eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 26 из 212 ПерваяПервая ... 162223242526272829303676126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 4234

Тема: Ухудшение состояния здоровья

Пользователь
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от MrFatCat Посмотреть сообщение
    ФА-шная гуще, замерзает и перестает куриться уже при+10.
    Может быть попробовать жидкости от других производителей/поставщиков?
    Гуще значит воды меньше ВГ больше...
    Я сам смешиваю, никотин ПГ ВГ из 2х разных мест... уже и вместе отдельно и чистые смеси пробовал, результат довольно стабильный:
    чистый ПГ хоть как то курится почти без последствий, НО даже без никотина от него периодически на кашель пробивает как от затяжки очень крепкой сигарой
    ВГ и ПГ\ВГ смеси дают через какое то количествоп ерекуров раздрожение\сдавленность в груди\легкое першение\дискомфорт

Пока что покуриваю есигу несколько раз в день, в основном когда лень или некогда выходить покурить в планах поход к кардиологу (подозрение, что сдавленность в груди это сердце )

как то все грустно, так радовался поначалу есиге........

Вэйпер Аватар для War shero
    Не грустите преждевременно. Это может быть межреберная невралгия или хондроз. Сердце само по себе болит редко, если что и чувствуется, то отдышка или тахикардия.
    eGo с мегапричиндалами, FOG на eGo, FOG на ProVape-1, iatty на ProVape-1, праздничная СМК на ProVape-1
    http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/War_shero.html

Насладиться - меду нет, исцелиться - йоду нет, отравиться - яду нет. Все другое есть (с).

Лечит не только себя Аватар для MrFatCat
    Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от Krio Посмотреть сообщение
    как то все грустно
    Я сейчас мешаю ПГ/ВГВД в пропорциях 80/15/5 - нормально. Чистый ПГ в самом деле горло дерет; причем как-то через раз.
    С нетерпением жду посылку с жижей на ПЭГ. Попытка купить в Москве даже за бешеные деньги оказалась неуспешной: может там и был ПЭГ, но никотина не было...
    Что-то ничего не хочется…

Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
    Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Гуру Аватар для Solidary
    С нетерпением жду посылку с жижей на ПЭГ.
    Мне кажется, что вы многого слишком от ПЕГ ждете. Чем он лучше?
    спойлер  

Пользователь Аватар для dr.Wagen
    Записей в дневнике
    1
    У меня то-же как-то тяжело идет.
    Приехали жижи от ФА. Вирджиния и Тирамису (на традишионале). Очень вкусно показалось. Но радовался я один день. На следующий началась бешенная изжога и какой то дискомфорт в ЖКТ. Плюс начал ощущать вкус перца. Даже в Тирамису. Вернулся к китаю.
    510, KR808D-1, DSE808 (ждет переделки), SLB 1100mAh (отдал) / Атомы: 510, 901, 801 / Кртомы E1, E2, Клирики

Гуру Аватар для Solidary
    Изжега не от ФА, это у всех поначалу. Проходит после 2-3 недель после отказа от аналога. Я Боржоми пил.
    спойлер  

Вэйпер Аватар для War shero
    А у меня изжога когда никотина многовато становится. И вкус перца тоже. Разведешь и все хорошо
    eGo с мегапричиндалами, FOG на eGo, FOG на ProVape-1, iatty на ProVape-1, праздничная СМК на ProVape-1
    http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/War_shero.html

Насладиться - меду нет, исцелиться - йоду нет, отравиться - яду нет. Все другое есть (с).

Гуру Аватар для VKB
    Цитата Сообщение от cassel Посмотреть сообщение
    ФА-шная гуще, замерзает и перестает куриться уже при+10
    Полная ерунда. На новогодние праздники ездил в Яхрому кататься на горных лыжах на 6 дней. Курил на морозе ФА-шную табачную жидкость на атоме типа Б. Вполне нормально.
    Бросил курить и парить в марте 2012 года.Теперь не курящий.

Пользователь Аватар для dr.Wagen
    Записей в дневнике
    1
    м.... я молоком спасаюсь, но от китайских жиж ведь попустило. Я ражи интереса взял потянул опять ФА-шные.... почуствовал что опять подкатывает.
    Последний раз редактировалось dr.Wagen; 13.01.2011 в 19:57.
    510, KR808D-1, DSE808 (ждет переделки), SLB 1100mAh (отдал) / Атомы: 510, 901, 801 / Кртомы E1, E2, Клирики

Лечит не только себя Аватар для MrFatCat
    Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от Solidary Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что вы многого слишком от ПЕГ ждете.
    Жду еще одного компонента для смешивания и экспериментов.
    Плюс, надеюсь, что за счет меньшего парообразования при равных крепкости и горлодеристости, можно будет в людных местах меньше задерживать дыхание, чтобы не было клубов на выдохе.
    Что-то ничего не хочется…

Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
    Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Гуру Аватар для Solidary
    Плюс, надеюсь, что за счет меньшего парообразования при равных крепкости и горлодеристости
    На мой взгляд, ПЭГ помягче немного, чем ПГ.
    спойлер  

Пользователь Аватар для Jeka
    Записей в дневнике
    2
    Что такое ПЭГ?

Joye Ego type A, Bulli A2-T флудилка я, перестал флудить... Сын у меня теперь

Гуру Аватар для Solidary
    Цитата Сообщение от Jeka Посмотреть сообщение
    Что такое ПЭГ?
    Вот он - http://www.e-liquid.cn/catalog/produ...roducts_id=121
    спойлер  

Пользователь Аватар для Jeka
    Записей в дневнике
    2
    Solidary
    А! Это полиэтиленгликоль оказывается
    Спасибо.

Joye Ego type A, Bulli A2-T флудилка я, перестал флудить... Сын у меня теперь

Новичок Аватар для Tom Piters
    Пока курил HG и Деканг все было нормально. Решил купить тут, так как кончился оригинал.. Чуть чуть попарю и сразу начинает жестко голова болеть. Жидкость 12 мг всего.
    Считаю что связано как то с жидкостью и смешиванием ее частниками... Теперь тока оригинал..

Пользователь
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Tom Piters Посмотреть сообщение
    Пока курил HG и Деканг все было нормально. Решил купить тут, так как кончился оригинал.. Чуть чуть попарю и сразу начинает жестко голова болеть. Жидкость 12 мг всего.
    Считаю что связано как то с жидкостью и смешиванием ее частниками... Теперь тока оригинал..
    было б болие информативно, если указать какая крепость деканга была и у кого брали жижу, от которой голова болит

а то это аля - "меня от ФА тошнит"

Гуру Аватар для VKB
    Что то много нареканий на жидкость ФА. Добавлю свое: начали болеть десны на новогодние праздники. Не мог понять в чем дело. Курил в это время ФА - шную жидкость. Приехал домой. ФА-шная жидкость закончилась стал курить Деканг - все прошло. Естественно ни к какому стоматологу не поехал. Что за ерунда? Если боли в деснах и курения ФА-ной жидкости не простое совпадение, то это очень плохо. ФА-шная жидкость мне нравится и я ее с удовольствием курю (если конечно порченная не придет).
    Бросил курить и парить в марте 2012 года.Теперь не курящий.

Новичок Аватар для Tom Piters
    Krio
    Если информативно то я всегда брал и беру жижи HG и Деканг с хэвена 18мг/мл. Тут я брал 12 мг с аромой ФА. Поставщика я указывать не буду так как не люблю бездоказательных обвинений, но он здешний с форума. Пока непонятна причина этого легкого головокружения и режущей боли в висках после парения этой жидкости (если что я не пью и не гипертоник).. Как будто краски или растворителя надышался как то так вообщем.. Возможно у меня личная непереносимость аромы или еще что..
    У меня есть старый знакомый который работает в какой то лабе, если я смогу с ним связаться и он сможет сделать анализ и это будет вина поставщика, то я сразу же скажу кто это и подкреплю доказательства. Тогда можно будет вызвать его на разбирательство... Но теперь я что то опасаюсь брать жижы не брендовые Да и жижа вообщем то посредственная у этого продавца...
    Последний раз редактировалось Tom Piters; 14.01.2011 в 14:15.

Гуру Аватар для kazakh.boy
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Tom Piters Посмотреть сообщение
    Но теперь я что то опасаюсь брать жижы не брендовые
    чтобы предотвратить дальнейшие отравления Н-го количества людей, как минимум я бы посоветовал написать поставщику и предупредить модераторов, чтобы пока приостановить распространение... У вас было только кружение и боления, а кто-то может отреагировать более остро, напишите, от Вас не убудет...

Пользователь
    Записей в дневнике
    1
    Tom Piters я почему подробней спросил, думал там разница в крепости сильная. Хотя деканг никотин из табака как то хитро получают и маркировка всегда завышенна в то время, как никотин из евро синезированный, если их сравнивать на деле получится деканг 18мг = 6-9мг евро. Достаточно писали при переходе с деканг на фа жижи о передозе проявляющемся тошнотой головной бьлью и тд.

Хотя вполне может быть и косяк поставщика, могли вместе 12мг и 24-36 намешать или еще что, всем было б интересно посмотреть сравнительный хим анализ жиж, незнаю насколько возможно при нем сделать сколько где реально никотина содержалось.

Страница 26 из 212 ПерваяПервая ... 162223242526272829303676126 ... ПоследняяПоследняя