Филюс это только начало, через пару месяцев вообще жесть будет
Отправлено с моего LG-E730 через Tapatalk
Филюс это только начало, через пару месяцев вообще жесть будет
Отправлено с моего LG-E730 через Tapatalk
стаж

почти 3-и года без хабариков
о здоровье, как Феникс, воскресший из пепла, сказать не могу, что было, то примерно и осталось, только нюх намного лучше стал...
пробовал курить аналог, но не вкусно, только избранные сигары, иногда, дают вкус приятный (не жженой тряпки|бумаги с пепельницей)
жижу предпочитаю крепкую (24), пару-тройку раз в неделю под пиво затянулся и нормально, а так вообще не тянет
стал раздражать запах дешевых сигарет, воняет
что еще сказать... с экспериментами смешения лучшей жижи закончил давно, до сих пор не закончилась баночка китайского кэмэла (около года живет 20 мл 24 мг)
Не знаю в какую тему писать, помните в детстве был прикол - затянуться сигаретой и сильно выдуть на большой палец? В общем, вчера приходили продавцы пылесоса Kirby, у них есть один тест - сильно выдуть затяжку сигареты на их белый волшебный фильтр. На нем остается желтое пятно. Я прослушал что это значит с их точки зрения в плане этого пылесоса, но потом попробовал выдуть на этот фильтр затяжку из Мегапатриота, он остается абсолютно чистый. Это значит что от обычной сиги на белом фильтре остается не никотин, а смолы. Либо что из е-сиги никотин не выдувается, а остается в легких. Лучше бы конечно первое.

Полтора года, полет нормальный.
Изредка грешу с аналогом, обычно когда девайс вдруг портится и новый еще не купил, или смесь кончилась.
Для себя вывел правило - однообразие главный враг парильщика. Одма марка сигарет может и 10 лет не надоесть, а вот с есигами такое не прокатит.
Имею постоянно 3-4 смеси разных вкусов и концентраций, и 1-3 девайса разного типа (картом, ЕГО-С (вечный), клир какой нить).
Со здоровьем порядок, но привычку к "режиму соски" побороть не могу никак, иногда передозы легкие.
Использую слово "смесь" вместо жыжы.
Стаж непрерывный 9 месяцев. А начинал около 3х лет назад. Но те карандаши (первые) были дерьмо. Поэтому бросил.
Расскажу мою эпопею. Снова перешел на Э.Г. в декабре прошлого года, но до мая был и пар и табак в перемешку. Выкуривал от 2 до 6 сигарет в день. Причем интересный феномен, неделю курю по 2-3 сигареты в день, а в пятницу начинало колбасить не по детски. И давление и самочувствие. Спасали 6=8 сигарет. В мае вообще был трындец, давление прыгало от 90 до 160(верхнее), ломили кости. А потом отпустило. И с мая только парю 12мг. где то по 3 кубика в день. Давление улучшилось на много, голова побаливает намного меньше, чем до начала парения. Тяжело мне дался переход, но теперь обратно дороги нет- организм вроде почти перестроился. Радует, что наконец то появились научные исследования по электронным сигаретам, и притом положительные. Вот ссылка rnd.cnews.ru/tech/news/top/index_science.shtml?2013/09/10/542174 Всем большого здоровья!!!
СТАЖ КУРЕНИЯ 43 года!!!

Минус в парении есть большой. Даже 2 минуса. Я начал парить и набрал + 10кг. Но потом 2 скинул. Все равно + 8 кг. Второй минус - глядя на меня моя дочь иногда тырит одну из моих есиг и парит всякие фрутесы. Это мне не нравится. А плюсы парения описывать небуду- и без меня много написано о плюсах.
спойлер

Четвертый год пошел, полет нормальный...
![]()
Железо: IStik 50W + BY-ка XL v.4
Жижа: FA, TW Patriot, JoyeTech, Halo - (6mg)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ХОЧЕШЬ ПОХУДЕТЬ? СПРОСИ МЕНЯ КАК!
А у меня скоро четыре будет, пока жив...![]()
4 год идет ,как перешел на парение, все отлично, вес восстановился через пол года, курил более 20 лет по 1,5 пачки в день, остановился на крепости 12 мг, полет нормальный![]()
eGO>GG+AVS2 №1020 - mksserg MOD> ProVari v2+ Z-Atty PROHydra 2,1
![]()

парил год)все было хорошо, потом как то незаметно для себя перешел на аналог, теперь снова начал парить прошла неделя, начал расти зуб мудростини каких проблем нет и небыло)

Парю год. С аналогом завязал в один день, и больше даже не пробовал. Сижу на 12 мг по 3-6 мл в день. Кардинальных изменений в состоянии здоровья нет, вес не набрал. Денег на вредную привычку стало уходить значительно больше. Семья довольна моим некурением. О стоимости девайсов не догадываются.
спойлер
Паню и я и спруга уж 1,5 года. Затрат меньше, ибо делаю все сам. Удовольствия больше.

Да я ж тоже и саозамешиваю, и самомотаю. Но вот технофетишизм свой унять не могу - питаю нехилую такую страсть к качественным девайсам. Китая всё меньше в арсенале.
спойлер
Это смотря какой аналог курил больше все таки)) я тоже Китай не очень жаловал, до Dreama. Но от Кайман бака, я не смог отказаться) и встал в очередь) У самого на Э-сиги уходит меньше денег. Курил Винстон XS, Честер, Парламент по 3 пачки в день.....5.000 точно уходило в месяц. А когда под алкоголь по пол блока за вечер) Сейчас с алкоголем завязал, дак вообще шикарно. В планах подбирать для себя трубку и еще одну ББ)