какой опыт в парении ?
---------- Сообщение отправлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:54 ----------
какой опыт в парении ?
какой опыт в парении ?
---------- Сообщение отправлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:54 ----------
какой опыт в парении ?
блин... конечно .как говорится с дури можно и ***** сломать... во всем меру нужно знать!
Пониженное давление вляется признаком никотинового передоза? На ЭС 3 неделю ыпариваю в день по 10-12 мл. жижи 3 мг. Давление уже вторую неделю 110/60 110/70 пока курил было постонно повышенное 140/80 140/90. Часто от давления таблетки глотал. Сейчас наоборот постоянно пытаюсь кофем давление поднять, не помогает почти. Курил 18 лет последнее время по 2-3 пачки кент 4-6 кода как.
Как считаете это из-за отказа от курения или никотина слишком много выпариваю?
Курил раньше довольно активно, потом ушёл в нетвёрдую завязку, то есть, курить, номинально не бросил, просто не курил постоянно, а только когда приспичит стрелял сигаретку-другую. Как-то решил попробовать обычную одноразовку, к тому времени не курил вообще уже довольно долго. С радостью принялся парить, и явно перестарался, ибо до следующего дня сухость в горле не прошла. Мелочь, конечно, но с тех пор стараюсь не жадничать, да и больше люблю безникотиновые смеси.
Медведкин У меня с 8 класса норма 130/90, 140/90. Меня штормит, шум в ушах. Тут в аптеке с провизором пообщался он с 1 января курить бросил. Сказал у него такая же фигня была. Дал таблеток стало легче. Говорит у него это состояние за пару недель прошло. Так что надеюсь тоже очухаюсь![]()
Пару дней назад проявил фанатизм и тоже схватил передоз. У меня все подобные явления организм переносит плохо, а тут вообще ад кромешный был. Весь следующий день пребывал в больнице, из нестабильного состояния здоровья: Шалило сердце, скачки давления, тошнота, головокружение и головная боль. Вышел на "волю" только сегодня, и до сих пор чувствую себя далеко не хорошо... и учёл для себя на будущее - нельзя злоупотреблять содержанием никотина в жидкости, особенно при парении на дрипке. Теперь парю только 0-лёвку, ибо теперь опаска мой спутник в парении минимум на неделю)
Всем густого и вкусного!![]()
Думаю тут дело просто в скорости поступления никотина и возникновении кратковременной "ударной дозы". С обычной сигаретой такой скорости наверняка сложно достичь, а с дрипкой и кальянной тягой - вполне. Сам заметил, что если с самого начала делать большую затяжку, то головокружение есть, а если понемногу, то нормально реагирует, даже если в итоге гораздо больше "скурить".
Update: Вот как это бывает с другими веществами - https://www.youtube.com/watch?v=COGehsaDkM0![]()
Последний раз редактировалось vasimv; 20.03.2016 в 03:31.
Парю 24мг/мл небольшой передоз словил недавно только один раз при первом замесе такой крепости, в итоге все-равно не хватает тх -только когда не парю минут 10 15 первые две три затяжки ощутимы, дальше как-будто никотина вообще нет
Замес 50/50, хорошо попробую больше пг в след раз. Видимо тх пропадает когда жижа поступает с задержкой из-за вг не в такт обильному парению отсюда и намеки на гарики и ненапариваемость, буду шаманить и надеяться на понижение крепости до не пугающих цифр![]()
Знатоки, подскажите, что за чудеса, уже всю голову сломал..
Парю самозамес, раньше были iStick 30w + китайский орчид, парил 9мг/мл на 30w, полёт был отличный.
Сейчас iStick 100w + Billow v2 (оригиналы), парю на 50w, самозамес 70/30 1.5мг/мл, аромы Exotic, умудряюсь ловить передозы.
При чём иногда парю утром, 8-10 затяжек (калифорнийка), чувствую, что "поплыл", перестаю парить, а нехорошо себя чувствую аж до следующего утра.. И это именно передоз, т.к. с ним я знаком не по наслышке.. И сердце долбит, и страх появляется, и потом обливаюсь ночью..
Чудеса какие-то, в общем..
Уже думал, что вместо ПГ по ошибке отправили концентрат, но ведь тогда ТХ был бы сильный (за ТХ не гонюсь).
P.S. Заказывал ингредиенты у Юры, проверенный же человек, вряд ли бяку мог подсунуть..
P.P.S. На стартом девайсе парил другие ингредиенты, эти пришли вместе с новым девайсом.
В общем, я расстроен, пришлось пока что вернуться на аналог![]()
Последний раз редактировалось NitrouZ; 26.03.2016 в 18:01.
Боьше пара меньше крепость :-)
Я на баке эго он парил 3 мл. нормально. На байке тоже постоянный передоз. Сейчас допариваю остатки тройки в перемешку с нулевкой. Буду 1-1,5 пробовать. Чувствую придет гриффин на нулевку перейду :-)
Нулёвку надо юзать