Еще от стоматита помогает полоскание ротовой полости отваром ромашки очень хорошо.
I`m Free VGO ---> Joye Mega Ego Type B

наверно не связанное спрошу сейчас с е-куринием, но всеже возможно и с ним
в общем в начале января у стоматолога был вылечил все зубы, один был второй слева(от средних 2х) мне его сверлили сзади и сбоку, сделали пломбу, сейчас появилась полоска на эмали спереди чувствуется языком и ногтем(аккуратно не пугаемся) что это может быть? я помню у меня такое было в лет 16(ща 19) но прошло гдето за 2 недели, но ща както стремновато
опишу как я парю, втягиваю справа, а пар иногда выпускаю через этот зуб(не прям через него, через губы)
бокс-мех 26650 + Atty v2, 0.1 ом + японская вата и нулевка

Ронин83, спасибо, это не предубеждение, а скорее всего последствия читания данного раздела.
Buka, спасиб, а у тебя какие были ухудшения?
Jason, улучшения пока не отпускают, потому странно мне. Не может быть, чтоб вообше пронесло.
Babadydy, спасиб, я пока не сильно думаю, но прислушиваюсь к тому, что там внутри у меня. Тоже к окулисту иду, прислали вчера приглашение.
Veles, спасибо, соломенная паранойя, ага, соломку под неё стелю.![]()
А вам как именно плохо было с месяц? Что именно у вас ухудшилось, расскажите, плиз.
У меня завтра будет 2 недели парения. Уже 3 дня полностью без аналога, вчера попробывала, как стала кашлять, слёзы аж пошли и захотелось сразу рвотить.Вспомнила аж свой первый день курения в жизни, такие же ощущения.
Ну в общем у меня есть уже чем "похвастаться" в этом топике. Стоматит на верхней губе - 2 штуки, обнаружила только что, почитав тут сейчас и сразу же погуглив его в картинках... и именно со стороны парения, слева, я левша. Раньше и не знала, что это такое.Ромашка есть, заварила уже.
Остальное пока вроде вё в норме.![]()
GGTB Brass, 2XSS GGTS+UFS

Спасиб, ребят, я не паникую, но заказы на работе беру осторожно и на срок подольше
, на случай если свалюсь с тяжелым недугом.
![]()
GGTB Brass, 2XSS GGTS+UFS

GG slim![]()
![]()
из Минска я просто. 1RUB=2??BLR

GG slim не парься бывает) у меня часто раньше бывало, могу одно сказать это простуда)
бокс-мех 26650 + Atty v2, 0.1 ом + японская вата и нулевка

Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

А, подскажите, пожалуйста, про шум в ушах в следствии передоза я читал, но у меня уши как слегка закладывает (похоже по ощущением, как в самолете). Началось после того как покурил 18 мг. жижу ФА на мега Б ЛР на аккуме 3,7-4,2В. И теперь периодически возникает на обычном мега А.
Что это может быть? Передоз затяжной, который проходит, а его снова подстегиваю или отвыкание какое-то?
Спасибо.
ЗЫ: Не курю аналог 12 дней, парю около месяца.
Последний раз редактировалось NiZiM; 21.04.2011 в 17:18.

Иногда выдыхаю.
Лучше так не выдыхать? Когда пройдет? Само? Что делать?)))
Последний раз редактировалось NiZiM; 21.04.2011 в 17:34.

Форумчане, а у кого-то еще подобное было?
я не курю десять дней, единственное что вообщем то заметил это некоторая заложенность носа и руки трясуться в несколько раз сильнее чем при курении обычных сигарет