eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 45 из 73 ПерваяПервая ... 3541424344454647484955 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 1458

Тема: Никотиновый передоз

Записей в дневнике
    27
    Цитата Сообщение от Brutal Посмотреть сообщение
    Нулёвку надо юзать
    почему? она что, полезна для организЬма? чем?
    мой рундучОк  

Новичок
    Напишу-ка я, рабятки, про второй в моей жизни передоз. На этот раз я думал реально, что кони двину, хоть сознания не терял. После получения передоза с TFV-4 на 3мг/мл уронил дозу до 1 мг/мл, парил в такой дозе месяца 3 без проблем. В последний месяц парил в общем-то только по выходным даже. И вот в прошлую пятницу меня пригласили на днюху, парили, канешн, беспощадно и выпарено мною было порядка 20 мл за вечер + частичка ночи по клубам. Алкоголя выпито было тоже не мало, но и не вот штоб прям в калл)) На следущий день меня ждало похмелье без пара самом собой (с похмела никогда не курил и не парил тоже). Всю субботу провалялся дома перед телевизором. Бошка уже вроде и не болит, а всю равно как то не по себе. И в десятом часу вечера на меня находит какой-то ужас, в голове поднимается паника, в страхе ложусь на кровать. Сердце барабанит как после кросса (давление тоже наверно зашкаливает), в душе реальный страх за жизнь, тело трясёт изнутри. Уже были мысли, что сейчас умру!!! Жена уже готова вызывать скорую. Но тут вроде всё затихает, пульс замедляется и становится легче. Так провалялся я до утра не сомкнув глаз.
    Утром голова начинает соображать и понимать, что это было не что иное как никотиновый передоз. Вопрос был только почему так поздно, ведь парил-то за 18 часов до этого минимум! Тут же заглатываю активированного угля, размораживаю бруснику и начинаю обильное водопитие. К часам 6 вечера воскресенья появилось немного аппетита и я поел супа. Но чувство страха периодическими нападами продолжало меня всё ещё одолевать. В сон боялся войти, бошка не соображала и думала, что если засну, то не смогу дышать. Вощем страха натерпелся я выше крыши, ни кому не пожелаю. Но общая усталость взяла верх и я всё же уснул.
    Сегодня понедельник, утром встал на работу. Сердцебиение усиливается даже после простой чистки зубов. До сих пор ничего не ел, пью только воду. В голове немного мутит и чувствуется слабое головокружение. Пульс в районе 70-80 ударов в минуту. Когда же это кончится?
    Последний раз редактировалось Man_of_Nameless; 04.04.2016 в 17:40.

Новичок Аватар для val44era
    Прямо один-в-один. Причины мне до сих пор непонятны (12 мг на ЕГОхе, причем не в режиме соски, считаю, не должно было дать такого эффекта), но спасся я корвалолом и милдронатом (который мельдоний). А в принципе уже представлял, как близкие стоят и плачут у моего гроба...

Записей в дневнике
    27
    Цитата Сообщение от Man_of_Nameless Посмотреть сообщение
    На следущий день меня ждало похмелье
    дык это оно и есть, какой там передоз..если только спиртного передоз,то да
    мой рундучОк  

Новичок
    Цитата Сообщение от perhaps67 Посмотреть сообщение
    дык это оно и есть, какой там передоз..если только спиртного передоз,то да
    Поверь мне, это не похмелье точно! С похмела меня ещё никогда так не трясло, да и не пью я столько, чтобы до этого довести.
    Сейчас 6 вечера и снова как и вчера пришёл аппетит, похлебал супа.
    Цитата Сообщение от val44era Посмотреть сообщение
    Прямо один-в-один. Причины мне до сих пор непонятны (12 мг на ЕГОхе, причем не в режиме соски, считаю, не должно было дать такого эффекта), но спасся я корвалолом и милдронатом (который мельдоний). А в принципе уже представлял, как близкие стоят и плачут у моего гроба...
    Через сколько времени окончательно пришёл в себя?

Записей в дневнике
    27
    у меня никогда не бывает передоза от никотина, вообще не понимаю,как он может быть..
    мой рундучОк  

Через сколько времени окончательно пришёл в себя?
    Дня два точно готовился к смерти))

Новичок
    Цитата Сообщение от val44era Посмотреть сообщение
    Дня два точно готовился к смерти))
    И что, продолжаешь парить, с никотином? Давно это с тобой произошло?

Вэйпер Аватар для Astrodiver
    так то что здесь описывают, то больше похоже на сбои органов, и нервов. Хотя большое количество пара с никотином легко может стать катализатором, но явно не причиной таких состояний.

Новичок
    Цитата Сообщение от Astrodiver Посмотреть сообщение
    так то что здесь описывают, то больше похоже на сбои органов, и нервов. Хотя большое количество пара с никотином легко может стать катализатором, но явно не причиной таких состояний.
    А я то думал, что здесь именно передоз никотином обсуждают столько лет)) вы первый пост в этой теме прочитайте, один в один со мной произошло тоже, только слава богу 1 раз (тьфу три раза).

Гуру Аватар для 5m0ke
    Когда есть возможность, всё время парю до лёгкого передоза. Ничего ужасного в нём не вижу. До неприятных ощущений допариться можно, конечно, но это сильно индивидуально. Кто-то и лёгкого головокружения и слабости в ногах пугается не на шутку. Всё от отношения к этому зависит.

Вэйпер Аватар для madfishcat
    личные впечатления:
    18мг - передоз с трех тяг, с пяти - зеленая кожа и желание сдохнуть быстро, очень быстро, а лучше прямо сейчас
    12мг - передоз с 6-7 тяг. т.к. бьет по безмозглой башке не быстро - до зеленой кожи не доходил. на свободной тяге забоялся парить.
    6мг - передоз с 10-15 тяг, теплый, ламповый передоз на сигаретной тяге, на свободной тяге - быстро проходящяя смерть с 3-4 тяг.
    3мг - передоз начинается с одиннадцатого милилитра.

сейчас тройка на сабтанк дома, шестерка на тетрис на улицу.

стаж парения примерно месяц
    непрерывный стаж курения... эммм... где-то с 1997-го. общий еще больше )))

личные впечатления: мне передоз очень помог в слезании с сигарет, потому что он показал, что е-сига - не игрушка и выкатить буркалы с бледной окраской кожи на лице, если башки нет - как 2 пальца уделать.

желаю слезающим приятного передоза, начинающим всех ужасов передоза

зы. всю тему не читал, прошу понять и простить. ))))

Новичок
    Вот ещё, в этой же теме наткнулся на сообщение Neosx
    Сделал сегодня мод картриджа - т.н. пружинкомод, залил жижу деканг 14мг. начал курить, пара действительно прибавилось+вкус был великолепен, сделал примерно 6 затяжек и через минуту словил неслабый передоз. Сначало кинуло в жар и онемели губы, после этого началось сильное сердцебиение около 160 уд/мин. и кратковременный приступ паники, тресучка, все это продолжалось минут 10-15, после чего головокружение, слабость в ногах, шум в ушах в течении примерно 60 минут. Во время этого "приступа" в течении 10-15 минут выпил 1,5 литра воды. После всего этого я вытащил картридж и обнаружил что "синтепон" выпал и остался на мосту, а картридж был пуст. Будьте осторожны!!! Я нигде не могу найти информацию что делать во время никотинового передоза?! Может кто-то поделится инфой?!

Вот очень похоже он описывает то, что произошло и со мной сильное сердцебиение около 160 уд/мин. и кратковременный приступ паники, тресучка, все это продолжалось минут 10-15

Записей в дневнике
    27
    личные впечатления:
    100мг - передоза не было никогда с любого количества тяг..
    мой рундучОк  

И что, продолжаешь парить, с никотином? Давно это с тобой произошло?
    Никотин снизил сначала почти до минимума. Сейчас не больше 6 мг, ну и в сутки не больше 3 мл. Всего было два приступа таких, с перерывом, последний раз недели три назад. Подозреваю все-таки, что зависит и от жижи, и от организма. Т.е. осторожнее надо с этим делом, и по возможности уходить на низкую дозировку. И кушать постараться себя заставить, по возможности. Мне кажется, система пищеварения тут как-то по-особенному реагирует, и ее надо восстановить для выхода из "пике".

Новичок
    val44era
    В перерыве между приступами парил? Мне кажется, что это происходит из-за попадания жижи в желудок. Я помню как облизнул губы в тот вечер после вдоха и проглотил всё что было на губах, т.к. сплюнуть было некуда.
    З.Ы. Съел ещё банан сейчас)) Встал на весы - потерял 3,5 кг аказываца
    Последний раз редактировалось Man_of_Nameless; 04.04.2016 в 22:22.

В перерыве между приступами парил?
    Когда помирал, то не парил, естественно. Когда отживел, осторожно парил, сначала 1,5 мг, потом выше. Потом расслабился, и снова повторилось.
    Про желудок тоже есть подозрения, точнее про систему пищеварения. Где-то читал, что никотин имеет свойство при переизбытке где-то там задерживаться, именно в пищеварительной системе, и даже обычный перекус его активизирует. Я не большой специалист во всем этом, так что, может, неточно передаю, но смысл именно в том, что это коварная штука, которая не так просто выводится. Вопрос только в том, почему у одного дозировка и общий объем потребления в несколько раз больше, чем у другого, а последствий таких нет... Жаль, что исследований никаких нет, по сути. Наверняка есть какие-то зависимости и закономерности.

Новичок
    val44era
    Что то мне больше где-то там в организме накапливать никотина больше не хочется, хватило одного эпизода пожалуй. Если и попарю ещё, то только нулёвочку))

Man_of_Nameless
    Ну я без никотина совсем пока не могу... Более того, после всей этой фигни купил сигареты опять, и после еды закуриваю. Показалось, что без этого сбой какой-то в обмене веществ (вполне возможно после 27 лет курения). А может и придумываю себе... Но как-то именно после этого все нормализовалось. Цель остается, но понял, что вот так, с наскока, можно только хуже сделать. Похоже, тут научный подход нужен, а вот научных данных как раз и не хватает.

Новичок
    Я аналог не курю с 16 января этого года. Стаж 20 лет. Последний месяц парил только по выходным уже. Думаю уже обойдусь нулёвкой вполне)
    З.Ы. Ещё яблоко заточил, кажись отпускать начало потихоньку))

Страница 45 из 73 ПерваяПервая ... 3541424344454647484955 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права