Ну вы блин даете..
создали тему про здоровьишко типо поделиться с ТСом,а сами окна моете... ПРОФОРМ 1000 мля!!
Давайте по теме,друзья )))
а то ща про "троение" двигателя Хонды начну

Ну вы блин даете..
создали тему про здоровьишко типо поделиться с ТСом,а сами окна моете... ПРОФОРМ 1000 мля!!
Давайте по теме,друзья )))
а то ща про "троение" двигателя Хонды начну

Отмечу , что перестал болеть простудными заболеваниями в тяжелой форме . Раньше ( когда курил аналог ) как было ? Любая простуда , ангина - насморк , затем вся гадость опускалась ниже и вот итог : бронхит или пневмония . Теперь -легкий дискомфорт в горле день-два и все . Забыл что такое антибиотики .![]()
спойлер

Ну это ваше личное, у других - другое
1) За почти полгода, жиром не оброс (зато в позапрошлый отпуск, нарастил пузо небольшое, отдыхаючи. пил исключительно вотку, все 42 дня).
2) Дышу легче, намного легче. Не смотря на количество затяжек (единственно, если переборщу, то "сифонить" начинаю, но это не только у меня бывает). 18мг.
3) Просто не нужно в комнате жечь костры(серьёзно, это аномалия какая-то).
4) Ну тут к доктору однозначно - нервы лечить.
5) Когда последний раз пробовал - было реально противно, до тошноты![]()
Последний раз редактировалось svk; 17.12.2013 в 13:26.

кстати - по поводу оттирания сигаретного налёта с пластиковых поверхностей - в бытность мою на пароходах мы разводили нашатырный спирт с водой (пропорцию - не помню), прям в вёдрах, и очень хорошо оттирали все закопченные куревом поверхности. Воняет, правда - не айс..
мой рундучОк

Никотиновый наркоман со стажем 23 года. Есиги воспринимал как и положено – суррогат, резиновая женщина, оральное извращение и т.п.
В феврале 2013 г. подарили Его-шку. Тайком (чтобы никто видел и не показывал пальцем) «курил» в машине.
Неожиданно заметил, что обычные сигареты после них не особо и хочется курить. Потом схватил бронхит, да такой что понял, что раньше и не болел никогда. За 2 недели – ни одной табачной.
После выздоровления заметил что на 7 этаж поднимаюсь без одышки. Долго думал. Сопоставлял (Капитан очевидность негодует), удивлялся качеству антибиотиков.
Никаких решений не принимал. Просто перешел на электронику: коллега по работе (надо сказать редкий контрацептив, но в данном случае – показал себя с самой наилучшей стороны) снабжал на халяву самозамесом, при этом денег не брал, что удивительно (но я не особо и настаивал).
Потом посеял свою Егошку. Решил не начинать ни старого, ни нового.
Понял что рвет крышу – то с водителем маршрутки полаюсь (противно что иногда был совсем не прав), то мозг закипит из-за того что на своем тракторе не могу догнать наглеца на ломбарджини.
Снова купил Егошку, но видно кривую – 2 АКБ по 1000 разряжал за пол дня.
Приобрел вариватт + кайфун + t-tank (походный бесшумный вариант).
К разнообразию вкусов отношусь спокойно, не гонюсь, беру у одного форумчанина готовую (халява кончилась).
Изменения:
- одышка ушла
- по утрам нет табачного перегара
- с бодуна голова не болит (или слегка-чуть-чуть)
- на рыбалке можно сидеть весь день (3 мг – самое то, в других случаях для экономии времени заливаю 18 мг)
- девайс крупный по размеру, интригует (ах какой большой, ах какой толстый и длинный)
- вес не набрал/не снизил
- ЗАПАХИ!!!
- неожиданно – но стал выигрывать в нарды
- супруга не вставляет клизму в мозг (но и не одобряет)
- волос на голове больше не стало
Есть недостаток: в отличие от табачной комаров не отпугивает

Курильщиком был со стажем чуть более 20 лет. Дома курил на лоджии или в туалете (с вентиляцией, специально мной установленной), а потом родилась дочь и меня жена выгнала "делать гадостные дела" на лестничную площадку... зимой было холодно, очень холодно (последний 9-ый этаж, а дверь на крышу не закрывается в принципе - веревочкой подвязывали).
Конечно, к тому времени я уже знал про е-сигареты, но как-то стремно было покупать не знамо что - жаба душила: а вдруг ерунда, а 1.5-2 килорублей как-то жалко... Но как-то ближе к весне был я в гостях у своего друга/одноклассника - аж на целый день у него завис, а он к тому времени уже месяц как парил... У него был двойной комплект - вручил он мне один девайс, себе взял другой и сказал "Вот - бери пользуйся! Понравится - купишь себе потом, не понравится - ну останется как есть..." Вот я целый день и провел с парилкой в руке - вечером домой приехал и чувствую, что за день я уже "перекурился" (12мг была жижа) и в тот вечер так и не захотел подымить обычную сигарету.
Через пару дней после этого заказал себе такой же девайс - EGO-C. С тех пор прошло уже почти 2 года, как я не брал в рот табачных изделий... Полет нормальный! Теперь не приходится мерзнуть на лестничной площадке, родные не против парения в комнате... (уже в присутствии двух детей: дочь и сын). Дозу никотина уменьшал с 12мг и в течении года перешел на 3мг - ради эксперимента делал безникотиновые жижы - да, могу обходится без никотина - около недели ходил, потом все таки вернулся на 3мг - просто немного разные ощущения. Обоняние улучшилось. Стал плохо переносить табачный дым - как то зашел в обычную курилку попарить свой девайс, так я там и минуты не выдержал - сбежал. Сейчас созрел перейти с варивольта на вариватт. В общем отрицательных моментов не вижу - все только положительное. =)

Кстати никто не знает от чего в машине на стеклах белый такой налет образуется? Оттирается микрофиброй нормально, но приходится делать раз в 2-3 дня. В машине нахожусь по пол дня
Тапком

несомненно оч положительный момент, но и огненной воды теперь потребляю больше, для достижения одинакового эффекта с тем периодом когда на аналоге сидел...- с бодуна голова не болит (или слегка-чуть-чуть)