eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 44 из 73 ПерваяПервая ... 3440414243444546474854 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 1458

Тема: Никотиновый передоз

Новичок
    какой опыт в парении ?

---------- Сообщение отправлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:54 ----------

какой опыт в парении ?

Новичок
    блин... конечно .как говорится с дури можно и ***** сломать... во всем меру нужно знать!

Пользователь Аватар для Ckif
    Пониженное давление вляется признаком никотинового передоза? На ЭС 3 неделю ыпариваю в день по 10-12 мл. жижи 3 мг. Давление уже вторую неделю 110/60 110/70 пока курил было постонно повышенное 140/80 140/90. Часто от давления таблетки глотал. Сейчас наоборот постоянно пытаюсь кофем давление поднять, не помогает почти. Курил 18 лет последнее время по 2-3 пачки кент 4-6 кода как.
    Как считаете это из-за отказа от курения или никотина слишком много выпариваю?

Пользователь Аватар для Froger
    жесть....

Пользователь Аватар для Медведкин
    110/70 норма

Новичок Аватар для Maniac99
    Курил раньше довольно активно, потом ушёл в нетвёрдую завязку, то есть, курить, номинально не бросил, просто не курил постоянно, а только когда приспичит стрелял сигаретку-другую. Как-то решил попробовать обычную одноразовку, к тому времени не курил вообще уже довольно долго. С радостью принялся парить, и явно перестарался, ибо до следующего дня сухость в горле не прошла. Мелочь, конечно, но с тех пор стараюсь не жадничать, да и больше люблю безникотиновые смеси.

Медведкин У меня с 8 класса норма 130/90, 140/90. Меня штормит, шум в ушах. Тут в аптеке с провизором пообщался он с 1 января курить бросил. Сказал у него такая же фигня была. Дал таблеток стало легче. Говорит у него это состояние за пару недель прошло. Так что надеюсь тоже очухаюсь

Новичок
    Цитата Сообщение от boboleh Посмотреть сообщение
    Один раз словил передоз на биллоу2 - половину ночи под сериал парил 3ку, выпарил бак часа за 3, с утра болела голова. Но дело не в этом, хочу другое спросить - вот 10 лет на аналоге сидел и каждое утро выходя на улицу перекурить я ловил "приход" (знаете наверное, ватные ноги, расслабон во всем теле, легкое головокружение), а вот с паром такого нет почему-то, курил кент 4 последние лет 5 наверное, а сейчас только трешку на билли или тролле.
    Почти каждую неделю ловлю на тайфуне при затяжке "кальяной" , при стандартной " сигаретной " такого нет . вот прям щас сижу балдею . никатин 3 мг . наркомания прям . прям как в детстве когда только курить начинал , бошку кружит.

Новичок Аватар для KoShA
    Пару дней назад проявил фанатизм и тоже схватил передоз. У меня все подобные явления организм переносит плохо, а тут вообще ад кромешный был. Весь следующий день пребывал в больнице, из нестабильного состояния здоровья: Шалило сердце, скачки давления, тошнота, головокружение и головная боль. Вышел на "волю" только сегодня, и до сих пор чувствую себя далеко не хорошо... и учёл для себя на будущее - нельзя злоупотреблять содержанием никотина в жидкости, особенно при парении на дрипке. Теперь парю только 0-лёвку, ибо теперь опаска мой спутник в парении минимум на неделю)
    Всем густого и вкусного!

Пользователь Аватар для dmiitry
    Цитата Сообщение от KoShA Посмотреть сообщение
    Пару дней назад проявил фанатизм и тоже схватил передоз. У меня все подобные явления организм переносит плохо, а тут вообще ад кромешный был. Весь следующий день пребывал в больнице, из нестабильного состояния здоровья: Шалило сердце, скачки давления, тошнота, головокружение и головная боль. Вышел на "волю" только сегодня, и до сих пор чувствую себя далеко не хорошо... и учёл для себя на будущее - нельзя злоупотреблять содержанием никотина в жидкости, особенно при парении на дрипке. Теперь парю только 0-лёвку, ибо теперь опаска мой спутник в парении минимум на неделю)
    Всем густого и вкусного!
    Что за жижа такая? Где закупаетесь?

Записей в дневнике
    27
    Цитата Сообщение от KoShA Посмотреть сообщение
    нельзя злоупотреблять содержанием никотина в жидкости, особенно при парении на дрипке.
    лучше ваще тогда уж не курить ЭС..
    мой рундучОк  

Пользователь
    Думаю тут дело просто в скорости поступления никотина и возникновении кратковременной "ударной дозы". С обычной сигаретой такой скорости наверняка сложно достичь, а с дрипкой и кальянной тягой - вполне. Сам заметил, что если с самого начала делать большую затяжку, то головокружение есть, а если понемногу, то нормально реагирует, даже если в итоге гораздо больше "скурить".

Update: Вот как это бывает с другими веществами - https://www.youtube.com/watch?v=COGehsaDkM0
    Последний раз редактировалось vasimv; 20.03.2016 в 03:31.

Новичок
    Парю 24мг/мл небольшой передоз словил недавно только один раз при первом замесе такой крепости, в итоге все-равно не хватает тх -только когда не парю минут 10 15 первые две три затяжки ощутимы, дальше как-будто никотина вообще нет

Записей в дневнике
    27
    Цитата Сообщение от hlman Посмотреть сообщение
    все-равно не хватает тх
    знакомое дело
    мой рундучОк  

Вэйпер Аватар для KorbenDallas
    Записей в дневнике
    2
    Парю 24мг/мл небольшой передоз словил недавно только один раз при первом замесе такой крепости, в итоге все-равно не хватает тх -только когда не парю минут 10 15 первые две три затяжки ощутимы, дальше как-будто никотина вообще нет
    А какой замес? В плане пг/вг.

Попробуйте сделать замес только на ПГ, ТХ довольно забористый должен быть

Новичок
    Замес 50/50, хорошо попробую больше пг в след раз. Видимо тх пропадает когда жижа поступает с задержкой из-за вг не в такт обильному парению отсюда и намеки на гарики и ненапариваемость, буду шаманить и надеяться на понижение крепости до не пугающих цифр

Вэйпер Аватар для KorbenDallas
    Записей в дневнике
    2
    Замес 50/50
    Сам парю замесы 50/50 6 мг никотина, на баке с сигаретной тягой, на ТК, нержа 316.
    ТХ есть, но не очень сильный, мне подходит (до ЭС курил парламент единичку).
    Попробуйте сделать 70/30 в сторону увеличения ПГ, должно быть лучше

Новичок Аватар для NitrouZ
    Знатоки, подскажите, что за чудеса, уже всю голову сломал..
    Парю самозамес, раньше были iStick 30w + китайский орчид, парил 9мг/мл на 30w, полёт был отличный.
    Сейчас iStick 100w + Billow v2 (оригиналы), парю на 50w, самозамес 70/30 1.5мг/мл, аромы Exotic, умудряюсь ловить передозы.
    При чём иногда парю утром, 8-10 затяжек (калифорнийка), чувствую, что "поплыл", перестаю парить, а нехорошо себя чувствую аж до следующего утра.. И это именно передоз, т.к. с ним я знаком не по наслышке.. И сердце долбит, и страх появляется, и потом обливаюсь ночью..
    Чудеса какие-то, в общем..
    Уже думал, что вместо ПГ по ошибке отправили концентрат, но ведь тогда ТХ был бы сильный (за ТХ не гонюсь).

P.S. Заказывал ингредиенты у Юры, проверенный же человек, вряд ли бяку мог подсунуть..
    P.P.S. На стартом девайсе парил другие ингредиенты, эти пришли вместе с новым девайсом.

В общем, я расстроен, пришлось пока что вернуться на аналог
    Последний раз редактировалось NitrouZ; 26.03.2016 в 18:01.

Боьше пара меньше крепость :-)
    Я на баке эго он парил 3 мл. нормально. На байке тоже постоянный передоз. Сейчас допариваю остатки тройки в перемешку с нулевкой. Буду 1-1,5 пробовать. Чувствую придет гриффин на нулевку перейду :-)

Новичок Аватар для Brutal
    Нулёвку надо юзать

Страница 44 из 73 ПерваяПервая ... 3440414243444546474854 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права