хочу тоже свои мысли написать.е сиги кому как а мне один вред.весь набор как на зло и прыщи и дёсны кровоточат и носоглодка пересыхает.тут недавно ещё и на лёгкие давануло короче амбец но замечу это тока уменя![]()
mishel24 когда курить бросаешь у организма ломка. Никотин в есиге все-таки отличается по действию. Я тебе больше скажу - меня неделю поносило мрачно, есть ничего не мог, все выходило сразу.
Так что решай сам, чего лучше, перетерпеть или курить дальше.
8 месяцев не курю а началось всё через 2 месяца на электронке.про стоматит я знаю и сразу ечил вот только хватила на пару недель.а всё остальное это не сучайность .у моего друга всё прошло быстро а я наверно староватуже 40 правда курить сигареты уже не могу такая гадость
mishel24 ровестник. Причем курить я начал в 12, дури много в башке было, дворовая шпана и т.д. Две недели ломало страшно, курить хотелось мрачно, есига была так, для отвлечения внимания. Потом понос мучить начал, горло побаливать, затем дрянь какая-то в рту серого цвета каждый день вылазить начала. Через 2 месяца все устаканилось.
Но если курить бросил - дык и прекрасно. Зачем тебе есига.
Хотя скорее всего жижа + испаритель были не ахти.
у меня тяги нет но мне нравится вкус
mishel24 Можешь обходиться - забей и забудь, как страшный сон. и аналог, и батарейки.
Счетчик и список используемого оборудования
А мне 64 и ни чего, парю и ни чегошеньки. Наоборот лучше чувствую себя, хотя диабетом страдаю, но всё нормально и сахар в норме держится, а раньше, когда курил, сахар высокий был, до 25 доходило, сейчас выше 7 не поднимается.А на счёт дёсен и поноса, так совпадение, к врачам надо и лечится, есига не причём.
спойлер
Неа, это от состояния печени зависит (это насколько мне врач знакомый объяснил). Знаю кучу народа, которые с похмелья (а это такая же фактически интоксикация) сидят на горшке, как прикленные. В реальности жидкий стул при интоксикации любого рода вполне закономерное явление. А еще был лично свидетелем, как один чел съел табекс, потом покурил, и минут через 20 на горшок приземлился.![]()
Собственно подпись: