    Кааааждый день смотрю, а стоматит в размерах не меняется, хотя ошибочно показалось два, но то двоилось)), a вообще один и именно место, где парю...географически.
    Цитата Сообщение от doby Посмотреть сообщение
    GG slim

Цитата Сообщение от nevil Посмотреть сообщение
    GG slim не парься бывает) у меня часто раньше бывало, могу одно сказать это простуда)
    Надеюсь, спасиб. Я раньше не обращала внимание. Вернее, не выворачивала наизнанку губу верхнюю, чтоб там чего найти...

Цитата Сообщение от Jason Посмотреть сообщение
    Может, еще как может.
    Jason, спасиб, за надежду. 2 недели и 2 дня - полёт нормальный.
    Последний раз редактировалось GG slim; 24.04.2011 в 11:45.
    GGTB Brass, 2XSS GGTS+UFS

Пользователь
    Ребят, а у меня вот такой вопросик ещё. Я парю вдалеке от водопроводного крана порой,. То есть, если е-жидкость попала на палец, что было пару раз, хотя обычно я аккуратно, но за пределами дома всякое бывает. Я поплевала, конечно, на то место и тщательно потёрла носовым платком , который у меня теперь всегда с собой, на случай, если рулон туалетки дома забуду. )))))
    Так вот, хотелоcь бы знать, насколько е-жидкость может быть опасна для кожных покровов и проникновения её таким способом внутрь, ослабленного курением, организма?
    И вообще, есть ли какие спартанские методы по обеззараживанию оной? Я ж не могу с с собой 5 литров воды таскать, если мне куда надо, для промывания случайного капания полкапли, допустим, на руку...мало ли... случайно...было раза 3, хотя я oчень осторожна. И чем грозит случайное попадание е-жидкости на пальцы?
    И ещё хотелось бы узнать, если можно. Полоскать рот после случайного попадания жидкости, бывaло уже такое пару-тройку раз, не всегда представляется возможным. А что мне грозит, если я буду не полоскать и не использовать фармацевтические средства...допустим, может есть какие способы походные, вдали от дома?
    Спасиб заранее. Надеюсь, суть понятна, о чём я.
    P. S. И ещё, у меня трещина на губе, но ближe к центру, знаю, что это отсутствие одного из витаминов...либо ржу по жизни очень сильно. ))) Интересует, если я курю немного от трещины вправо, есть ли риск попадания е-жидкости через трещину в огранизм? Так как в пользе я не уверена, то постоянно сплёвываю от страху и это немного напрягает, если чессно.
    Последний раз редактировалось GG slim; 24.04.2011 в 12:26.

Гуру Аватар для Solidary
    GG slim, убежден, что жидкость для е-курения намного безопаснее мыла, шампуня и кремов для рук, которыми вы пользуетесь постоянно.
    спойлер  

Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от GG slim Посмотреть сообщение
    Так вот, хотелоь бы знать насколько е-жидкость может быть опасна для кожных покровов и проникновения её таким способом внутрь, ослабленного курением, организма?допустим, на руку...мало ли... случайно...было раза 3, хотя я oчень осторожна. И чем грозит случайное попадание е-жидкости на пальцы?
    вот блина дает!!!
    ну сама посуди! Если в легкие к нам пар поступает , а тут на палец попала, то чего такого то будет??
    Ни-че-го, за исключением , что это не совсем приятно и сильно пахнет и хочется помыть..Но мазаться жидкость вместо крема для тела я бы не советовала, особенно крепкой, может и возможно отравление...если сразу и на все тело
    А что мне грозит, если я буду не полоскать и не использовать фармацевтические средства...допустим, может есть какие способы походные, вдали от дома?
    Ну попала жидкость, надо отплеваться.., но лучше ни на соседа
    А Вообще у меня с собой всегда влажные салфетки..так что можно ими и язык потереть если что)
    И не прячься когда с тобой разговаривают
    by Imeo:SSGGTS #221#1359+Iatty+UFS;GGTS#982+AVS
    Клуб ценителей Golden Greek

Пользователь
    Solidary, спасибкииии, а я прям думаю, это может как яд, то есть срочно надо минут 15 промыть, мне ж водопровод будет дорожe аналога. )) Потому пока и расслабиться полностью с е-гретой не могу, так как думаю, ну вот...опять отравление какое...
    Но, пожалуй, самое страшное для меня теперь - это е-сиг запрет у нас...не дай Боги, я ж не переживу. Аналог для меня теперь ПРОСТО НЕ СУЩЕСТВУЕТ.

Buka, я оч рада, что я тебя рассмешила )))))))))), во даю, да-да, я тут от разных страхов уже свернулась, как та улитка.
    Спасиб, Учитель, поняла, продолжаю отплёвываться. )))
    Я прячусь потому, что я сначала думаю, потом говорю, а потом ещё 15 раз думаю и чувствую, что что-то не так сказала.
    Последний раз редактировалось GG slim; 24.04.2011 в 12:46.

Записей в дневнике
    7
    Buka, я оч рада, что я тебя рассмещила )))))))))), во даю, да-да, я тут от разных страхов уже свернулась, как та улитка.
    Не совсем так..типа может и было бы смешно, если бы не так грустно...
    Что могу сказать..Приходи на форум по-чаще, а то ты копишь страхи по-ходу и сама же их и нагодяешь
    а это дело надо прекратить!!) приходи, мы тебя успокаивать будем)
    Но, пожалуй, самое страшное для меня теперь - это е-сиг запрет у нас...не дай Боги, я ж не переживу. Аналог для меня теперь ПРОСТО НЕ СУЩЕСТВУЕТ.
    А есть серьезные опасения?? может стратегические запасы сделать? ну расходников - атомы ....жидкостей крепких в холодильник??
    Последний раз редактировалось Buka; 24.04.2011 в 12:54.
    by Imeo:SSGGTS #221#1359+Iatty+UFS;GGTS#982+AVS
    Клуб ценителей Golden Greek

Пользователь
    Buka, начну с конца, я пока не знаю...но у нас запретить что-либо - просвистеть в два пальца. Мы не можем знать, это может случиться в любой день. Вроде в Израиле запрещены?..? Я не в курсе наших планов, но поспрашаю в Австралийской секции на ЕСФ, самой интересно...хотелось бы вообще на 30 лет вперед закупить...но не знаю...но я-таки закуплю много, 100%!!! Жду ПГ, вроде как полностью безглицериновая ...без прбы не хочу брать больше.
    http://www.e-liquid-store.com/30ml-p...avors_p75.html
    Buka, спасибки, я почаще постараюсь приходить, но я ж работаю, иногда почитать успеваю и бежать. Я знаю, что успокоите, вы все Умницы просто! Тащусь с ваших супер методов настроить на правильную волну!
    П.С. Одно не пойму...почему китайцы сказали, что е-сига вреднее аналога? Тут на форуме прочла. Сорри, если офф, но проблема сама, увы, шире топика, где я это прочла.

Гуру Аватар для Solidary
    Есть один способ от этого обезопаситься, постепенно переходить на нулевку, если и могут что запретить, так это никотиновую жидкость, остальное запретить невозможно. Моды можно называть фонариками или обрезками сантехники, а ПГ и ВГ применяется в пищевой промышленности, как и аромы.
    спойлер  

Гуру Аватар для Редиско
    Когда курил аналог перед и во время тренировки не курил. Как перешел на парение заметил очень интересную реакцию организма. Во время тренировок в спорт зале мышцы лица,рук и ног иногда испытывают небольшие но ощутимые судороги. Это из за чего? Раньше за мной такого не наблюдалось!В спорт зал хожу постоянно с 2008 года (иногда месяц перерыв даю себе для восстановления). Уровень белков в крови высокий по анализам, но в допустимых рамках. Химию не принемаю
    Последний раз редактировалось Редиско; 24.04.2011 в 13:52.

...Воробьиная, истошная, оскаленная,хриплая, неистовая стая голосит во мне!!!

Пользователь Аватар для Reanimatolog
    Не стал бы с ходу связывать это с электронным курением, а в контексте анализов, здесь гораздо интереснее не уровень белка, а электролиты (K+,Na+,Ca++,Cl-). Скорее проблема здесь, а как помощь, грубо говоря - бутылка минералки.
    eGo mega Type A LR дрип; FA самозамес 10 mg -> Zmax+Кайфун & Lava(Lambo)+510 DCT 6 ml, Inavera Dirty neutral 12 mg/ml -> SvoёMesto V3+Кайфун» 3.1 ES, Inavera Dirty neutral 12 mg/ml

Новичок Аватар для Asa
    И чем грозит случайное попадание е-жидкости на пальцы?
    Глазам грозит если их почесать.

Пользователь Аватар для ustal
    Цитата Сообщение от Редиско Посмотреть сообщение
    Когда курил аналог перед и во время тренировки не курил. Как перешел на парение заметил очень интересную реакцию организма. Во время тренировок в спорт зале мышцы лица,рук и ног иногда испытывают небольшие но ощутимые судороги. Это из за чего? Раньше за мной такого не наблюдалось!В спорт зал хожу постоянно с 2008 года (иногда месяц перерыв даю себе для восстановления). Уровень белков в крови высокий по анализам, но в допустимых рамках. Химию не принемаю
    про водичку правильно вам отметили и вот почитайте
    http://www.sportmedicine.ru/muscle-cramps.php

а какую концентрацию парите? считаю, что, перед усиленными физ. нагрузками (за несколько часов), следует вообще отказываться от никотиновой жижи, как вариант нулевка..., а передоз, да еще усиленный нагрузками, тоже может привести к судорогам, да и не только к ним....

Гуру Аватар для Редиско
    Хорошая статья. Скорее всего ко мне подходит причина обезвоживание и не хватка (K+,Na+,Ca++,Cl-). Тем более заметил что судороги появляются в конце или после занятий. Значит буду брать минералку и компот, а не пить воду из кулера. По поводу парения думаю что можно парить за 30-40 мин до занятия.Так как сердечно сосудистая система за это время полность востановится. Парю жижу 18мг,16мг и 12мг дрипом.Передозы были тока в первые дни, теперь давно за собой не наблюдаю.

П.С Когда курил аналог при занятиях явно было чувство что не хватает кислорода. Теперь заметил что очень быстро востанавливаюсь. Достаточно 1-2 мин и снова в бой с ленью. Даже после аэробных нагрузок легче востанавливаюсь
    Последний раз редактировалось Редиско; 26.04.2011 в 10:58.

...Воробьиная, истошная, оскаленная,хриплая, неистовая стая голосит во мне!!!

Пользователь
    Последнее время заметил утром харкаю и слюна какая-то серая гразяная и горчит, начало это появлятся уже как дней 70 с аналога слез... Может это грязь выходит из Лёгких или что-то другое?

Лечит не только себя Аватар для MrFatCat
    Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от stefan Посмотреть сообщение
    или что-то другое?
    Наверняка что-то другое.
    Флюорографию давно проходил последний раз?
    Что-то ничего не хочется…

Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
    Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Гуру Аватар для Yallka
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от MrFatCat Посмотреть сообщение
    Наверняка что-то другое.
    Флюорографию давно проходил последний раз?
    Вот и про то же. Какая грязь из легких?!
    К врачам нужно, на обследование. С такими делами лучше не шутить.

Вэйпер Аватар для asdfg2
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от stefan Посмотреть сообщение
    и слюна какая-то серая гразяная
    а ремонт дома не делается? или на работе? или пылища какая.
    я, когда ремонт дома был, торчал с контролем, по полдня чернотой плевался.
    или когда отрезной машинкой поработаешь, особенно когда кирпичи пилил, печку на даче чинил.

Страница 53 из 212 ПерваяПервая ... 34349505152535455565763103153 ... ПоследняяПоследняя