Скоро 3 года как забил на аналог. Много воды и девайсов утекло) Плюсы все уже описаны. Хомяк не задавил - определился и не "жму на газ" всякому прогрессу. Минус нашел один - непрерывная потребность в мелкой моторике! Без Е-сиги мир какой-то недодуманный))) Ну и фиг с ним! 12 мг. Брусника. Бухло по кол-ву как и было. Это проблема самосознания, а не способа подымить (попарить). Парьте, парни и девчонки, тока технофетишизм лучше переключить на другое направление! Всем удачи.
Потрачено на е-сиги порядка 35000р. + здоровье 5+) Подсажено на них - 18 чел.

Уже больше 200 дней парю. За это время многое произошло. Начну с самого начала. В первые дни боялся, что будут какие-нибудь косяки с организмом из-за новшества. Ничего, абсолютно ничего не произошло. С сигарет слез в первый же день. Как сейчас помню с каким отвращением докуривал последнюю пачку LM. Постепенно перестал отхаркивать мокроту по утрам, обострилось обоняние, да и вообще стал себя чувствовать не в пример лучше. На данный момент парю 12 основу без аром, если нужно взбодриться то 24. Выпариваю порядка 3 мл в день (1 бак фоггера). Как отмечали предыдущие ораторы, могу парить, могу не парить. Больше как привычка и желание занять руки, да и просто помедитировать на клубы пара. Ну и естественно хорошее средство взбодриться и запустить мозг.
Я кстати когда курил аналог. утро начиналось с перекура.. встал с кровати, сделал глоток сока, сигу в рот и понеслась. сейчас парить начинаю в лучшем случае уже за рулем по дороге на работу, а то и вовсе на работе)

Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.
страшно одно, что теперь меня литром водки не вырубишь, а когда курил 0,5 в лицо был порог дальше как получится)

Джим а... так вона что пить советовали, когда на ЭС переходишь?
а я думал воду...ото жеж...
![]()

Я по состоянию смотрю. Просто на пьянке если какой, то чувствую себя гораздо бодрей и утром здоровье не так хромает.. А увлекаться не получается, нет столько времени чтоб увлекаться... Иногда пятница получается, а иногда нет времени на пятницу((
Запущено с тапка
А я еще жив и полон сил))))
Пенсионеры парения, как вы там?![]()

Железо: IStik 50W + BY-ка XL v.4
Жижа: FA, TW Patriot, JoyeTech, Halo - (6mg)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ХОЧЕШЬ ПОХУДЕТЬ? СПРОСИ МЕНЯ КАК!