почему? она что, полезна для организЬма? чем?
Вид для печати
Напишу-ка я, рабятки, про второй в моей жизни передоз. На этот раз я думал реально, что кони двину, хоть сознания не терял. После получения передоза с TFV-4 на 3мг/мл уронил дозу до 1 мг/мл, парил в такой дозе месяца 3 без проблем. В последний месяц парил в общем-то только по выходным даже. И вот в прошлую пятницу меня пригласили на днюху, парили, канешн, беспощадно и выпарено мною было порядка 20 мл за вечер + частичка ночи по клубам. Алкоголя выпито было тоже не мало, но и не вот штоб прям в калл)) На следущий день меня ждало похмелье без пара самом собой (с похмела никогда не курил и не парил тоже). Всю субботу провалялся дома перед телевизором. Бошка уже вроде и не болит, а всю равно как то не по себе. И в десятом часу вечера на меня находит какой-то ужас, в голове поднимается паника, в страхе ложусь на кровать. Сердце барабанит как после кросса (давление тоже наверно зашкаливает), в душе реальный страх за жизнь, тело трясёт изнутри. Уже были мысли, что сейчас умру!!! Жена уже готова вызывать скорую. Но тут вроде всё затихает, пульс замедляется и становится легче. Так провалялся я до утра не сомкнув глаз.
Утром голова начинает соображать и понимать, что это было не что иное как никотиновый передоз. Вопрос был только почему так поздно, ведь парил-то за 18 часов до этого минимум! Тут же заглатываю активированного угля, размораживаю бруснику и начинаю обильное водопитие. К часам 6 вечера воскресенья появилось немного аппетита и я поел супа. Но чувство страха периодическими нападами продолжало меня всё ещё одолевать. В сон боялся войти, бошка не соображала и думала, что если засну, то не смогу дышать. Вощем страха натерпелся я выше крыши, ни кому не пожелаю. Но общая усталость взяла верх и я всё же уснул.
Сегодня понедельник, утром встал на работу. Сердцебиение усиливается даже после простой чистки зубов. До сих пор ничего не ел, пью только воду. В голове немного мутит и чувствуется слабое головокружение. Пульс в районе 70-80 ударов в минуту. Когда же это кончится?
Прямо один-в-один. Причины мне до сих пор непонятны (12 мг на ЕГОхе, причем не в режиме соски, считаю, не должно было дать такого эффекта), но спасся я корвалолом и милдронатом (который мельдоний). А в принципе уже представлял, как близкие стоят и плачут у моего гроба...
Поверь мне, это не похмелье точно! С похмела меня ещё никогда так не трясло, да и не пью я столько, чтобы до этого довести.
Сейчас 6 вечера и снова как и вчера пришёл аппетит, похлебал супа.
Через сколько времени окончательно пришёл в себя?
у меня никогда не бывает передоза от никотина, вообще не понимаю,как он может быть..
так то что здесь описывают, то больше похоже на сбои органов, и нервов. Хотя большое количество пара с никотином легко может стать катализатором, но явно не причиной таких состояний.
Когда есть возможность, всё время парю до лёгкого передоза. Ничего ужасного в нём не вижу. До неприятных ощущений допариться можно, конечно, но это сильно индивидуально. Кто-то и лёгкого головокружения и слабости в ногах пугается не на шутку. Всё от отношения к этому зависит.
личные впечатления:
18мг - передоз с трех тяг, с пяти - зеленая кожа и желание сдохнуть быстро, очень быстро, а лучше прямо сейчас
12мг - передоз с 6-7 тяг. т.к. бьет по безмозглой башке не быстро - до зеленой кожи не доходил. на свободной тяге забоялся парить.
6мг - передоз с 10-15 тяг, теплый, ламповый передоз на сигаретной тяге, на свободной тяге - быстро проходящяя смерть с 3-4 тяг.
3мг - передоз начинается с одиннадцатого милилитра.
сейчас тройка на сабтанк дома, шестерка на тетрис на улицу.
стаж парения примерно месяц
непрерывный стаж курения... эммм... где-то с 1997-го. общий еще больше )))
личные впечатления: мне передоз очень помог в слезании с сигарет, потому что он показал, что е-сига - не игрушка и выкатить буркалы с бледной окраской кожи на лице, если башки нет - как 2 пальца уделать.
желаю слезающим приятного передоза, начинающим всех ужасов передоза
зы. всю тему не читал, прошу понять и простить. ))))
Вот ещё, в этой же теме наткнулся на сообщение Neosx
Сделал сегодня мод картриджа - т.н. пружинкомод, залил жижу деканг 14мг. начал курить, пара действительно прибавилось+вкус был великолепен, сделал примерно 6 затяжек и через минуту словил неслабый передоз. Сначало кинуло в жар и онемели губы, после этого началось сильное сердцебиение около 160 уд/мин. и кратковременный приступ паники, тресучка, все это продолжалось минут 10-15, после чего головокружение, слабость в ногах, шум в ушах в течении примерно 60 минут. Во время этого "приступа" в течении 10-15 минут выпил 1,5 литра воды. После всего этого я вытащил картридж и обнаружил что "синтепон" выпал и остался на мосту, а картридж был пуст. Будьте осторожны!!! Я нигде не могу найти информацию что делать во время никотинового передоза?! Может кто-то поделится инфой?!
Вот очень похоже он описывает то, что произошло и со мной сильное сердцебиение около 160 уд/мин. и кратковременный приступ паники, тресучка, все это продолжалось минут 10-15
личные впечатления:
100мг - передоза не было никогда с любого количества тяг..
Никотин снизил сначала почти до минимума. Сейчас не больше 6 мг, ну и в сутки не больше 3 мл. Всего было два приступа таких, с перерывом, последний раз недели три назад. Подозреваю все-таки, что зависит и от жижи, и от организма. Т.е. осторожнее надо с этим делом, и по возможности уходить на низкую дозировку. И кушать постараться себя заставить, по возможности. Мне кажется, система пищеварения тут как-то по-особенному реагирует, и ее надо восстановить для выхода из "пике".
val44era
В перерыве между приступами парил? Мне кажется, что это происходит из-за попадания жижи в желудок. Я помню как облизнул губы в тот вечер после вдоха и проглотил всё что было на губах, т.к. сплюнуть было некуда.
З.Ы. Съел ещё банан сейчас)) Встал на весы - потерял 3,5 кг аказываца
Когда помирал, то не парил, естественно. Когда отживел, осторожно парил, сначала 1,5 мг, потом выше. Потом расслабился, и снова повторилось.
Про желудок тоже есть подозрения, точнее про систему пищеварения. Где-то читал, что никотин имеет свойство при переизбытке где-то там задерживаться, именно в пищеварительной системе, и даже обычный перекус его активизирует. Я не большой специалист во всем этом, так что, может, неточно передаю, но смысл именно в том, что это коварная штука, которая не так просто выводится. Вопрос только в том, почему у одного дозировка и общий объем потребления в несколько раз больше, чем у другого, а последствий таких нет... Жаль, что исследований никаких нет, по сути. Наверняка есть какие-то зависимости и закономерности.
val44era
Что то мне больше где-то там в организме накапливать никотина больше не хочется, хватило одного эпизода пожалуй. Если и попарю ещё, то только нулёвочку))
Man_of_Nameless
Ну я без никотина совсем пока не могу... Более того, после всей этой фигни купил сигареты опять, и после еды закуриваю. Показалось, что без этого сбой какой-то в обмене веществ (вполне возможно после 27 лет курения). А может и придумываю себе... Но как-то именно после этого все нормализовалось. Цель остается, но понял, что вот так, с наскока, можно только хуже сделать. Похоже, тут научный подход нужен, а вот научных данных как раз и не хватает.
Я аналог не курю с 16 января этого года. Стаж 20 лет. Последний месяц парил только по выходным уже. Думаю уже обойдусь нулёвкой вполне)
З.Ы. Ещё яблоко заточил, кажись отпускать начало потихоньку))