не знаю было ли тут Электронные сигареты нарушают работу легких ))

не знаю было ли тут Электронные сигареты нарушают работу легких ))
Могу подтвердить:
Стараюсь перепары устраивать один-два раза в час (в режиме соски - только чугунной голова становится). При этом выхожу из кабинета на "перекуры", дома тоже в подъезд "как раньше" выбыраюсь, иначе никакого удовольствия. Вне зависимости от концентрации жидкости.
Был период, когда сильно не хватало процесса прикуривания, "без зажигалки не по настоящему". Стал парить дрипом. Помогло. Ритуал наркоманский однако![]()
Последний раз редактировалось Scalex; 18.04.2013 в 19:38.

То есть, привязаннасть к ритуалам, а не к количеству никотина.
Хоть раз видел как опий курят? Совсем другие ритуалы.
Ритуалы названы вполне характерные для курильщиков. И замена одних ритуалов другими, а не отказ от ритуалов - тоже вполне типично.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

я парю около недели, единственное, что не нравится, это постоянное скопление мокроты в горле. поначалу думал, что это из меня дрянь выходит после отказа от аналога, но потом дошло - пар оседает.

Верно, но не точно.
В горле всегда есть некоторое количество слизи, имеющей такое же осмотическое давление, что и тканевые жидкости. ПГ и ВГ, оседая в слизи, повышают ее осмотическое давление, и тем приводят к выделению дополнительной жидкости в слизь. В результате такого разбавления, с одной стороны количество слизи увеличивается, с другой стороны ее вязкость уменьшается - поэтому возникает более частое откашливание этой слизи.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Доброго всем времени суток!О себе: парю не так давно (почти 2 месяца),общее самочувствие после аналога улучшилось 100%(лично мои ощущения), с первого дня перехода на е-сигу, к аналогу не притронулся не разу, причем тянуло слегка только после принятия на грудь энного количества алкоголя!Первый месяц парил на егошке 650мах и никитосе 6мг(парилось не выпуская сигу из рук), пришлось перейти на 12мг, сейчас не часто, тоесть накуриваемость стала норм.Да, первый месяц единственное ,что тревожило, головокружение не постоянное, но частое и кровоточивость десен. Сейчас все в норме: и осязание восстановилось и обоняние приходит в порядок и десны вроде перестали кровить.А, что до легких, флюру не делал, обследование не проходил, но на 5 этаж сейчас забегаю слегка запыхавшись при моих 110кг (худеть надо!)Кстати зажигалку не ищу, как -то так!
perhaps67Кстати о зажигалке: во времена курения аналога, едем с другом на рыбалку( друг курит исключительно овальные сигареты и прикуривает в основном спичками), он прикуривает от прикуривателя в машине, дует на него, и благополучно вышвыривает через открытое окно! Вот так, искать бесполезно, автомобиль не стоял на месте!(к вопросу купить другой:авто -иномарка, за окном 89 год)В итоге много хороших слов было сказано о курильщике и курении!
![]()

MasterYG>>он прикуривает от прикуривателя в машине, дует на него, и благополучно вышвыривает через открытое окно!
угу:
(с)перто с лурка, а там уперли с башаЭлетронная сигарета очень хорошо иммитирует процесс курения, включая отточеный за 5 лет щелчек «бычка» с балкона 5 этажа на асфальт стадиона, блеать.
Это не баян,а история ,причем натуральная, не выдуманная(человек был не трезв и к тому же прапорщик ВС,тогда ещё СССР)!Вот так!
оффтопик: Да нормально все, я сам пару раз на работе, уходя из курилки пытался варю с одиком в пепельнице затушить![]()
Привет всемА я простыл, нос совсем не дышит, парю и вкус изменился, какой то типа нефти, даже противно парить, а организм требует своё.
![]()
спойлер
Александр Петрович
Старайся выпускать пар через нос.ПГ обладает антибактериальными свойствами.Мне при насморке помогает лучше лекарств.
Вкус неприятен из-за болезни.Это пройдёт вместе с ней.