Но ведь пар это тот же аэрозоль,взвесь мельчайших капелек.
Почему какая то часть не может осядать на ресничках бронхов

Но ведь пар это тот же аэрозоль,взвесь мельчайших капелек.
Почему какая то часть не может осядать на ресничках бронхов

Парю недели три. До этого 35 лет в основном по две пачки в день курил. Забросил аналог в течении трёх дней. Ну остальное как у всех наверное. Запахи,вкусы и даже застарелый гайморит не так беспокоит. Пока организм требует 18 мг никотинуса) Пробовал меньше но начинается какая то усиленная тяга как будто хочешь накуриться и не можешь. Всем советую переходить на элсигу. Я думаю что если бы были вреднее чем аналог то у кого то уже проявилось что либо плохое но пока у всех только улучшение здоровья.![]()
Замечено:
1) Появляется спастельный круг на животе (жиром обрастаешь)
2) У меня сейчас очень сильно просаживает дыхалку - курю 12мг/. После 5 тяжки просаживает конкретно
3) На стенах в комнате образуется черный налет как от гари
4) Становишься конкретно зависимым и повернутым- не сделал тягу-расстрелял весь мир
5) Попробовал аналог - ни комка в горле ничего, только ощущаешь привкус жженой бумаги, что за прикол - хз
Последний раз редактировалось venom_taifun; 15.12.2013 в 18:20.
EgO-C Grey (Продал) - T-Rex Black (Подарил) - EgO-C Twist (1000 Продал) White - LavaTube Long (Удачно продал) - Smoktech ZMaX
EgO-C 2ml LR (Убил) - Gigantomyzer 6Ml Joytech (Убил) - Dual Coils 6xxxxl (Убил) - DCT (Продал) - Clearomizer Smoktech (Забросил) - DCT - VIVi-Tank (Продано) - R-Tank (Смыл в унитаз) - R-Tank Genesis!!! (Перепаял и выбросил в окно) ->>>ГИДРА 2<<< !!!
(Черный Zmax похож на обычный Vmax на этой картинке)
Купил бы Smoktech Turbo в стали

Пол года,полет нормальный ,все устраивает .Замечено буйство Хомяка.![]()
спойлер

Всё нормально! Дыхалка лучше, ни каких налётов нет, пи...шь всё. А влага не может осядать на лёгкие, они и так влажные. ПГ сушит.![]()
спойлер

котэ мой...смотрит на мну укоризненно...говорит прям глазами - раньше у тя зажигалко можно было спиз...ть с подоконника,закатить куда нить ))) а теперь такое гранатко с подоконника смахнешь....сначало громкострашно,потом акуительно больно, кода бьешь...![]()